Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

хмммм...и каого размера должна быть СВЧ чтобы там потарелочно разогреть на всех желающих борщ? О.о.

хмммм...и каого размера должна быть СВЧ чтобы там потарелочно разогреть на всех желающих борщ? О.о.

Самая обычная, 2 минуты тарелка горячего борща. Мы именно так и пользуем СВЧ + детям компот из холодильника. Очень удобно.

1 !!!! тарелка...и так каждому по 2 мин греть ....неее...то ли дело всем из супницы налили , все за столом уже с ложками...а не ждать когда один уже ест, а остальные ждут:((((

1 !!!! тарелка...и так каждому по 2 мин греть ....неее...то ли дело всем из супницы налили , все за столом уже с ложками...а не ждать когда один уже ест, а остальные ждут:((((

Ну у нас нет повара - "Пожалуйте к столу ваше высочество!". 8 мин на разогрев. Те же 8 минут на разогрев в кастрюле + мытье кастрюли. Кому как нравится, но СВЧ тут явно не при чем :)

а типа после еды из СВЧ посуду мыть не надо шоле?:)))))

шота мы от темы про кухню отвлеклись сильно:))))

Это смотря какие тарелки. 2 меня семья из 2х взрослых, 2 тарелки помещается. Когда понадобиться чтоб помещалось больше приобрету другие тарелки)))

А мы первые блюда из чашек-бульонниц кушаем, они объемнее любой глубокой тарелки, прозрачные - красиво все видно. И в микроволновку сразу 2 спокойно помещаются.
Еще там удобно всякую курицу разогревать - каждый раз на сковородке я б не выдержала )))

А еще знаете что делаю? Когда свежий воздушный хлебушек забыли и он подсох, я его на тарелочку с капелькой воды - минута на минималке, и он снова мягкий и горячий )

а я vидела v передче кvартирный vопрос (кажысь) кухню переделыvали Ирине Мураvьеvой (ей жутко не понраvилось то, что получилось, но после бокальчика шампусика стала находить бонусы. Роскошная женщина, на самом деле) Ей устаноvили холодильник он как ящички vыдvигается (под столешку поместились дvа vыдvижных холодильных ящика), ну и морозилка отдельно.

а я vидела v передче кvартирный vопрос (кажысь) кухню переделыvали Ирине Мураvьеvой (ей жутко не понраvилось то, что получилось, но после бокальчика шампусика стала находить бонусы. Роскошная женщина, на самом деле) Ей устаноvили холодильник он как ящички vыдvигается (под столешку поместились дvа vыдvижных холодильных ящика), ну и морозилка отдельно.
Ага, я тоже видела этакий "комод - холодильник", очень крутой. У либхера такое есть, но цена 37 или 45 тысяч грн, у меня чуть челюсть не отвисла

нифига себе цены О_О за шо ? Там же vидеть нечего...

• Це лайк!
Реакції: Aby
Моя кухня, но только воображаемая здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю.... Лично мне понравились кухни РОДА (человек здесь показывал, его еще закидали какашками....)))) Наверное из-за излишней эмоциональности в сообщениях..))) А так, по моему дизайн - бомба!!!!

Не знаю.... Лично мне понравились кухни РОДА (человек здесь показывал, его еще закидали какашками....)))) Наверное из-за излишней эмоциональности в сообщениях..))) А так, по моему дизайн - бомба!!!!

Есть там приятные варианты. но цена...:rolleyes:

Еще бы!!!)))) Но кое-какие идеи и решения оттуда стырить, по-моему, можно вполне)))) В ближайшее время буду пробовать рисовать проект кухни (как я ее вижу). Только жаль не умею пользоваться никакими стоящими программами для этого... Может кто подскажет вариант для полных профанов... (а пока в планах карандашиком))))

Еще бы!!!)))) Но кое-какие идеи и решения оттуда стырить, по-моему, можно вполне)))) В ближайшее время буду пробовать рисовать проект кухни (как я ее вижу). Только жаль не умею пользоваться никакими стоящими программами для этого... Может кто подскажет вариант для полных профанов... (а пока в планах карандашиком))))

можно стырить. Но идеи реализуются на определенной материальной базе. Можно пытаться повторить из ваты то, что отлито из стали, а там уж как получится. И у них проекты на значительную площадь. Не знаю можно ли приспособить что-то под бюджетные варианты. Давайте у Заппалорто идеи тырить. Там цену круче Роды, но все ужасно приятное и помещается на очень небольшую площадь

спасибо за ссылку!!! будем тырить!!!!

спасибо за ссылку!!! будем тырить!!!!

У производителя есть сайт и там большие замечательные фотки. Гипсокартонщики сказали, что основу для кухни они поставят без вопросов, и дверцы можно будет навешивать как угодно. Очень соблазнительно

мдааа...особенно такие модели да в наши скворечники как раз будут:)))))))))))

Назад
Зверху Знизу