Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

это какойто ****ец, а не схема.
Во1х, нахрена так много розеток?
во2х, для СВЧ две розетки, для стиралки и посудомойки по три,
и самое главное, т.е. в3х: какое расстояние от воды до розеток? что для доп приборов, что для измельчителя? Где ТБ ?

...А если у кого есть интересные кухонные столы со стульями, или с сиденьями- выкладывайте, интересно будет посмотреть...
Не в плане красоты, а в плане практичности любопытен столик на двух ножках-роликах, перемещающийся вдоль стены с окном.
Переглянути вкладення 7241901
На стене "рельса" укреплена, по которой катается один край стола.
Переглянути вкладення 7241902
У хозяев очень напряг с местом на кухне. Вот и придумали туда-сюда стол катать. Надо - откатил к холодильнику, освободил место у плиты. Надо - наоборот к плите стол сдвинул - у холодильника тебе танцплощадка.
Переглянути вкладення 7241903 Переглянути вкладення 7241904

Останнє редагування:
Не в плане красоты, а в плане практичности любопытен столик на двух ножках-роликах, перемещающийся вдоль стены с окном.
Переглянути вкладення 7241901
На стене "рельса" укреплена, по которой катается один край стола.
Переглянути вкладення 7241902
У хозяев очень напряг с местом на кухне. Вот и придумали туда-сюда стол катать. Надо - откатил к холодильнику, освободил место у плиты. Надо - наоборот к плите стол сдвинул - у холодильника тебе танцплощадка.
Переглянути вкладення 7241903 Переглянути вкладення 7241904

Спасибо ,надо подумать

Как в купе вагона )

Народ, подскажите, плиз! Нужна схема расположения розеток для встроенной кухни. При заказе кухни , я так поняла это бесплатно, но мы на этапе разводки электрики, кухню заказывать будем не сразу и не ясно в какой фирме, но уже точно знаем какая она будет и месторасположение встроенной бытовой техники. Кто нибудь обращался к мебельщикам с такой просьбой и во сколько это обходится ,если не секрет?
Для начала нужен эскиз кухни.А только уж потом делаете разводку электрики.А точек на кухне может быть сколько угодно,но советую вам не ставить сразу внизу розетки,а вывести провод большей длины.Очень часто при установке кухонной техники подключение мешает установке этой техники.Выход простой-обрезается вилка и подключение идет без розетки.Вам надо установить розетки для холодильника,вытяжки,поверхности,духовки,посудомойки,стиралки,рабочего стола,телевизора и т.д.Еще не забудьте про выключатель подсветки рабочего стола.Вам надо самим определиться с количеством.Но требуйте от мебельщиков эскиз кухни.

Для поверхности с 10 кВт, например?

Ну ладно, короткий удлинитель с 1 входом , сварганеный самому из куска хорошего провода и подходящей розетки.

Но лучше розетки планировать на этапе заказа кухни, а лучше еще до того ;)

.... и самое главное: лишаетесь гарантии на бытовые электроприборы.:(:yahoo:
Мне пришлось обрезать вилку на вытяжке.На гарантию забил.А духовка и поверхность подключились отлично.

Ну ладно, короткий удлинитель с 1 входом , сварганеный самому из куска хорошего провода и подходящей розетки.

Но лучше розетки планировать на этапе заказа кухни, а лучше еще до того ;)
Всё можно.Но лучше,когда уже есть готовый эскиз кухни.Мы сначала сделали эскиз кухни,а потом уже прокладывали проводку.

Мне пришлось обрезать вилку на вытяжке.На гарантию забил.А духовка и поверхность подключились отлично.
эээээ... а зачем так по-варварски? просто надо шнур из контактной площадки освободить, сняв какую-нибудь заднюю панель, а свой провод туда воткнуть, по-крайней мере я со своей вытяжкой делал именно так...

эээээ... а зачем так по-варварски? просто надо шнур из контактной площадки освободить, сняв какую-нибудь заднюю панель, а свой провод туда воткнуть, по-крайней мере я со своей вытяжкой делал именно так...
Для того,чтобы так писать надо видеть сначала вытяжку.Или вы думаете мне очень хотелось резать вилку на дорогой вытяжке?

Мойка заменена в цвет столешницы. Холодильник, посудомойка, вытяжка, счётчик газовый встроены. Сверху установлены два дополнительных вытяжных вентилятора (студия 50 м2), воздуховоды с основной вытяжкой зашиты фасадиком из пластика (надоели грязные работы).

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Aby
58f21bb53111.jpg

Мойка заменена в цвет столешницы. Холодильник, посудомойка, вытяжка, счётчик газовый встроены. Сверху установлены два дополнительных вытяжных вентилятора (студия 50 м2), воздуховоды с основной вытяжкой зашиты фасадиком из пластика (надоели грязные работы).
Ого! Всё такое большое! А где ручки на верхних ящиках?
Ящики все большие. Думаю нужно будет прикладывать усилия для их открытия. Красный очень бросается в глаза, но главное чтобы вам нравилось. Столешница искусственный камень?
Хорошо когда много места есть. Я думаю, дорогая кухня получилась. Если не секрет сколько.

3,8м на 2,3м.

Ручек нет, снизу паз, открытие вверх, легко. Закрытие, внутри приклеена ручка. Фурнитура БЛЮМ.

Вертикальные верхние ящики снизу двухэтажные.

Пока решили без камня в столешнице, но оригинал (скомбинировали из двух кухонь) в Призме с которого была "содрана" - с рельефным камнем и волнистым шпоном (и авторской вытяжкой).

Цена кухни по цене встроенной в неё техники. Техника Бош из интернет гамазина.

c226fa179728f7dc068dfd5c092601ca.jpg

2d26b925e498a621b510a63fea74a200.jpg

Останнє редагування:
Почему не захотели на нижних ящиках ручки как в оригинале? Или вообще без ручек?

В принципе, разумно.
Тока шо робыть, если варочную и духовой я хочу Пирамиду (очень нравится), а холодильников таких и нету?

Так человек же не Пирамиду имеет ввиду ( что Вы Сударь так низко мыслите) - человек говорит о том что надо купить напирмер варочную ккой то модной фирмы за 1 куе, этой же фирмы духовой шкаф ( за столько же).. и (оказывается) эта фирма еще и холодильники делает - тут уже 2куе.. но делать неего.. покупать надо то...ах да! еще и микроволновку и стиралку, ну и куда же без посудомойки...
как по мне, то важно что б плита и шкаф были одной конторы ( и то не всегда, просто вкус совпадения дизайна) - а все остальное просто зашить. ИМХО

Почему не захотели на нижних ящиках ручки как в оригинале? Или вообще без ручек?

Какие ручки первые понравились такие и поставили - хром, вставка пластик в цвет, под хват - практично и в тему. Других таких не видел, под заказ - денег много.

Без ручек у наших мебельщиков фантазии не хватает. Итальянцы засранцы, делают профиля специфические под себя. Наши могут только из китая привезти и то только серебро. Какая сейчас ситуация не знаю.

зы. Вообще основная проблема сделать под Италию, это проблема навесов и профилей.

Назад
Зверху Знизу