Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Какие ручки первые понравились такие и поставили - хром, вставка пластик в цвет, под хват - практично и в тему. Других таких не видел, под заказ - денег много.

Без ручек у наших мебельщиков фантазии не хватает. Итальянцы засранцы, делают профиля специфические под себя. Наши могут только из китая привезти и то только серебро. Какая сейчас ситуация не знаю.

зы. Вообще основная проблема сделать под Италию, это проблема навесов и профилей.

У меня почти всё без ручек, два ящика с такими ручками как на вашем нижнем фото. Удобно тем, что не за что не цепляешься и не ударяешься когда стоишь близка к столешнице.

Так человек же не Пирамиду имеет ввиду ( что Вы Сударь так низко мыслите) - человек говорит о том что надо купить напирмер варочную ккой то модной фирмы за 1 куе, этой же фирмы духовой шкаф ( за столько же).. и (оказывается) эта фирма еще и холодильники делает - тут уже 2куе.. но делать неего.. покупать надо то...ах да! еще и микроволновку и стиралку, ну и куда же без посудомойки...
как по мне, то важно что б плита и шкаф были одной конторы ( и то не всегда, просто вкус совпадения дизайна) - а все остальное просто зашить. ИМХО

Мне лично не нравится разнобой а вы делайте как хотите. Или я вас что то покупать заставляла? Очень пост зацепил?
Пи. Эс. Стиралка у меня в постирочной не переживайте;)

а я опять с идеей с просторов

FJepj9UbQXo.jpg

зачет, но на углу резать все равно не ахти

была бы у меня столешница каменная - я бы вообще доску не использовал

Покажу и я свою кухню. Недавно ее закончил.

РS Все делал сам от а до я :)

Вкладення

• IMG_20130724_205300.webp
    IMG_20130724_205300.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 1001
  • IMG_20130724_205502.webp
    IMG_20130724_205502.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 999
  • IMG_20130724_205511.webp
    IMG_20130724_205511.webp
    81 КБ · Перегляди: 966
  • IMG_20130724_205531.webp
    IMG_20130724_205531.webp
    76.7 КБ · Перегляди: 927
^^
Ниче так, выкрутились на маленькой площади. Только чайник я бы поставил справа, там где скошенный угол.

Мне лично не нравится разнобой а вы делайте как хотите. Или я вас что то покупать заставляла? Очень пост зацепил?
Пи. Эс. Стиралка у меня в постирочной не переживайте;)

Я не хотел никого обидеть. просто Вы крайне категорично советовали :). само собой разумееться что девайсы которые будут стоять у каждого на кухне ( а тем более их производители) - это дело личное.. если не интимное..просто я хотел сказать о том, что очень часто тот или иной производитель ну не в состоянии произвести всю технику приличную ( тем более кухонную). например Самсунг, очень популярный бренд в наше время...но увы, ну не видел я приличной посудомойки от них ( если не прав - ткните, буду признателен), варочную тоже не видел.. а вот холодильники очень нравяться.. дизайн и функционал на высоте ИМХО.
я только об этом всего навсего хотел сказть...

Панельная треха

А вот и холодильник)) Ну гдето так

Вкладення

• DSCF50181.webp
    DSCF50181.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 891
  • DSCF50191.webp
    DSCF50191.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 945
Я не хотел никого обидеть. просто Вы крайне категорично советовали :). само собой разумееться что девайсы которые будут стоять у каждого на кухне ( а тем более их производители) - это дело личное.. если не интимное..просто я хотел сказать о том, что очень часто тот или иной производитель ну не в состоянии произвести всю технику приличную ( тем более кухонную). например Самсунг, очень популярный бренд в наше время...но увы, ну не видел я приличной посудомойки от них ( если не прав - ткните, буду признателен), варочную тоже не видел.. а вот холодильники очень нравяться.. дизайн и функционал на высоте ИМХО.
я только об этом всего навсего хотел сказть...

Так я ж и не против. Мне просто надо что б все было одинаковое. Консерватор я что ж с этим делать :) у меня и посуда вся одинаковая :) и полотенечки

опа опа Bob_S это 2-ка чешка? если да, то у меня к вам куча вопросов по ремонту ))

А вот моя...
Это не реклама,реально я там ем...

Вкладення

• P1010191.webp
    P1010191.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 1243
  • P1010202.webp
    P1010202.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 1159
  • P1010200.webp
    P1010200.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 1116