Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

косо-кривой дверной (?) проем для входа в кухню и закуток с палкой там же имхо очень рахитичная фантазия, очень! из серии волны на потолке и так далее... хотя, думаю волны на этом объекте на потолке есть, ведь это ж супер

Косо-кривой дверной (?) проем для входа в кухню и закуток с палкой там же ИМХО очень рахитичная фантазия, ОЧЕНЬ! из серии волны на потолке и так далее... хотя, думаю волны на этом объекте на потолке есть, ведь это ж супер

Значит им так нравится не факт что ваша кухня всем понравится :)

отличная кухня..только подозрительно чистая))

ИМХО очень рахитичная фантазия, ОЧЕНЬ! из серии волны на потолке и так далее... хотя, думаю волны на этом объекте на потолке есть, ведь это ж супер
Плюсую. Тоже обратил внимание, но не стал писать, все таки вкусы у всех разные )

А я люблю свои волны на потолке)))

3,8м на 2,3м.

Ручек нет, снизу паз, открытие вверх, легко. Закрытие, внутри приклеена ручка. Фурнитура БЛЮМ.

Вертикальные верхние ящики снизу двухэтажные.

Пока решили без камня в столешнице, но оригинал (скомбинировали из двух кухонь) в Призме с которого была "содрана" - с рельефным камнем и волнистым шпоном (и авторской вытяжкой).

Цена кухни по цене встроенной в неё техники. Техника Бош из интернет гамазина.
а вы где кухню заказывали? и что получилось в результате? не успела на ваши фото, а фото примеров понравились....

А мне эта кухня нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это Ваша кухня в которой Вы завтракаете, обедаете и ужинаете?

Судя по содержимому холодильника вы мало едите ;)

Отвечу за родственника...:пиво:

Да,народ малоедящий...:)

косо-кривой дверной (?) проем для входа в кухню и закуток с палкой там же имхо очень рахитичная фантазия, очень! из серии волны на потолке и так далее... хотя, думаю волны на этом объекте на потолке есть, ведь это ж супер

абы шо ляпнуть...:confused:
А где Ваша?Давайте по ерничаем...:yahoo:

Ну водка и рассол на месте )) Что еще нужно )
:клас:

отличная кухня..только подозрительно чистая))

хозяйка = домохозяйка и как полагается на кухни чистота и порядок...

цвета не очень подходящие для кухни, но смотрится неплохо. Палка в углу реально бред )

А я люблю свои волны на потолке)))

У вас красивая кухня :) да и тут много интересных кухонь :)
Себе потолок делала полностью ровный.не люблю вообще ничего лишнего. Но это для себя. Мне там жить а не кому то :)
Поэтому не люблю обсуждать чьи то ремонты и идеи, мы ж все разные со своими взглядами.
Говорю свое мнение только когда люди считают что у всех ужас ужас а у них чудо архитектурной мысли.
Поэтому любите свои волны вам а не кому то на них смотреть каждый день :)

Возможно немного не по теме, но тем не менее, вижу очень много вытяжек на кухне и часть из них наклонная. Собственно вопрос - как они ведут себя в работе?? а то в магазине прям продавец описывал что реально лучше чем горизонтальная.. но меня смущает что всасывание идет только по бокам...что скажете?

Зато в любом состояние после рабочего тяжелого дня я четко и уверенно без препятствий путешествую по своим простором. Относительно рахитичной фантазии берите 0.999 и жду в гости на моем кухонном объекте!

Назад
Зверху Знизу