Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

за то время которое муж потратит на расчеты,собирание и тому прочие вещи-он заработает гораздо больше денег чем съэкономит,это во-первых...во-вторых,я просила совета,а не засорять тему не нужными фразами и в-третьих,кухня это "святое" и её должен делать профи а не специалист широкого профиля от ..... до космоса

Чёт вы как-то агресивно настроенны.
Вы б хоть у хозяина понравившейя кухни спрашивали. А то совсем не ясно что вам советовать.

Мне если честно удобней внизу и визуально больше нравится
и, наверное, легче тяжелые противни ставить (у меня есть один очень тяжелый, я бы на уровень лица даже по дури не поднимала бы :D) На уровне столешки - еще куда ни шло, но тогда низ у неё должен быть где-то сантиметров на 30 ниже столешницы, а зачем такой геморрой?

• Це лайк!
Реакції: Aby
Вот примерно так и ставят.
Да и на всех профессиональных кухнях по-моему тоже на уровне ставят.

Мне вот эта кухня очень нравится. Единственное что смущает это небольшой разнобой техники. Я люблю все одинаковое.ну и к сожалению нет возможности :(
Переглянути вкладення 6723136

Останнє редагування:
Мне вот эта кухня очень нравится. Единственное что смущает это небольшой разнобой техники. Я люблю все одинаковое.ну и к сожалению нет возможности :(
Переглянути вкладення 6723136

Куча места на кухне - и все михо кассы. :незнаю: Имхо. Кухня а-ля "потемкинская деревня". Без души. Дорого, массив, очень дорогая техника и предметы интерьера, но уюта - ноль. Парадокс. :(

attachment.php
Вообще-то это не кухня, а музей.

Просто обеденого стола не хватает. И люстра какая-то "не отсюда". Ну и шторы может. А вообще очень красиво.

А чисто для интереса я вот хочу в перспективе весьма отдаленной кухню в стиле средневековья грубое дерево, медь и тд чтоб стол как в старгороде балки на потолке... Както так

Просто обеденого стола не хватает. И люстра какая-то "не отсюда". Ну и шторы может. А вообще очень красиво.

Обеденный стол в столовой стоял но я фотку не сохранила. А люстра с виноградом и такой же виноград выложен на полу из мрамора

Куча места на кухне - и все михо кассы. :незнаю: Имхо. Кухня а-ля "потемкинская деревня". Без души. Дорого, массив, очень дорогая техника и предметы интерьера, но уюта - ноль. Парадокс. :(

У всех разное понятие уюта :rolleyes: духовка была моя мечта но стоит не по карману, единственное я смотрела со стеклом

А чисто для интереса я вот хочу в перспективе весьма отдаленной кухню в стиле средневековья грубое дерево, медь и тд чтоб стол как в старгороде балки на потолке... Както так
Не красиво.

У всех разное понятие уюта :rolleyes: духовка была моя мечта но стоит не по карману, единственное я смотрела со стеклом

Ну, "имхо" ведь пока законом не запрещено. :угу: :) Лично у меня есть мечта о частном доме. С полноценным действующим камином, с русской баней на участке. А хай-тек - имхо, это стиль, заведомо лишенный эмоций и жизни: стекло, сталь, хром. Холод, одним словом. :угу:

Италия, ручная сборка.
ну, а конкретнее?

не по карману, говорите:D вот не по карману - вот это я понимаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eyecrazy:
тут выше обсуждали их уже

Останнє редагування:
Ну, "имхо" ведь пока законом не запрещено. :угу: :) Лично у меня есть мечта о частном доме. С полноценным действующим камином, с русской баней на участке. А хай-тек - имхо, это стиль, заведомо лишенный эмоций и жизни: стекло, сталь, хром. Холод, одним словом. :угу:

Ну эта кухня это совсем не хайтек. Даже как бы совсем по другую сторону.тем более там дерево, мрамор :D

ну, а конкретнее?

не по карману, говорите:D вот не по карману - вот это я понимаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
тут выше обсуждали их уже

66000 гривен без верха.
Поверхность около 50 без гриля как у них

Гриль как у них еще + 10-15 000

Останнє редагування:
Ну эта кухня это совсем не хайтек. Даже как бы совсем по другую сторону.тем более там дерево, мрамор :D
:угу: Основное направление - не хай-тек. Согласен. Но! Кофемашина, встроенная СВЧ и духовка сильно своей технологичностью дизайна тянут одело на себя. Как результат - не естественность, искусственность и фальш в атмосфере интерьера, несмотря на явно солидную и очень дорогую общую смету.

66000 гривен без верха.
Поверхность около 50 без гриля как у них

Гриль как у них еще + 10-15 000
классно. ну, что я из вас по капле вытягиваю? вы правда считаете что меня все эти цифры интересуют? цена, на те, на которые я ссылку кинула - от 20 000 у.е. стартует. и что?

трудно название фирмы написать?

:угу: Основное направление - не хай-тек. Согласен. Но! Кофемашина, встроенная СВЧ и духовка сильно своей технологичностью дизайна тянут одело на себя. Как результат - не естественность, искусственность и фальш в атмосфере интерьера, несмотря на явно солидную и очень дорогую общую смету.

Хм, а что тогда не фальшь? Костёр зажженный молнией?

• Це лайк!
Реакції: Aby
классно. ну, что я из вас по капле вытягиваю? вы правда считаете что меня все эти цифры интересуют? цена, на те, на которые я ссылку кинула - от 20 000 у.е. стартует. и что?

трудно название фирмы написать?

Рестарт и ильве
То что вы дали ссылку у меня она не открывается. Хоть по 100000 я ни на что не равняюсь но на эту технику я не могу себе позволить

Да особенно духовка :D это ж чистая классика с латунью и медью :confused:

Ладно какая разница кому не нравится тому не нравится, хозяину я думаю вообще наплевать :)

Хм, а что тогда не фальшь? Костёр зажженный молнией?

:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу