Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что же надо делать на кухне, что ***** её меньше чем за 10 лет?!

Страшно представить, что с ней будет еще через год!
 Страшно представить, что с ней будет еще через год!Все очень интересно, много ценных советов даете, но очень мало картинок .Я уже и технику всю купила ,а с мебелью никак определиться не могу .

Это что же надо делать на кухне, что ***** её меньше чем за 10 лет?!
А вот это ты, конечно, поспешила. Технику, как раз, можно было и не покупать заранее. Думаю что во всех мебельных салонах её можно прикупить по очень даже нормальной цене. А так только минусы: гарантия уже капает, пока она стоит запечатанная, да и вдруг в концепцию дизайна мебели не впишется?
 ).
).
эге ж, даже сфотографировать толком трудно, разве что маленькими частями

Хочешь, я завтра посажу тебя в машину и завезу минимум в 10 мебельных салонов, в которых тебе предложат практически любую встраиваемую технику на выбор?Вообще-то, в мебельных салонах продается мебель, а техника дешевле в интернет-магазинах (присмотрел вживую в магазине - заказал в интернет-магазине).
Это они перестраховывались. На самом деле, почти все духовки имеют одинаковые установочные размеры, за исключением некоторых моделей. А варочная поверхность и мойка врезаются на месте установки. Заметная разница по встраиванию есть у холодильников - там да, надо уточнять заранее.Когда есть уже техника - строго под неё по размеру делается мебель ( у меня мебельщики брали руководства по установке, прилагающиеся к технике).
А сумбурно никто и не заставляет, если только вы не гонитесь за "акцией -50%", которая заканчивается завтра...Концепция дизайна начинается с ремонта, стиля и продумывается наперед, так что все впишется, если продумать, а не покупать сумбурно технику и мебель, не подходящую под ремонт.

