Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

То вы загаженных холодильников не видели, батенька:) У меня ребенок, на нем висит ейное собственноручно повешенное творчество. Щас пойду сфоткаю, покажу, ваш эстетический тонкий вкус ваще погибнет от ужаса.

Розетку сделали там, где было удобно мне - там их даже две - для чайника и кухонного комбайна. Для холодильника, и микроволновки, которая висит за загаженным холодильником, ее не видно, а другого ракурса этой кухни у меня уже нет, розетки спрятаны. Нафига мне были нужны розетки посреди стены? Для удовлетворения дизайнерских амбиций электрика прохфессианала? Так я кухню для себя делала, а не для него.
Люстра в стиле всех лампочек в квартире, лепить туда нечто, отличающееся от всего остального - нафига, если кварттира - студия?
Цветы там всегда стояли, причем не только эти, им там вполне хорошо жилось - сторона солнечная, печка их не особо волновала.

По опыту использования этой конкретной кухни у меня был единственный минус - не было места под посудомойку. О чем я очень пожалела впоследствии.
:):):)
:вітаю:

По большому счету- нет , но для разнообразия...;)

А ник Терминол - это не он ? А то похоже очень:)
Терминол - вы не электрик случайно?:)
Тебя кто троллить учил?

А?

Эспешели для ценителей загаженных холодильникофф:D
Моя теперешняя кухня. Из того что имела на старте - сделала все, что хотела. Хотя, после кухни-студии в этой у меня - клаустрофобия))) Отвыкла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а какое должно быть пиратское видео ??? Я не знал о его существовании...
Я таким образом предложил показать реально нормальное изображение помещения,
если Вы естественно желаете стерпеть мои высказывания по поводу Вами предложенного для обозрения. :)

Ой , никто , если что лишнего написала - намекните:)
:):вітаю::)

смотрите . Меня Ваша критика никак не цепляет :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Aby
Всеравно не все.
Так немного больше.

Где холодильник.
Какой потолок?
Пол непонятка.
Стол ..

Хотя первое впечатление
ах да, Вы же сказали, что мое мнение Вам без разницы. :)

Indie, у вас частный дом? Больно узкая кухня.

смотрите . Меня Ваша критика никак не цепляет :)

какое-то неоднозначное впечатление. денег вбахано немеряно, но ощущения вау! почему-то нет...
и почему верхние левые шкафы разного размера? нижние ящики огромны. короче с пропорциями и композицией у проэктировщика не ахти.
По бокам от духовки я бы пару систем карго поставила, и пропорционально вытяжке было бы и пользоваться ими удобно и ящики не такие громадные в итоге. Белая полоса наверху ни к селу ни к городу, делали б уже полностью бордовую кухню, смотрелось бы эффектней и целостней.
имхо.

какое-то неоднозначное впечатление. денег вбахано немеряно, но ощущения вау! почему-то нет...
Будет, еще не все сделано.
(любая "хорошая" хозяюшка быренько захламит)
и почему верхние левые шкафы разного размера?
...
нижние ящики огромны.
Нормальные.
Можно дробить, но особой нужды в том не вижу.
В этом есть свой некий индивидуальный подход.
короче с пропорциями и композицией у проэктировщика не ахти.
Да прям таки, одна деталька не повод для таких серьезных заявлений.
По бокам от духовки я бы пару систем карго поставила, и пропорционально вытяжке было бы и пользоваться ими удобно и ящики не такие громадные в итоге.
Если хозяин не нуждается во всяких наворотах, то зачем.
Есть люди, для которых кухня - место где можно раз в день или в неделю встетиться (обедают в ресторанах).
Сначала стоило бы хозяина спросить.
Белая полоса наверху ни к селу ни к городу, делали б уже полностью бордовую кухню, смотрелось бы эффектней и целостней.
имхо.
Можно было бы просто под потолком фриз карниз бордовый сделать,
возможно с наездом на потолок,
естественно не напартачив с размером и цветом,
значительно дешевле.
И кухня была бы идеальной. :)
.........
.........
Эспешели для ценителей загаженных холодильникофф:D
Моя теперешняя кухня. Из того что имела на старте - сделала все, что хотела. Хотя, после кухни-студии в этой у меня - клаустрофобия))) Отвыкла.
Indi, ты уверена, что за всем, что наляпано по всему коридору, видно, что наляпано на холодильнике? ;)

Не соглашусь насчет неудобства угловой мойки. В старой квартире у меня была именно такая, за 5 лет ее использования неудобств я не заметила.

В углу ее делали потому, что квартира-студия, и вид мойки, забитой грязной посудой из любой точки комнаты как-то не радовал. А так - ниче не видно, если что:)

А что за духовка у вас на фото? сколько стоила

Вкладення

• 11022011179.webp
    11022011179.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 1019
Останнє редагування:
Какое может быть портфолио, повторюсь?
Вы сможете измерять сечение медной жилы на нем?
Прозвонить пробником проводку?
Все картинки, что я видел так званых специалистов - это реклама для *****.
Что бы здоить побольше.
Меня заказчики уважают за честность.
Остальное в электрике многогранно спорные вопросы.

