Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Останнє редагування:
Не нравятся мне карго. Поэтому с радостью заменила на обычные выдвижные ящики.
У вас в проекте нарисовано карго 25см.Обычно карго отделяет холодильник от плиты и духовки.Вот поэтому я вам и писал,что можно поставить полноразмерную плиту и духовой шкаф.Выложите новый проект кухни без карго.Интересно посмотреть.

У вас в проекте нарисовано карго 25см.Обычно карго отделяет холодильник от плиты и духовки.Вот поэтому я вам и писал,что можно поставить полноразмерную плиту и духовой шкаф.Выложите новый проект кухни без карго.Интересно посмотреть.

Чертеж выкладывала выше, а визуализации нового варианта, к сожалению, нет (сама не умею делать, а дизайнеру деньги надо за это платить :) )

морозильная камера

Здумали поменять старый холодильник на новый 2-камерный и столкнулись с такой проблемой-холодильник стоит в углу и от него слева окно-под подоконником батарея выступает, в связи с чем будет невозможно полностью открывать дверцу нижней камеры и ящики будут вытвигаться только на 10см (т.е. что-то в них положить или достать будет проблематично) А так хотелось большую морозилку(((.
Теперь думаем о покупке морозильной камеры. Посоветуйте,пожалуйста, хорошую, желательно бесшумную морозилку, лучше узкую-если такие существуют, а то места мало в кухне.

перевесьте дверку на другую сторону, правда надо смотреть насколько батарея мешает непосредственному выдвижению ящиков. Можно в принципе и морозилку без ящиков использовать :)

Какую выбрать морозильную камеру?

Хочу купить морозильную камеру литров на 200-240.
Может кто посоветует хорошую модель?
Хочу увидеть отзывы людей имеющих морозильную камеру.
Пока остановилась на атланте. Может кто посоветует еще модель?
Отдельный вопрос владельцам Атланта: он шумный?
По одному источнику он ОЧЕНЬ шумный, по второму - его и не слышно.
Всем спасибо за ответы :пиво:

Я обычно сначала смотрю сколько у меня есть денег.

У меня 145 высота, ширина 60 - немецкая Liebcherr, стоит около 6000, 00. Камера супер. Можно морозить просто в кульках, заморозка значительно дешевле супермаркетовской. Мне функций не каких не надо - стоит на -18 морозит, я довольна, единственное есть функция - шуба не образуется, вот это полезная вещь. Камера нужна если есть в доме дети - компотик свежий из фруктов, броколи сварить (по цене лета) и т.п. Сушку хранят тоже в морозилке - моль не заводится. Камера полезная вещь, но место в квартире занимает, у меня на теплом болконе стоит. Есть место покупайте!

У меня Liebcherr. Советовала бы только эту.

У меня Liebcherr. Советовала бы только эту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена 5900. А нормальный либхер да еще и с нофрост - 7500.
Атлант такого плана...
3500 :) Почти одно и то же. Я б на беко смотрел, там хоть уровень шума в характеристиках есть:) например

Хотя морозилки, они шумные все...У моей тети либхер морозилка и бош холод, говорит морозилку слышнее...

Останнє редагування:
Встречный вопрос: сейчас в эльдородо проходит акция

Скидки до 50%. Безопасно ли брать морозилку с такой скидкой?

Ну вот как тема кухонь с темой о морозильных камерах соединилась? что за глюк?

Встречный вопрос: сейчас в эльдородо проходит акция

Скидки до 50%. Безопасно ли брать морозилку с такой скидкой?

с такой скидкой вообще не безопасно покупать какую либо технику. Думаю вы и сами прекрасно это понимаете. И не надо надеяться на авось. Скупой платит дважды...

цена 5900. А нормальный либхер да еще и с нофрост - 7500.
Атлант такого плана...
3500 :) Почти одно и то же. Я б на беко смотрел, там хоть уровень шума в характеристиках есть:) например

Хотя морозилки, они шумные все...У моей тети либхер морозилка и бош холод, говорит морозилку слышнее...

да у вашей тети тончайший слух)). Она случайно не музыкант по образованию?

Ну вот как тема кухонь с темой о морозильных камерах соединилась? что за глюк?
сама в шоке

с такой скидкой вообще не безопасно покупать какую либо технику
тоже так кажется, но акция действует на ВСЮ технику. Не может же быть вся техника с поломкой. Или может?

купили летом вот такую

шума почти нет, но что самое главное, что у BEKO что у Elektrolux что у Liebherr один и тот же Elektroluxовский компрессор...

купили летом вот такую

шума почти нет, но что самое главное, что у BEKO что у Elektrolux что у Liebherr один и тот же Elektroluxовский компрессор...

Хз как у камер, у холодильников да, один компрессор. Но он не электролюксовский.

брали в фокстроте за 1500 морозилку на 86 литров остались довольны. фирму выбрали делфа. небольшая и удобная морозилка на 3 ящика. на 4 человек хватает

а почему тема из "Покажи свою кухню" превратились в "Морозильную камеру"?

Назад
Зверху Знизу