Статус: Офлайн
Повідом.: 1355
Повідом.: 1355
это как?
5-гранная, в смысле?
RozetkaShtekkerman, планирую приблизительно такую же кухню. в связи с этим вопрос - какая у вас длина "катетов" кухни (в смысле, мебели) - от края мебели до стены? чтоб понимать, получится ли у меня подобным образом мойку разместить.
а площадь кухни какая?
ээ, ну в смысле да =) вешали много кранизов, везде этими шестигранниками все подтягивалось, вот и прилипло к языку...
так вот. стандартно эти "уголки" идут 90х90см, если мерять по столешнице. один угол срезается. так что можете отмерить в своем углу по 90 см и посчитать, сколько места остается на все остальное.
при этом учтите, что толком использовать место за мойкой - сложно. потому что дотягиваться туда неудобно, а женщинам среднего роста совсем неудобно, а поставить туда чтото стационарно - будет вечно в брызгах от мойки :/ так вот и думаю, как бы его рационализировать, угол ентот

свою кухню в процессе обновки показывала тут, 15метров.
============
показанные кухни форумчан - все понравились!!! и главное - сделаны для себя, а не для портфолио мастера. супер!
так их! =) пора уже массам привыкать, что посудомойка такое же обязательное благо как стиралка.мне ничего не брызгало, наверное потому что посуду мыла посудомойка)