Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Поделитесь мыслями - при уже имеющихся темных (темно-коричневых)потолке и напольном покрытии, светло-серых стенах - какой цвет фасадов лучше? Мне импонирует темный, но не выйдет ли мрачно? Длина кухонной поверхности - 4,70+2,40 пенал напротив друг друга.

Поделитесь мыслями - при уже имеющихся темных (темно-коричневых)потолке и напольном покрытии, светло-серых стенах - какой цвет фасадов лучше? Мне импонирует темный, но не выйдет ли мрачно? Длина кухонной поверхности - 4,70+2,40 пенал напротив друг друга.

я бы не делала темные фасады из практических соображений....будут видны все капли, надо будет все время натирать

Поделитесь мыслями
пожалуста

cvetovaya-palitra-1027.jpg

черный можно заменить на белый (использовать в текстиле или аксиках).

Даже если не глянец?
у меня шершавый стол графитового цвета. Даже одна пылинка мозолит глаз :)
а на кухне, кстати, стол матовый венге, никаких проблем с уборкой нет.

светлые фасады, но при этом темная столешница....вроде вполне жизнеспособно, хотя сложно сказать без фоты как оно у вас там обустроено:)

светлые фасады, но при этом темная столешница....вроде вполне жизнеспособно, хотя сложно сказать без фоты как оно у вас там обустроено:)

Спасибо, да выглядит неплохо - у меня в теперишней кухне так. Столешница требует вытирания насухо, но это дело привычки. Вроде как охота чего-то другого, хотя.... Попробую вложить фото из телефона, только фоткала поделку, а не кухню, но представление о сочетании даёт. На кухне бардак, сама знаю, но я лентяйка и наслаждаюсь этим.

Вкладення

• IMAG0018.webp
    IMAG0018.webp
    150.7 КБ · Перегляди: 675
мое представление несколько наверно отличается от Вашего, но это и правильно, у каждого свое мнение должно быть всегда:) Но, данный образец мебели думаю несколько тяжеловато смотрится из-за торцовки темным по светлому. я вижу так: светлая мебель с фасадами естессно, а вот рабочая поверхность (столешница ) темное...но не в цвет потолка и пола, а на тон или полтона светлее. Как-то так:)

Вот что точно никогда не повторю - темная варочная поверхность! Ух, на ней после каждого использования пятна - даже вода кипящая брызги оставляет.

у меня - нерж...мне нравиццо:) да приходиццо вытирать от всяких брызг пятен и прочего...Открою вам секрет- чисто там , где никто ничего не готовит:) а если готовишь , то и надо убирать.:)

Вот что точно никогда не повторю - темная варочная поверхность! Ух, на ней после каждого использования пятна - даже вода кипящая брызги оставляет.

Я бы тёмную столешницу не делала. Оно тяжеловато смотрится.
Фасады если тёмные, то лучше глянец, что бы отражал хорошо. Но, как писали выше, каждую капельку на нём видно. И ещё, если выберите крашеный мдф, будте готовы к тому, что он очень легко царапается, что усложняет уборку.

У меня варочная чёрная, но электро, мать её легко за счёт отсутствия выпуклостей))

эх...всеже лучше када с картинками общаццо:)))))

да тут все наверно свои уже повыкладывали...я про то, об чем я грю...так вот бац! была бы картинко чтобы показать про шо я...и все бы сразу было понятно:)

да тут все наверно свои уже повыкладывали...
я не повыкладывала :( Я тугодум, никак не решусь на ремонт, хожу все думаю-думаю...уже третий год. То что хотелось тогда сейчас вызывает рвотные позывы. Но вроде настроилась на лето будущего года (чтоб ребёнка можно было к бабушке отправить на долго :) )

я не повыкладывала :( Я тугодум, никак не решусь на ремонт, хожу все думаю-думаю...уже третий год. То что хотелось тогда сейчас вызывает рвотные позывы. Но вроде настроилась на лето будущего года (чтоб ребёнка можно было к бабушке отправить на долго :) )

Так давайте фотки того как сейчас)

Назад
Зверху Знизу