Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Один вопрос: что вас заставило поставить мойку слева, печь посредине, а холодильник справа?
Думаю, что именно выступающий подоконник и газовый стояк повлияли на местораположение холодильника.
У меня другой вопрос: что заставило плиту расположить ТАК близко к мойке?
Чтобы не дробить рабочую поверхность столешницы на два коротких участка.

Фото старое, сделанное еще в момент ремонта и на телефон.
attachment.php
Кухня

Вы случайно тамадой не работаете?

Чтобы не дробить рабочую поверхность столешницы на два коротких участка.

Вашей жене удобно готовить на участке шириной 30 см?
Или она таки носит продукты на тот длинный участок?

Показалось. Кухня - бело-фиолетовая, ничего теплого.
Значит мой глаз воспринимает темный фиолет как теплый.

Bumbarash

4c9443630563.jpg

Дизайн напомнил о твоем занятии ковкой (возможно в прошлом).
Стенка приятная на вид.

Непонятно только почему 4 розетки в одном месте
(а не допустим по две над каждой рабочей столешницей
или 3 -- 1)?

Вашей жене удобно готовить на участке шириной 30 см?
Или она таки носит продукты на тот длинный участок?
Это ж не моя кухня, любезнейшая..
Возможно, что законы эргономики разбились о желание заказчика сделаь именно так. А может строители подсуетили сюрприз. А может и сами мебельщики надоумили. Хз.

Блин..такие кухни классные показываете..
Есть тут кто-то, у кого кухонька 2,25мх2,25м? А то уже пол года кручу разные варианты, но на такой малюсенькой площади разместить печку, мойку, стиралку, холодильник и небольшой обеденный столик с 3 табуретками - не получается..

а вот еще пару вариантов кухонь которые делал

моя кухня

а вот еще пару вариантов кухонь которые делал

Вкладення

• P1010002.webp
    P1010002.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 1054
  • P1010005.webp
    P1010005.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 995
  • P1010207.webp
    P1010207.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 982
  • P1010290.webp
    P1010290.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 1019
  • .webp
    .webp
    54.5 КБ · Перегляди: 858
  • P1010196.webp
    P1010196.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 913
  • P1010202.webp
    P1010202.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 832
  • P1010201.webp
    P1010201.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 823
  • P1010029.webp
    P1010029.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 888
  • P1010020.webp
    P1010020.webp
    80.6 КБ · Перегляди: 768
  • P1010011.webp
    P1010011.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 709
  • P1010019.webp
    P1010019.webp
    71 КБ · Перегляди: 673
  • P1010022.webp
    P1010022.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 671
  • P1010028.webp
    P1010028.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 728
  • P1010106.webp
    P1010106.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 700
Останнє редагування:
Классно смотрится подоконник переходящий в столешницу!

и хорошая идея расположения столешницы у окна. я тоже свою так запланировала :)
только где же батарея?

и мне очень понравилось.у меня у кумы столешница вместе с подоконником.очень удобно и смотрится хорошо.

Блин..такие кухни классные показываете..
Есть тут кто-то, у кого кухонька 2,25мх2,25м? А то уже пол года кручу разные варианты, но на такой малюсенькой площади разместить печку, мойку, стиралку, холодильник и небольшой обеденный столик с 3 табуретками - не получается..

проблематично
как мне кажется, то здесь только делать студио со смежной комнатой и выносить обеденный стол в комнату

• Це лайк!
Реакції: 1925
Подоконник переходящий в столешницу - очень красиво. Но не будет ли зимой запотевать окно? Когда ставят окно, предупреждают, чтобы подоконник не перекрывал батарею, а тут полностью закрыли. Делать прорези в столешнице уже не так красиво. Интересно, как ведут себя окна с закрытыми батареями?

На кухне тёплый пол можно сделать и не ставить батареи вовсе.
Я так сделал. Не холодно.

Простите, что не убрано.
Кухня выполнена в постсоветском стиле, с соблюдением стилистики средины 90-х годов. На стенах расположены навесные шкафы для хранения посуды и прочей утвари. Считаю такую компановку кухонной мебели наиболее удачной.

