Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Повідом.: 32
То вы загаженных холодильников не видели, батенькаУ меня ребенок, на нем висит ейное собственноручно повешенное творчество. Щас пойду сфоткаю, покажу, ваш эстетический тонкий вкус ваще погибнет от ужаса.
Розетку сделали там, где было удобно мне - там их даже две - для чайника и кухонного комбайна. Для холодильника, и микроволновки, которая висит за загаженным холодильником, ее не видно, а другого ракурса этой кухни у меня уже нет, розетки спрятаны. Нафига мне были нужны розетки посреди стены? Для удовлетворения дизайнерских амбиций электрика прохфессианала? Так я кухню для себя делала, а не для него.
Люстра в стиле всех лампочек в квартире, лепить туда нечто, отличающееся от всего остального - нафига, если кварттира - студия?
Цветы там всегда стояли, причем не только эти, им там вполне хорошо жилось - сторона солнечная, печка их не особо волновала.
По опыту использования этой конкретной кухни у меня был единственный минус - не было места под посудомойку. О чем я очень пожалела впоследствии.

Тебя кто троллить учил?По большому счету- нет , но для разнообразия...
А ник Терминол - это не он ? А то похоже очень
Терминол - вы не электрик случайно?![]()
А?