А вот это ты, конечно, поспешила. Технику, как раз, можно было и не покупать заранее. Думаю что во всех мебельных салонах её можно прикупить по очень даже нормальной цене. А так только минусы: гарантия уже капает, пока она стоит запечатанная, да и вдруг в концепцию дизайна мебели не впишется?
мне в салоне предложили всё технику, но взяла я у них только вытяжку, на остальное цены не устроили) так что предложить то каждый может, а вот цену хорошую дать, это уже сложнее))Хочешь, я завтра посажу тебя в машину и завезу минимум в 10 мебельных салонов, в которых тебе предложат практически любую встраиваемую технику на выбор?
посудомойки разные, духовки тоже разные, у меня вобще не стандартного размера.Это они перестраховывались. На самом деле, почти все духовки имеют одинаковые установочные размеры, за исключением некоторых моделей. А варочная поверхность и мойка врезаются на месте установки. Заметная разница по встраиванию есть у холодильников - там да, надо уточнять заранее.
когда нам делали кухню, то мы тоже предварительно отвозили варочную панель мебельщикам, которые ее встроили сразу у себя на производстве и инструкцию с размерами духовки ... мойку встроили по месту, она стандартного размера ... а вот посудомойки на момент производства кухни не было и делали нишу под нее ровно приблизительно, о чем в последствии я очень пожалел ... хотя в конце концов все получилось, но можно было избежать приличного "гемороя" по встраиванию посудки ...если техника встраиваемая, то кухню не начнут делать пока им не дашь точные размеры всей встройки. да и когда покупаешь технику, то уже примерно представляешь какой будет кухня в целом.
Соглашусь с тем, что в интернете проще искать "сладкие" цены.в мебельных салонах больше рассказов о привлекательно цене, даже со всеми их скидками в инете можно найти дешевле.
если техника встраиваемая, то кухню не начнут делать пока им не дашь точные размеры всей встройки.
Как раз пример Лилия Я. доказывает обратное. По отдельности хороши и кухня, и встройка, а вместе взятое режет глаз - не очень удачное смешение стилей.да и когда покупаешь технику, то уже примерно представляешь какой будет кухня в целом.
встраиваемая посудомойка по ширине только 450 и 600 мм. Остальные размеры на наш рынок практически не заходят. Да и заказывать под нее надо только фасад.посудомойки разные, духовки тоже разные, у меня вобще не стандартного размера.
Но не обязательно покупать еще до того, как по помещению погуляет ******* технолога.чтоб врезать поверхность и мойку нужно точно знать какими они будут, чтоб правильно распланировать ящики и отделы.
встраиваемая посудомойка по ширине только 450 и 600 мм. Остальные размеры на наш рынок практически не заходят. Да и заказывать под нее надо только фасад.
покупать не обязательно, но лучше определиться с техникой чтоб знать все размеры.Но не обязательно покупать еще до того, как по помещению погуляет ******* технолога.
Вот и вспомнился мне случай: делаем проект, техника уже куплена (где - хз). Рассматривается вариант "классики" - деревянные фасады, резьба, витражи и прочее. Посудомойка именно с наружной панелью управления. Фасада именно с таким типоразмером в классике нет - кухня фабричная итальянская, а там туговато с нестандартами. Пришлось клиенту покупать еще одну посудомойку со скрытым управлением, а эту продали со скидкой. Потеря небольшая по деньгам, но гемор...передние фасады разного размера. во всяком случае в тех что с наружной панелью управления.
У тебя, кстати, мебель и встроенная техника не очень-то совпадают по стилю
 Сейчас сделали бы точно так. Чье-то субъективное мнение, конечно, имеет право на жизнь, но для меня оно не важно.
 Сейчас сделали бы точно так. Чье-то субъективное мнение, конечно, имеет право на жизнь, но для меня оно не важно. Показал бы, как на практике воплотить в жизнь все нюансы.
 Показал бы, как на практике воплотить в жизнь все нюансы.Это они перестраховывались. На самом деле, почти все духовки имеют одинаковые установочные размеры, за исключением некоторых моделей.
В-принципе, я и не спорю. У тебя отличная кухня....Нам нравится, тем кто видел кухню вживую и на фото - тоже. ..
Моя кухня далеко отсюда. Так получилось. Не могу сейчас сфотографировать.Кстати, твоей кухни в этой теме, вроде нет, или я пропустила?
Вот и вспомнился мне случай: делаем проект, техника уже куплена (где - хз). Рассматривается вариант "классики" - деревянные фасады, резьба, витражи и прочее. Посудомойка именно с наружной панелью управления. Фасада именно с таким типоразмером в классике нет - кухня фабричная итальянская, а там туговато с нестандартами. Пришлось клиенту покупать еще одну посудомойку со скрытым управлением, а эту продали со скидкой. Потеря небольшая по деньгам, но гемор...
 просто тогда мужу штаны такие купили... просто, если вырежу, может диван не виден будет...
 просто тогда мужу штаны такие купили... просто, если вырежу, может диван не виден будет...  это вообще давнишняя фотка, а не специально для форума делалась...
 это вообще давнишняя фотка, а не специально для форума делалась...никакая не рекламапросто тогда мужу штаны такие купили... просто, если вырежу, может диван не виден будет...
это вообще давнишняя фотка, а не специально для форума делалась...

Аналогчный недостаток испытываем и мы. Нас тоже трое. 4 года назад решили поменять кухню. Думали, как вставить в наши 7 кв.м. стиралку, холодильник, духовку, печку и еще и пройти можно было бынедостатки:
-когда нас стало трое ощутили нехватку места для хранения
 . в общем, обходили все магазины, но ничего не нашли подходящего. Но нашелся умелец, который смог изготовить нам такую кухоньку.
. в общем, обходили все магазины, но ничего не нашли подходящего. Но нашелся умелец, который смог изготовить нам такую кухоньку.Аналогчный недостаток испытываем и мы. Нас тоже трое. 4 года назад решили поменять кухню. Думали, как вставить в наши 7 кв.м. )