1-kuxnj-xruschovka.webp

теплый пол творит чудеса))

Подоконник переходящий в столешницу - очень красиво. Но не будет ли зимой запотевать окно? Когда ставят окно, предупреждают, чтобы подоконник не перекрывал батарею, а тут полностью закрыли. Делать прорези в столешнице уже не так красиво. Интересно, как ведут себя окна с закрытыми батареями?

Теплый пол и окна не потеют,заказчики не захотели прорези с декорпланкой

Это ж какими должны быть заказчики лохами, что бы так (столько) розерки располагать.

А почему лохами?может им нравится так )))Будьте уважительнее к другим людям пожалуйста

ничего)) или то что готовится)

если там что-то хранить, то перед каждым приготовлением пищи нужно будет всё оттуда вытаскивать и где-то размещать.

я ничего не прячу.
вот кухня, потолки правда не очень видно.

Если не секрет, кто делал кухню и какова цена? Спасибо
ООООчень понравилось.

А почему лохами?может им нравится так )))Будьте уважительнее к другим людям пожалуйста
Нравится швырять деньги на ветер?
Что-то у меня ни разу таких клиентов не было.
Все клиенты давилист последней копейкой
независимо от размера кошелька.
И я им не промывал мозги всяким бредом,
чтобы втюхать лишнюю, не нужную розетку,
а тем более поставить их так, что бы удобства не прибавило,
но денег лишних срубить, при меньших затратах сил, помогло.

Зачем шесть розеток в одном месте?
Там максимум двух хватит с головой.

Простите, что не убрано.
Кухня выполнена в постсоветском стиле, с соблюдением стилистики средины 90-х годов. На стенах расположены навесные шкафы для хранения посуды и прочей утвари. Считаю такую компановку кухонной мебели наиболее удачной.

b888c053c43e.jpg
Кажется у вас розетка стоит слишком близко к газовой плите и трубе.

Это 16-ти этажка? Планировка похожа на мою, Ваша идея нравится, тем более, что она совпадает с моими :) А за холодильником, наверное, дверь в коридор?

А так выглядела моя кухня до ремонта :)
.webp

Еще нашел фото продолжения кухни и фото мойки:
1.webp 2.webp

Это 16-ти этажка? Очень понравилась Ваша кухня, у меня такая же и идеи по ее переделке совпадают с Вашими :):) За холодильником, наверное, дверь в коридор?

Если не секрет, кто делал кухню и какова цена? Спасибо
ООООчень понравилось.

делала фирма Инстайл, но дизайнер который всё придумал сейчас там уже не работает. если нужно дам его координаты. уже заказывала у него несколько вещей, всё ок.

Это ж какими должны быть заказчики лохами, что бы так (столько) розерки располагать.
Включите логику. Вероятно, люди знали почему именно 4 розетки. Судя по объёму столешницы в этом месте, а также на стене слева от столешницы, можно расположить сразу несколько эл. приборов на этом участке. Например: слева холодильник (если он не граничит с трубами отопления) или микроволновку, это 1 розетка; на столешнице можно поставить пару приборов типа - кофеварку/миксер/хлебопечку/тостер и т.д - 2 розетки; и одна розетка для свободного пользования. ИМХО, очень неудобно постоянно дёргать провода, чтобы выключить 1 прибор дабы включить второй. По-моему всё логично, слева от плиты - зона расположения эл.-быт. приборов, а между плитой и раковиной (что закономерно) - зона приготовления пищи/обработки продуктов.
Растягивать розетки по всей стене "на всякий случай" - не вижу смысла, если, конечно на этапе проектирование запланирована расстановка или подключение эл. приборов в конкретных местах.

Нравится швырять деньги на ветер?
Зачем шесть розеток в одном месте?
Вообще-то 4

Там максимум двух хватит с головой.
:D Всегда удивляли люди, которые считают что лучше знают что именно надо заказчику/человеку, даже не поинтересовавшись его мнением на этот счёт...
Откуда вам знать, что именно и в каком количестве будет стоять на столешнице и рядом или над ней?

У меня тоже в ряд 4 шт. При этом туда подключены: водонагреватель, холодильник, кух. комбайн и одна пустая, но часто для ручного блендера используется.

Назад
Зверху Знизу