Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что же надо делать на кухне, что ***** её меньше чем за 10 лет?!
Все очень интересно, много ценных советов даете, но очень мало картинок .Я уже и технику всю купила ,а с мебелью никак определиться не могу .
Это что же надо делать на кухне, что ***** её меньше чем за 10 лет?!
А вот это ты, конечно, поспешила. Технику, как раз, можно было и не покупать заранее. Думаю что во всех мебельных салонах её можно прикупить по очень даже нормальной цене. А так только минусы: гарантия уже капает, пока она стоит запечатанная, да и вдруг в концепцию дизайна мебели не впишется?
эге ж, даже сфотографировать толком трудно, разве что маленькими частями![]()
Хочешь, я завтра посажу тебя в машину и завезу минимум в 10 мебельных салонов, в которых тебе предложат практически любую встраиваемую технику на выбор?Вообще-то, в мебельных салонах продается мебель, а техника дешевле в интернет-магазинах (присмотрел вживую в магазине - заказал в интернет-магазине).
Это они перестраховывались. На самом деле, почти все духовки имеют одинаковые установочные размеры, за исключением некоторых моделей. А варочная поверхность и мойка врезаются на месте установки. Заметная разница по встраиванию есть у холодильников - там да, надо уточнять заранее.Когда есть уже техника - строго под неё по размеру делается мебель ( у меня мебельщики брали руководства по установке, прилагающиеся к технике).
А сумбурно никто и не заставляет, если только вы не гонитесь за "акцией -50%", которая заканчивается завтра...Концепция дизайна начинается с ремонта, стиля и продумывается наперед, так что все впишется, если продумать, а не покупать сумбурно технику и мебель, не подходящую под ремонт.
А вот это ты, конечно, поспешила. Технику, как раз, можно было и не покупать заранее. Думаю что во всех мебельных салонах её можно прикупить по очень даже нормальной цене. А так только минусы: гарантия уже капает, пока она стоит запечатанная, да и вдруг в концепцию дизайна мебели не впишется?
мне в салоне предложили всё технику, но взяла я у них только вытяжку, на остальное цены не устроили) так что предложить то каждый может, а вот цену хорошую дать, это уже сложнее))Хочешь, я завтра посажу тебя в машину и завезу минимум в 10 мебельных салонов, в которых тебе предложат практически любую встраиваемую технику на выбор?
посудомойки разные, духовки тоже разные, у меня вобще не стандартного размера.Это они перестраховывались. На самом деле, почти все духовки имеют одинаковые установочные размеры, за исключением некоторых моделей. А варочная поверхность и мойка врезаются на месте установки. Заметная разница по встраиванию есть у холодильников - там да, надо уточнять заранее.
когда нам делали кухню, то мы тоже предварительно отвозили варочную панель мебельщикам, которые ее встроили сразу у себя на производстве и инструкцию с размерами духовки ... мойку встроили по месту, она стандартного размера ... а вот посудомойки на момент производства кухни не было и делали нишу под нее ровно приблизительно, о чем в последствии я очень пожалел ... хотя в конце концов все получилось, но можно было избежать приличного "гемороя" по встраиванию посудки ...если техника встраиваемая, то кухню не начнут делать пока им не дашь точные размеры всей встройки. да и когда покупаешь технику, то уже примерно представляешь какой будет кухня в целом.
Соглашусь с тем, что в интернете проще искать "сладкие" цены.в мебельных салонах больше рассказов о привлекательно цене, даже со всеми их скидками в инете можно найти дешевле.
если техника встраиваемая, то кухню не начнут делать пока им не дашь точные размеры всей встройки.
Как раз пример Лилия Я. доказывает обратное. По отдельности хороши и кухня, и встройка, а вместе взятое режет глаз - не очень удачное смешение стилей.да и когда покупаешь технику, то уже примерно представляешь какой будет кухня в целом.
встраиваемая посудомойка по ширине только 450 и 600 мм. Остальные размеры на наш рынок практически не заходят. Да и заказывать под нее надо только фасад.посудомойки разные, духовки тоже разные, у меня вобще не стандартного размера.
Но не обязательно покупать еще до того, как по помещению погуляет ******* технолога.чтоб врезать поверхность и мойку нужно точно знать какими они будут, чтоб правильно распланировать ящики и отделы.
встраиваемая посудомойка по ширине только 450 и 600 мм. Остальные размеры на наш рынок практически не заходят. Да и заказывать под нее надо только фасад.
покупать не обязательно, но лучше определиться с техникой чтоб знать все размеры.Но не обязательно покупать еще до того, как по помещению погуляет ******* технолога.
Вот и вспомнился мне случай: делаем проект, техника уже куплена (где - хз). Рассматривается вариант "классики" - деревянные фасады, резьба, витражи и прочее. Посудомойка именно с наружной панелью управления. Фасада именно с таким типоразмером в классике нет - кухня фабричная итальянская, а там туговато с нестандартами. Пришлось клиенту покупать еще одну посудомойку со скрытым управлением, а эту продали со скидкой. Потеря небольшая по деньгам, но гемор...передние фасады разного размера. во всяком случае в тех что с наружной панелью управления.
У тебя, кстати, мебель и встроенная техника не очень-то совпадают по стилю![]()
Это они перестраховывались. На самом деле, почти все духовки имеют одинаковые установочные размеры, за исключением некоторых моделей.
В-принципе, я и не спорю. У тебя отличная кухня....Нам нравится, тем кто видел кухню вживую и на фото - тоже. ..
Моя кухня далеко отсюда. Так получилось. Не могу сейчас сфотографировать.Кстати, твоей кухни в этой теме, вроде нет, или я пропустила?
Вот и вспомнился мне случай: делаем проект, техника уже куплена (где - хз). Рассматривается вариант "классики" - деревянные фасады, резьба, витражи и прочее. Посудомойка именно с наружной панелью управления. Фасада именно с таким типоразмером в классике нет - кухня фабричная итальянская, а там туговато с нестандартами. Пришлось клиенту покупать еще одну посудомойку со скрытым управлением, а эту продали со скидкой. Потеря небольшая по деньгам, но гемор...
никакая не рекламапросто тогда мужу штаны такие купили... просто, если вырежу, может диван не виден будет...
это вообще давнишняя фотка, а не специально для форума делалась...
****огчный недостаток испытываем и мы. Нас тоже трое. 4 года назад решили поменять кухню. Думали, как вставить в наши 7 кв.м. стиралку, холодильник, духовку, печку и еще и пройти можно было бынедостатки:
-когда нас стало трое ощутили нехватку места для хранения
****огчный недостаток испытываем и мы. Нас тоже трое. 4 года назад решили поменять кухню. Думали, как вставить в наши 7 кв.м. )