Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

думаю газовщики сильно против будут на счет шкафчика..В противном случае - деньги на ветер:)

Есть колонки, которые можно располагать в шкафах, равно как и котлы. Зависит от типа колонки

И плитка понравилрсь?
да плитка, как плитка.

Хотя на вкус и цвет - все фломастеры разные
зачем вы кушаете фломбрики? :D

меня лично этонапрягает
до такой степени, что хочется кричать "страх", "мрак", "ужос"? Ведь нет же. Я себе тоже рабочее место темным делать не буду, мне просто в темном не работается, но в целом и общем - вполне жизнеспособный вариант. Не хуже и не лучше бело-черной из поста 2807, хотя вру, бело-черная выигрывает по качеству материалов, выглядит как-то надежнее и добротнее.

я бы верх сделала белым, а низ чёрным.
как-то это обыденно и банально. Все так делают, белый верх-черный низ. А тут вот оригинально.

Но вот нет жизни в ней, даже в обжитом варианте. Боюсь, что сделаю себе и тоже будет так же безжизненно и безлико. Чего так получается? Или это только мне так кажется...

343a5e4d9838.jpg

63da6710f815.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кухни не мои, но идея интересная...для гостинок классно.

Останнє редагування:
343a5e4d9838.jpg

63da6710f815.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это только если живёшь сам и ничего не готовить, а только разогревать уже готовое.
семьёй тут делать нечего

Цена, наверное, как пол гостинки :D

Да и места она займёт не так уж и мало.

а под миокроволновкой что? я думала что это как раз и есть духовой шкаф

Я тоже так подумала

да плитка, как плитка.

зачем вы кушаете фломбрики? :D

до такой степени, что хочется кричать "страх", "мрак", "ужос"? Ведь нет же. Я себе тоже рабочее место темным делать не буду, мне просто в темном не работается, но в целом и общем - вполне жизнеспособный вариант. Не хуже и не лучше бело-черной из поста 2807, хотя вру, бело-черная выигрывает по качеству материалов, выглядит как-то надежнее и добротнее.

как-то это обыденно и банально. Все так делают, белый верх-черный низ. А тут вот оригинально.

Но вот нет жизни в ней, даже в обжитом варианте. Боюсь, что сделаю себе и тоже будет так же безжизненно и безлико. Чего так получается? Или это только мне так кажется...

Честно, не хотела обсуждать тёмно-зелёную кухню. Для меня она слишком депресивно-напрягающая.
Чёрно-белая мне в целом понравилась. Чёрный вверху как бы нависает и давит, особенно при там что низ белый, поэтому делают чёрный низ, а верх белым. По моему мнению, чёрного вверху не должно быть много, особенно если потолки не высокие, а комната не большая.

Честно, не хотела обсуждать тёмно-зелёную кухню. Для меня она слишком депресивно-напрягающая.
Чёрно-белая мне в целом понравилась. Чёрный вверху как бы нависает и давит, особенно при там что низ белый, поэтому делают чёрный низ, а верх белым. По моему мнению, чёрного вверху не должно быть много, особенно если потолки не высокие, а комната не большая.

На фото под микроволновкой стоит посудомойка, она уже была в наличии до новой кухни и всем устраивала. Поэтому менять на большую не стали.

Потолки были 3.60 остались 3.40. Так что не давит.Сама кухня не большая 2.78 на 2.40, но она соедененна с гостинной, а это еще 26 метров
Ну и на фото конечно все не так смотрится. Может мне нравится потому-что она моя.:rolleyes:
Хотя Ваша, мне очень нравится.:пиво:

а под миокроволновкой что? я думала что это как раз и есть духовой шкаф

Так даже газовщик думал, когда поголовный обход делали, после взрыва балона на хтз.
Не просто думал, а визжал оштрафую, отключу, и т.д.

Останнє редагування:
а что ему понравилось ? чего это он так развозмущался?

Так, что бы долго не расписывать, перепутал трубы с водой и трубы с газом)))))
А мы долго не могли понять чего орет.
Итог-сделал фото, отправил начальнику, тот перезвонил. Проверяющий извинился и быстро ретировался.

Моя, 8 лет назад...

Вкладення

• 471.webp
    471.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 836
никогда не понимал, зачем такое огромное количество дверок в шкафах, аж в глазах рябит:confused:... но каждому свое конечно

никогда не понимал, зачем такое огромное количество дверок в шкафах, аж в глазах рябит... но каждому свое конечно
а вы на кухне частый гость? Это удобно, когда для каждой группы вещей свой отдельный ящик. У моего дедушки стол был письменный, за одним фасадом 5 выдвижных ящичков, но зачем так усложнять? Открывай дверцу, выдвигай ящик, задвигай ящик, закрывай дверцу... Вы ж не будете спорить, что для кухни выдвижные ящики удобный выбор (что касается низа)? А верхние антресоли, к примеру, могут содержать предметы, которые достаются раз-два в год, ну вот и пусть лежат за фасадами. Кстати, на представленной кухне еще и не рябит вовсе, все очень даже ничего.

