Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

господа знатоки кухонно-мебельных дел, как вам вариант расположения кухонной стенки вдоль стены с окном? Подоконник предполагается будет переходить в столешницу\раковину.Длина стены с окном - 3.9, такой длины и гарнитур

Я в своей кухне тоже запланировала расположение столешницы и мойки перед окном, и возникли некоторые НО:
1 Будут ли закрыты батареи шкафчиками и столешницей (теплый пол, конечно, хороший выход)
2 На окне, соответственно, не повесишь верхних ящиков, и хватит ли мест для хранения без них. У меня, например не хватает, поэтому запланировала "Г" - образную кухню.
3 Вода и Канализация будут выводится со стороны ванны (если у Вас квартира в стандартном доме) и будут проходить по боковой стене (если стать лицом к окну) нужно подумать как коммуникации спрятать.

а , вообще, такое расположение классное если Вид из окна красивый :)

Мартин Ко, Вы прелесть!!! Я с удовольствием читаю Ваши комментарии и ухахатываюсь... Не понимаю, почему на Вас обижаются? Лично мне Вы подымаете настроение :). Уважаемые форумчане, не судите строго этого человека. Ведь у него здесь совсем другая миссия, на мой взгляд. Я не читаю, что он пишет, меня развлекает, как он пишет. Судя по его стилю да и по грамотности написания, он еще и образованный человек, а его здесь обозвали "академий не кончал". Да он прикалывается просто, а Вы реагируете. Проще относитесь к его комментариям и получайте удовольствие от стиля изложения его мыслей. Ведь так не каждый может... :)
На вкус и цвет товарищей нет.
Мартин Ко забанен на вечно.

не понимаю, чем так оскорбляют лишние розетки на кухне? пусть даже в одном месте.
что за преступление такое?

у меня розетки разбиты на 4 группы, пыталась предугадать размещение приборов и использование розеток. в итоге по неопытности все равно просчиталась, но не смертельно.

2 розетки возле холодильника. подключен собсно холодильник и микроволновка. тут промашка, потому что для холодильника надо было отдельно розетку вниз опустить и забыть про нее. а из этой пары одна оставалась бы пустой для тв, который очень просится над микроволновкой.
еще одна пара - с крышечками - над небольшим куском столешницы между раковиной и плитой. используются для блендера/миксера, в остльное время просто висят себе и все.
за печкой внизу ее персональная розетка - автоподжиг и электрическая духовка.
дальше три розетки, в которые постоянно включены стиралка, посудомойка и кофеварка. впринципе, больше там ничего и не надо, но хотелось бы еще одну на случай перестановки микроволновки или тв.
ах да, еще по одной розетке в углах на той стене, возле которой обеденный стол стоит. назначение неизвестно, просто они там изначально были.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4084495&d=1326443383
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4084496&d=1326443419

свежие фото уже обжитой кухни сделаю на выходных :rolleyes:

Останнє редагування:
.
ах да, еще по одной розетке в углах на той стене, возле которой обеденный стол стоит. назначение неизвестно, просто они там изначально были.

это для ноутбука :)

Хорошо, когда кухня большая, есть где Все разместить. Очень красивая у Вас кухня, но очень уж традиционная (это не минус, конечно, не устанешь морально от нее) такие уже в теме показывали :)

ааа, точно-точно, пока мебели еще небыло, именно на кухне с ноутом и сидели ))

спасибо за комплименты, кухня осталась от свекра, менять посчитали нерациональным. обновили плитку, столешницу, раковину, добавили барную стойку со стиралками, само помещение стало светлее и свежее, и кухня уже иначе смотрится.

честно говоря, сначала очень заглядывалась на модерновые кухни, но последнее время к ним остыла. да, они красивые, удобные, но по большей части, многие современные идеи в этих кухнях будут актуальны при любом дизайне, а мода на блестящий мдф, алюминиевый профиль, геометрические формы и насыщенные цвета пройдет через пару лет. так же, как прошла мода на нашу псевдо-деревянную, рейлинги, поли-системы... а ведь кухне всего 8 лет )

не понимаю, чем так оскорбляют лишние розетки на кухне? пусть даже в одном месте.
что за преступление такое?
Вообще-то речь шла не о лишних розетках, а о их (равномерности) расположении по рабочим местам.

На вкус и цвет товарищей нет.
Мартин Ко забанен на вечно.
Прощай брат Папирон.

либериян, тем более не вижу проблемы. если человеку они были нужны все в одной части - значит так надо.

либериян, тем более не вижу проблемы. если человеку они были нужны все в одной части - значит так надо.
А если потом жизнь покажет, что нет?
Не уж то на втором свободном столе никогда не захочется поставить кофеварку или .... чтобы себе чего сварганить попить горяченького?
Да никогда в это не поверю.
(пример был не с хозяйкой, а с любым другим ****** семьи (любовником)).

4c9443630563.jpg

Обсуждали эту.

Останнє редагування:
без розеток одна столеха между раковиной и плитой, там, где будет максимум "срача", воды, и прочих побочных эффектов от готовки. ну и брызги с одной стороны, масло с другой. я бы там никаких стационарных приборов не ставила. имхо. конечно, одна-две закрытых розетки там могла бы периодически использоваться для блендера-миксера, но с тем же успехом их можно и левее воткнуть.
зато в этой кухне зрительный порядок - чисто, гладко, безопасно.
и кстати, для "сварганить горяченького" необязательно использовать именно эту часть кухни. мы же не видели помещение целиком?

278cbbb5493f.jpg

f02e6fa1c103.jpg

20c5caf383fd.jpg

площадь кухни 7 кв.м.

novako, браво!!!! все поместилось, все удобно, еще и место осталось, чтоб готовить нормально и духовку открыть!
очень легко смотрится уголок со столиком.

А я никак не могу понять зачем стиралка на кухне?
Прихожу домой голодный как черт,
а тут стирают...

Тройная розетка не оправдана, -
там столько электроприборов не втулишь.

Хотя картинки приятные на вид.

стиралки на кухне это если места ну ваааще в ванной комнате для нее нет...хотя я тоже этого не понимаю - нафига?

• Це лайк!
Реакції: 3em
стиралки на кухне это если места ну ваааще в ванной комнате для нее нет...хотя я тоже этого не понимаю - нафига?

места в ванной нет, ванна 150см на 120см, ровно половину занимает сама ванна, еще есть умывальник, по этому в ванную ну ваще ни как, в коридоре места тоже нет он очень маленький.

воооот, для этого и объединяют ванну с тбзалетом шоб все там влезло:) а на кухне должна быть посудомоечная машина:)

Если места мало, то можно ванную заменить душевой кабинкой.

Я думаю другой оттенок половой плитки только придал бы более унылый вид интерьеру:rolleyes:

Может надо было добавить какие-нибуть детали в общий план под цвет пола?

А я никак не могу понять зачем стиралка на кухне?
а я вот не очень хочу стиралку в ванной комнате. хочу там больше места "для разворота" оставить... хотя и на кухне не очень хочу. в общем, дилемма.

Назад
Зверху Знизу