Невидимка )
Круть!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Невидимка )
это какойто ****ец, а не схема.Вот нашла схему
Не в плане красоты, а в плане практичности любопытен столик на двух ножках-роликах, перемещающийся вдоль стены с окном....А если у кого есть интересные кухонные столы со стульями, или с сиденьями- выкладывайте, интересно будет посмотреть...
Не в плане красоты, а в плане практичности любопытен столик на двух ножках-роликах, перемещающийся вдоль стены с окном.
Переглянути вкладення 7241901
На стене "рельса" укреплена, по которой катается один край стола.
Переглянути вкладення 7241902
У хозяев очень напряг с местом на кухне. Вот и придумали туда-сюда стол катать. Надо - откатил к холодильнику, освободил место у плиты. Надо - наоборот к плите стол сдвинул - у холодильника тебе танцплощадка.
Переглянути вкладення 7241903 Переглянути вкладення 7241904
Как в купе вагона )
Для начала нужен эскиз кухни.А только уж потом делаете разводку электрики.А точек на кухне может быть сколько угодно,но советую вам не ставить сразу внизу розетки,а вывести провод большей длины.Очень часто при установке кухонной техники подключение мешает установке этой техники.Выход простой-обрезается вилка и подключение идет без розетки.Вам надо установить розетки для холодильника,вытяжки,поверхности,духовки,посудомойки,стиралки,рабочего стола,телевизора и т.д.Еще не забудьте про выключатель подсветки рабочего стола.Вам надо самим определиться с количеством.Но требуйте от мебельщиков эскиз кухни.Народ, подскажите, плиз! Нужна схема расположения розеток для встроенной кухни. При заказе кухни , я так поняла это бесплатно, но мы на этапе разводки электрики, кухню заказывать будем не сразу и не ясно в какой фирме, но уже точно знаем какая она будет и месторасположение встроенной бытовой техники. Кто нибудь обращался к мебельщикам с такой просьбой и во сколько это обходится ,если не секрет?
.... и самое главное: лишаетесь гарантии на бытовые электроприборы.Выход простой-обрезается вилка и подключение идет без розетки...
... и самое главное: лишаетесь гарантии на бытовые электроприборы
Для поверхности с 10 кВт, например?А можно просто купить дешевый удлинитель и его уже обрезать
Для поверхности с 10 кВт, например?
Мне пришлось обрезать вилку на вытяжке.На гарантию забил.А духовка и поверхность подключились отлично..... и самое главное: лишаетесь гарантии на бытовые электроприборы.![]()
Всё можно.Но лучше,когда уже есть готовый эскиз кухни.Мы сначала сделали эскиз кухни,а потом уже прокладывали проводку.Ну ладно, короткий удлинитель с 1 входом , сварганеный самому из куска хорошего провода и подходящей розетки.
Но лучше розетки планировать на этапе заказа кухни, а лучше еще до того![]()
эээээ... а зачем так по-варварски? просто надо шнур из контактной площадки освободить, сняв какую-нибудь заднюю панель, а свой провод туда воткнуть, по-крайней мере я со своей вытяжкой делал именно так...Мне пришлось обрезать вилку на вытяжке.На гарантию забил.А духовка и поверхность подключились отлично.
Для того,чтобы так писать надо видеть сначала вытяжку.Или вы думаете мне очень хотелось резать вилку на дорогой вытяжке?эээээ... а зачем так по-варварски? просто надо шнур из контактной площадки освободить, сняв какую-нибудь заднюю панель, а свой провод туда воткнуть, по-крайней мере я со своей вытяжкой делал именно так...
Ого! Всё такое большое! А где ручки на верхних ящиках?![]()
Мойка заменена в цвет столешницы. Холодильник, посудомойка, вытяжка, счётчик газовый встроены. Сверху установлены два дополнительных вытяжных вентилятора (студия 50 м2), воздуховоды с основной вытяжкой зашиты фасадиком из пластика (надоели грязные работы).
В принципе, разумно.
Тока шо робыть, если варочную и духовой я хочу Пирамиду (очень нравится), а холодильников таких и нету?
Почему не захотели на нижних ящиках ручки как в оригинале? Или вообще без ручек?