Посмотрел в соседней теме жадным хозяином собственно ручно проложенную проводку,
впечатление - кабелей в четыре раза больше нужного - уже ж когото послушал.
Сэкономил называется. Знать бы на чем?

Почему только электрики?
У меня на глазах большие (так они себя вели) специалисты отделочники охаивали предыдущего
(хотя я его брака, пока палем конкретно не тыкнули, не видел; когда навесили все шкафы от него и след простыл).
Я посмотрел на их работу: то отвалилась плитка в одном месте, прямо перед носом под зеркалом прилепили лопнувшую плитку фриза в другом, закатили истерию поповоду моего "брака" - оказалось, они сами залепили конец кабеля, что выяснилось в последствии, когда сами же его отковыряли с под своей штукатурки (а мне тем временем пришлось выслушивать истерику хозяйки).

Спецов хватает всяких.

Мне кажется можно немного наступить на горло собственных требований,
выбор всетаки достаточно велик, что бы подобрать что-то пусть не в идеале,
но хоть как-то подходящее, коль уж оно у всех на виду (фото).

Кто может на форуме показать плоды ваших рук - что то не верится что столь критичный человек как Вы делать качественно свою работу. Желательно с отзывом эксплуатации не менее года.

а вот холодильник
и потолок нашелся :)

Лучше б вы не показывали потолок))))))))))))))
А Пенал нужно было делать или вровень со столешницей или вровень с нишей. А так - углы-углы...
Надеюсь дизайнер тут не работал.
р.с. блин, это же холодильник! холодильник.холодильник.пойду поем что ли.

а вот холодильник
и потолок нашелся :)

Вот это и я понимаю,
человек хочет дать мне выс.аться по полной.
Вы считаете, что холодильник не убивает все, что Вы так старательно планировали?
Не заподлицо с нишей и не со скругленными боками.

Единственное, что может спасти мое нежное серде от инфаркта, это если Вы что-то повесите на стенку: может теже шкафы (возможно менее глубокие, чем фронтальные), или ТВ плазму.
Фух.

Что это за ниша-черная дыра сверху?
Она там так и останется?

Потолок имеет круглый второй ярус - это к чему?
К люстре?
А не великоват ли диаметр?
К стене стенке?
Она не круглая и в верхнем ярусе даже нескругленная,
(столешница скругленная, но она внизу).

Блин, какая-то дама меня оперрдила.

Похоже Ульянка была права, по ходу дела Вы где-то потеряли дизайнера. :rolleyes:

Есть люди, для которых кухня - место где можно раз в день или в неделю встетиться (обедают в ресторанах).
Сначала стоило бы хозяина спросить.

ой ниверю, ой ниверю. Зачем людям, которые не готовят столько кухонной мебели? Ясен пень - что бы было куда все продукты, посудку, бутылочки-баночки складывать. Значит готовят таки!

Блин, какая-то дама меня оперрдила.:rolleyes:

Впервые должна согласиться с вашим постом:D
Все же ваш случай не безнадежен)))

Вы считаете, что холодильник не убивает все, что Вы так старательно планировали?
Не заподлицо с нишей и не со скругленными боками.

А вот тут я соглашусь - холодильник как-то странно стоит. Он должен быть либо вровень со стеной, а от него изогнутая столешница, либо вровень со столешницей (но тогда у столешницы должен быть угол 90)

ой ниверю, ой ниверю. Зачем людям, которые не готовят столько кухонной мебели? Ясен пень - что бы было куда все продукты, посудку, бутылочки-баночки складывать. Значит готовят таки!
Представьте себе, что вы очень богаты,
ну достаточно богаты
и оба редко бываете дома.
Представили?
А жить любите хорошо,
и в редкие дни дома хотите со своей небольшой семьей пообедать.
Вот.
Кухня просторная, но не перегруженная и не захламленная.
Вот такое, как здесь и просят.

44393d949c1f.jpg

Останнє редагування:
Если представить себе что я богата или очень богата, я бы наняла себе грамотного дизайнера. Или хотя бы вышкуривала дизайнера по мебели, доводя результат его работы до идеала. Ибо деньги, как вы заметили, не малые. И получить за них такую вот кучу несоответсвий это печально.

Единственное, что может спасти мое нежное серде от инфаркта, это если Вы что-то повесите на стенку: может теже шкафы (возможно менее глубокие, чем фронтальные), или ТВ плазму.
спасаю :) как раз там тв и висит :)
выкладываю те фотки , что были в телефоне
оо вот схему потолка нашел :)
в реале все гармонично смотрится ....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу