Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Привет,форумчане.

тема оказалась очень кстати.
Моя знакомая харьковчанка озаботилась сейчас приобретением новой кухни. Т. к. я живу сейчас за пределами Украины -- лично в выборе поучаствовать не могу. Она уже не очень молодая женщина и поэтому я ей посоветовала
заказать шкаф для кастрюль с выездными
ящиками.Что очень удобно для больной спины. Она походила,посмотрела в нескольких местах -- идея ей понравилась.
Но она нигде не видела,чтобы эти ящики имели металлический каркас -- для посуды они должны быть прочными.

Может кто-нибудь подсказать,где можно подобное найти в Харькове.
Просьба в салоны немецкой кухни не посылать -
для неё это дорого.
Возможно есть где-нибудь фирмы работающие с польскими комплектующими.

И ещё один вопрос.
В магазине ОБИ кухни продают?
Моя знакомая живёт далеко от Салтовки. Хорошо бы знать заранее.
если с деньгами не очень, то о хороших навороченных конструкциях мечтать не придётся.
в оби кухни есть, при чём очень не дорогие ( от 700грн), но на них даже смотреть страшно, не то что к себе в квартиру заносить.
а если есть хотя бы 7-10 тыс, то лучше сделать кухню под свои размеры, а не пытаться впихнуть что-то из готового.

Вкладення

• -0347.webp
    -0347.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 2397
Останнє редагування:
Красиво, хотя очень на любителя. Давно ее сделали? Не приелся еще стиль?

если человеку нравится такой стиль, то почему он должен надоедать?
мне такое (для себя) не нравится, надоело бы на следующий день) точно так же мою кухню некоторые люди не смогли бы долго терпеть в своей квартире)

а у вас такая кухня? или вам хочется чтоб кто-то другой себе обязательно такую сделал:)

Кухня у жены - у меня гараж. Но в гараже будет небольшая кухня, и будет в стиле старушки Англии..

не правда...;) у меня кухня чистая классика...:)

как-то нежизненно. Снимали фото когда установили ?

Останнє редагування:
Кухня у жены - у меня гараж. Но в гараже будет небольшая кухня, и будет в стиле старушки Англии..

как-то нежизненно. Снимали фото когда установили ?

это фото сразу после установки... буквально пару месяцев назад. еще ничего на тот момент не успела...:) а другие сделать времени нет:)

Красиво, хотя очень на любителя. Давно ее сделали? Не приелся еще стиль?

очень не давно! в октябре:) мне классика не надоедает:)

это фото сразу после установки... буквально пару месяцев назад. еще ничего на тот момент не успела...:) а другие сделать времени нет:)

)))))) Я сам на днях мылился нафотографировать - а потом думаю )) блин, гармыдор поубирать а потом фото делать )).. так что - понимаю ;)

З.Ы. Вот фото что мне импонирует... что-то подходит для квартиры - что-то для частного дома, а что-то подходит и мне в гараже:). А какая плита газовая (последнее фото) прикольная!!!!

Вкладення

• ).webp
    ).webp
    62.2 КБ · Перегляди: 1838
  • IMG_0217.webp
    IMG_0217.webp
    154.9 КБ · Перегляди: 1562
  • DSC00131.webp
    DSC00131.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 1243
  • IMG_0216.webp
    IMG_0216.webp
    137.8 КБ · Перегляди: 1170

Красиво, для любителей такого стиля, но знаете, что первое мне пришло в голову после просмотра фото? Боже, и как они будут мыть эту люстру от кухонного жира? Вернее, вот той вот жирной пыли.............

Красиво, для любителей такого стиля, но знаете, что первое мне пришло в голову после просмотра фото? Боже, и как они будут мыть эту люстру от кухонного жира? Вернее, вот той вот жирной пыли.............

А у неё домработница моет:)

Для фото в журнале или показать друзьям, чтобы поохали - супер. Но жить постоянно я бы не смог в таком интерьере - ощущение что в музее и очень напрягает. Да и наличие обычных вещей типа миксера или тфт телика мгновенно портят весь вид.

Мой стиль - это минимализм :)

Но это все чисто мое ИМХО. Без обид.

м-дааааааааааааааа......... очень интересная темка, как и очень актуальная для меня..... свою кухню не покажу, т.к. еще в мечтах, а, вот, диванчик - пожалуйте....
Вообще, форма моей кухни - не стандартная, П -образная, и в, как бы это сказать... верхней части "П"- окно. вот и думаю, как бы лучше все обустроить...

Вкладення

• P2211072.webp
    P2211072.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 1173
  • P219105312.webp
    P219105312.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 1176
Марусечка, а пакетичек, лежащий ни диванчике возле цветочечка, дырочку от сигареточки прикрывает?

507503, боже упаси!!! акромя мужа, курящего во дворе, никто в доме не курит!

)))))) ...... А какая плита газовая (последнее фото) прикольная!!!!

Мсье Анри, а стоимость этой плиты такая, шо прикалываться можно долго...;):D Художественное чугунное литьё никада дешевым не было... Трупосжигательнообразная конструкция - со времён топки углём... напоминает интерьер пищеблока Франкенштейна:rolleyes::D
Ну и скус у вас, папенька!(с);)

м-дааааааааааааааа......... очень интересная темка, как и очень актуальная для меня..... свою кухню не покажу, т.к. еще в мечтах, а, вот, диванчик - пожалуйте....
Вообще, форма моей кухни - не стандартная, П -образная, и в, как бы это сказать... верхней части "П"- окно. вот и думаю, как бы лучше все обустроить...

Думается в "П"-образном стиле, шоб не нарушать концепции...:rolleyes:

Мсье Анри, а стоимость этой плиты такая, шо прикалываться можно долго...;):D Художественное чугунное литьё никада дешевым не было... Трупосжигательнообразная конструкция - со времён топки углём... напоминает интерьер пищеблока Франкенштейна:rolleyes::D
Ну и скус у вас, папенька!(с);)

Ближе всего по духу мне кухня на фото 1.

Фото 2 - это как пральна тут сказали - для самугоноварения на дачах в погребах )))

Фото - 3 и 4, это реально по цене - половина кухонь этой темы!

Назад
Зверху Знизу