Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

без ручек красивее - но и надо учитывать стоимость удовольствия..

без ручек красивее - но и надо учитывать стоимость удовольствия..
...и наличия досточного кол-ва времени на оттирание следов от пальцев, особенно на мебели полутёмных и тёмных оттенков с глянцевой поверхностью.
Но мне всё-равно тоже нравится такое решение в кухнях в современных стилях

кстати о доводчиках и прочих хитростях для открывания-закрывания дверей. Сама-то я могу ходить по магазинам и проверять - как мне нравится и как мне удобно. Но вот мои два кота... мне надо так, чтобы мне было удобно, а им - нет :) Они норовят открывать лапой все нижние шкафчики и очень упорны в этом, даже если там ничего вкусного не лежит, так просто, любопытно им ((( Вот и думаю - какие фасады "им" выбрать и как должны открываться дверцы, а может замки повесить на каждый шкафчик..

Вот и думаю - какие фасады "им" выбрать и как должны открываться дверцы, а может замки повесить на каждый шкафчик..
Нажимные механизмы Блюм ) Или думаете догадаются все таки нажать? )

надеюсь, что не догадаются))) но это же ящики бывают с нажимным? а как же "просто дверцы", например от шкафчика под мойкой, "мусорки"?

надеюсь, что не догадаются))) но это же ящики бывают с нажимным? а как же "просто дверцы", например от шкафчика под мойкой, "мусорки"?

:D надейтесь. У меня кошка научилась двери шкафа открывать. Причем на двери стоял магнит, и довольно сильный. Долго не мог понять как она ее открывает, а раз увидел - сидела перед шкафом и била лапой по дверце, причем интервалы ударов были разные, в результате дверь входила в резонанс и отщелкивалась от магнита что ее фиксировал в закрытом положении. Пришлось прикрутить еще один магнит.

Если коты сильные, откроют и без нажиманий :D
Хотя скорее всего им это будет не под силу)

И шкафчики тоже бывают.

Если коты сильные, откроют и без нажиманий :D
Хотя скорее всего им это будет не под силу)
Сильные... здоровые.. гоняются друг за другом сметая все на своем пути. Знают, в каких именно коробочках у меня катушки с нитками лежат. И т.п. Я уже и обои "под котов" выбираю и обивку для мягкой мебели. Теперь вот кухню тоже, с учетом :(

:D надейтесь. У меня кошка научилась двери шкафа открывать. Причем на двери стоял магнит, и довольно сильный.
Какая молодец. Вот и кажется мне, что помогут только амбарные замки на дверцах или веревочки. Сейчас в старой кухне шкаф с мусорным ведром перманентно подпирается табуреткой, а лучше двумя. Задовбало страшно

надо учитывать стоимость удовольствия..
напугайте стоимостью:) хоть примерно.

это те, которые на электронике и открываются от прикосновения?

кстати о доводчиках и прочих хитростях для открывания-закрывания дверей. Сама-то я могу ходить по магазинам и проверять - как мне нравится и как мне удобно. Но вот мои два кота... мне надо так, чтобы мне было удобно, а им - нет Они норовят открывать лапой все нижние шкафчики и очень упорны в этом, даже если там ничего вкусного не лежит, так просто, любопытно им ((( Вот и думаю - какие фасады "им" выбрать и как должны открываться дверцы, а может замки повесить на каждый шкафчик..
Если коты талантливые и им что-то очень интересно, то вряд ли что-то спасет. Либо неудобно будет использовать вам самим :)
Наша кошка умудрилась открыть даже угловые блюмовские ящики(у которых фасады двигаются при открытии, и чтоб удобно было открыть лучше браться за 2 ручки). Цоколь тоже выцарапывали и открывали пока не приклеили и не застопорили дополнительно.
Хотя вот дверцу на обычных петлях с доводчиком, на которой висит мусорка, не трогают. В старой кухне кошка постоянно открывала дверцу, за которой стояла мусорка. В новой стало почему-то неинтересно

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно приобрести мебельные балюстрады для открытых полок? Нужно на вчера:)

Вкладення

•  DSC_5134.webp
    DSC_5134.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 450
Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно приобрести мебельные балюстрады для открытых полок? Нужно на вчера:)
в ОВI есть готовые столярные элементы, как мне мебельщик сказал

посоветуйте какую столешницу перезаказть на кухню, моя из дсп уже распухла от воды по краям, где раковина и сбоку. Установщик говорит, что это из-за неправильной эксплуатации, мол сильно заливаю водой, но я думаю, что плохое качество самой столешницы, края снизу ничем не обработаны и соответственно при попадании воды портится.

Назад
Зверху Знизу