а вы на кухне частый гость? Это удобно, когда для каждой группы вещей свой отдельный ящик. У моего дедушки стол был письменный, за одним фасадом 5 выдвижных ящичков, но зачем так усложнять? Открывай дверцу, выдвигай ящик, задвигай ящик, закрывай дверцу... Вы ж не будете спорить, что для кухни выдвижные ящики удобный выбор (что касается низа)? А верхние антресоли, к примеру, могут содержать предметы, которые достаются раз-два в год, ну вот и пусть лежат за фасадами. Кстати, на представленной кухне еще и не рябит вовсе, все очень даже ничего.
гость частый - да
ну я лично опирался на свой вкус, у меня к примеру все навесные шкафы имеют одну или две дверки, а на полках стоят подписанные банки с продуктами - мне так удобно.
и на кухне у меня всего три выдвижных ящика и то пришлось придумать чем их заполнить, в итоге один для различных столовых принадлежностей, а остальные два для овощей, фруктов

ну это у меня так, как у остальных - это личное дело каждого, я просто выразил свою мысль

гость частый - да
ну я лично опирался на свой вкус, у меня к примеру все навесные шкафы имеют одну или две дверки, а на полках стоят подписанные банки с продуктами - мне так удобно.
и на кухне у меня всего три выдвижных ящика и то пришлось придумать чем их заполнить, в итоге один для различных столовых принадлежностей, а остальные два для овощей, фруктов

ну это у меня так, как у остальных - это личное дело каждого, я просто выразил свою мысль
Вопрос не ради спора, а из женского любопытства.
Скажите, где тогда кастрЮльки - сковородки храните?

Вопрос не ради спора, а из женского любопытства.
Скажите, где тогда кастрЮльки - сковородки храните?
в нижнем шкафу, 4-е сковородки и 4-е кастрюли - больше не надо

коненчо у меня есть шкафчики и внизу и вверху, но просто их не так много как на фото выше )

Останнє редагування:
в нижнем шкафу, 4-е сковородки и 4-е кастрюли - больше не надо

коненчо у меня есть шкафчики и внизу и вверху, но просто их не так много как на фото выше )
Количество посуды и запасов продуктов и прочего кухонного инвентаря зависит от размера семьи и того как часто, в каком объёме готовят пищу в конкретно взятой семье. Поэтому, каждый делает кухню по своим потребностям, соответственно, обсуждать количество шкафов исходя из своих личных потребностей - не имеет никакого смысла

и на кухне у меня всего три выдвижных ящика и то пришлось придумать чем их заполнить
Я вам сейчас все придумаю :D
верхний - ложки супные, ножи, вилки, чайные, десертные, открывашка
ниже - шумовка, щипцы, лопатки для жарки (с разными углами и разных размеров), половник, насадки для тёрки, ложка для спагетти, ложка для мороженого, etc..
ниже - одноразовые пакеты, мочалки, салфетки, фольга, пергамент, силиконовые прихватки, пищевая нить, шпажки, зубочистки, пищевая пленка.
ниже - тканевые столовые салфетки, кухонные полотенца.
ниже - моющие для посудомойки, мусорные пакеты, воронка для пмм, зажимы для мусорных пакетов. Это уже 5 ящиков. А еще ящик для специй, для масел и соусов, уксусов, для муки, сахара, соли...в общем, ящиков много не бывает :)

ну у вас это в ящиках, а у меня в шкафчике - ОДНУ дверху открыл - хопа, а там все! :)
лопатка, шумовник и ополовник - это все висит на стенке, это вещи первой необходимости

да. выдвижной вертикальный ящик тоже есть.. ну масло там поставить, уксус, соус...

Я вам сейчас все придумаю :D
верхний - ложки супные, ножи, вилки, чайные, десертные, открывашка
ниже - шумовка, щипцы, лопатки для жарки (с разными углами и разных размеров), половник, насадки для тёрки, ложка для спагетти, ложка для мороженого, etc..
ниже - одноразовые пакеты, мочалки, салфетки, фольга, пергамент, силиконовые прихватки, пищевая нить, шпажки, зубочистки, пищевая пленка.
ниже - тканевые столовые салфетки, кухонные полотенца.
ниже - моющие для посудомойки, мусорные пакеты, воронка для пмм, зажимы для мусорных пакетов. Это уже 5 ящиков. А еще ящик для специй, для масел и соусов, уксусов, для муки, сахара, соли...в общем, ящиков много не бывает :)
Да, да, да.
Все как я люблю. Ну или как будто дома у меня побывали.
А еще, еще, ящичек с судочками пластиковыми, там же крышки на банки.
И еще ящик с мисками для миксера большими-маленькими.
Не бывает много ящиков.:yahoo::yahoo::yahoo: Не бывает!:D

ну у вас это в ящиках, а у меня в шкафчике - ОДНУ дверху открыл - хопа, а там все! :)
лопатка, шумовник и ополовник - это все висит на стенке, это вещи первой необходимости
Видимо у меня мало шкафчиков.)
Ну или плюшкин я, или кулинар великий.
Забиты шкафчики напрочь. Крупами, макарошками, изюмами, орехами и тд.

Видимо у меня мало шкафчиков.)
Ну или плюшкин я, или кулинар великий.
Забиты шкафчики напрочь. Крупами, макарошками, изюмами, орехами и тд.
у меня тоже так стояло когда-то - все забито было
я все пересыпал в литровые или пол литровые банки с крышкой твист-офф и на полочку, открываешь шкаф а там арсенал :)
внизу самое популярное: кофе, чай, сахар,...
выше: крупы, паста, мука
соседний шкафчик - сухие специи а баночках

у меня все рассортировано и разложено, и даже подписано, реально есть свободный шкаф, в котором нечего хранить :confused:

**** хопа... у меня бы там был беспорядок. Зуб даю)

одна лопатка? всего одна? не знаю...как так жить :D
я чистоплюй - у меня там каждую неделю вытирается и вымывается и сверкает как яйца у кота брыльянт )))

две лопатки, две ;) только висит одна, остальная утварь достается из ящика по мере необходимости

Назад
Зверху Знизу