Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

это как?

5-гранная, в смысле?

RozetkaShtekkerman, планирую приблизительно такую же кухню. в связи с этим вопрос - какая у вас длина "катетов" кухни (в смысле, мебели) - от края мебели до стены? чтоб понимать, получится ли у меня подобным образом мойку разместить.

а площадь кухни какая?

ээ, ну в смысле да =) вешали много кранизов, везде этими шестигранниками все подтягивалось, вот и прилипло к языку...

так вот. стандартно эти "уголки" идут 90х90см, если мерять по столешнице. один угол срезается. так что можете отмерить в своем углу по 90 см и посчитать, сколько места остается на все остальное.
при этом учтите, что толком использовать место за мойкой - сложно. потому что дотягиваться туда неудобно, а женщинам среднего роста совсем неудобно, а поставить туда чтото стационарно - будет вечно в брызгах от мойки :/ так вот и думаю, как бы его рационализировать, угол ентот ;)
свою кухню в процессе обновки показывала тут, 15метров.
============

показанные кухни форумчан - все понравились!!! и главное - сделаны для себя, а не для портфолио мастера. супер!

мне ничего не брызгало, наверное потому что посуду мыла посудомойка)
так их! =) пора уже массам привыкать, что посудомойка такое же обязательное благо как стиралка.

Эспешели для ценителей загаженных холодильникофф:D
Моя теперешняя кухня. Из того что имела на старте - сделала все, что хотела. Хотя, после кухни-студии в этой у меня - клаустрофобия))) Отвыкла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я подумал, что Вы эту показываете
только с другого ракурса:

44b1b960d95b.jpg

;)

Ваше дело как вы создаете себе пространство для жизни.

Ясно одно; очень низкая квалификация менеджеров по приему заказов. И думаю люди которые ищут себе производителя, столкнулись с этим.
А еще есть категория людей которым глубоко похрен, примерно цвет выбирают и тумбочки а бы стали. Тут уже ничего не поделаешь

Многоточие означает недосказанность либо неуверенность в сказанном. Поскольку первое отпадает - можно смело говорить о твоём дилетанстве.
К этому всему добавим отсутствие базовых знаний этикета и чувства такта, прочтём подпись - и сделаем вывод - типичный неудовлётворенный горе-бизнесмен (или вообще манагер под дядей, но говорящий свысока разбираясь в сортах Г), который при возможности найти в этой ветке себе потенциальных клиентов показав пару-тройку примеров "как надо" расположил бы к себе, но ввиду врождённого скудоумия не позволяющего это сделать физически, решил попытаться потешить регулярно страдающее самолюбие закидывая людей какашками.

Не проще было вообще ничего не говорить?

А по-поводу, "посмотрите журналы", "никто не красит" и тд - ты типичный дезигнер, который тупо создаёт гибрид из кучи украденных решений? Тогда да, для тебя это шок. Привычка списывать со школы вошла в догму жизни? Сочувствую.
:клас:

так их! =) пора уже массам привыкать, что посудомойка такое же обязательное благо как стиралка.
:rolleyes:
Возможно я чего недопонимаю,
но порой проскакивают сообщение женщин типа отказывающихся от посудомоек.

Вот вы и встетились.
За подпись извиняюсь, понимаю что не корректно, но увидел эту тему и не удержался а с планшета не исправить наверное

Места мало вот и отказывается, ну и деньги за посудомойку надо

Те, кто не бреют не знают что такое посудомойка:)

Ей нужен мужик:) а потом посудомойка:)

По бокам от духовки я бы пару систем карго поставила

спс, теперь я знаю как такие ящички называются) раньше думала зачем они вообще нужны, а потом у подруги в новой кухне увидела - думала выдвигается, а там оказался обычный узкий ящик..((

когда смотришь на фото - не видно всей функциональности.. не понятно сколько там полок внутри и куда ящики открываются..

картинка от Stamik

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 1577
Если представить себе что я богата или очень богата, я бы наняла себе грамотного дизайнера. Или хотя бы вышкуривала дизайнера по мебели, доводя результат его работы до идеала. Ибо деньги, как вы заметили, не малые. И получить за них такую вот кучу несоответсвий это печально.
к сожалению грамотные дизайнеры смотрят на дизайн и совсем забывают о практичности . А зачем нам музей ? Нам музей не нужен :)

у меня 8:( но стол обеденный в ней стоять не будет - я ее с гостиной совмещу, он будет как раз на границе кухни с гостиной стоять). а я еще спрашивала, какая у вас вообще длина кухни, там метра по 2,5 каждая сторона получается?

Не исключаю и этот вариант.
Но если женщина живет одна,
если дома она бывает редко,
она рациональна по своему характеру,
ей нужна посудомойка?

та ей и кухня не нужна :D

к сожалению грамотные дизайнеры смотрят на дизайн и совсем забывают о практичности . А зачем нам музей ? Нам музей не нужен :)

грамотные не забывают)) но таких очень мало.

ну и что тут такого ,отличного от других ? :) шкафы , печка ,мойка ...

по большому счёты все кухни такие :D. в представленном фото ничего особо не видно. мне не нравятся верхние шкафы, и ручки на нижних. нравится - что всё ровно, я такое люблю)

Вот именно что ничего лишнего!!! Придраться тяжело, но это не то что я бы хотел вам показать , завтра обязательно покажу:) а ручки это клиента прихоть

по большому счёты все кухни такие :D. в представленном фото ничего особо не видно. мне не нравятся верхние шкафы, и ручки на нижних. нравится - что всё ровно, я такое люблю)

вот и я о том же , ветка в какой-то **** дизайнеров превратилась ...
интересно эту цель преследовал ТС ?
не знаю как у других , у меня желание еще ,что либо показывать, отпало напрочь

Нет тут никаких дизайнеров, разве не видно?!:)

Назад
Зверху Знизу