Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Во-во, этих "неживых" картинок полный интернет. Смысл ещё и сюда перетаскивать.

Это что же надо делать на кухне, что ***** её меньше чем за 10 лет?!

Это смотря что понимать под словом "*****". :D
У знакомых кухня из дешевого ДСП, в совсем дешевых мебельных магазинах часто встречался 2-3 года назад готовый комплект, такая светло-коричневая с темно-зелеными загогулинами и зеленой украинской столешницей - за 3 года, я считаю, "убитой" стала - отклеиласть торцовка во многих местах, отклеилась пленка на столешнице, много надбитых углов на дверцах и т.д.
А вы говорите 10 лет! :D Страшно представить, что с ней будет еще через год!

Все очень интересно, много ценных советов даете, но очень мало картинок .Я уже и технику всю купила ,а с мебелью никак определиться не могу .

Я тоже так делала. :yahoo:

Это что же надо делать на кухне, что ***** её меньше чем за 10 лет?!

Случаи разные бывают: маленькие дети, катающиеся на дверках/выдвижных ящиках, животные, точащие ногти/зубы, затопившие соседи, пожар от короткого замыкания, просто пожар, пьяный муж, разлившийся уксус и т.д....

Да, а ведь есть и просто *****, которое разваливается само по себе через пару месяцев - из херового ДСП, с говнячьей фурнитурой, кромкой, собрано-поклеено рукожопыми мастерами.

Все вышеупомянутые случаи - реальные. За те годы, которые я работаю с мебелью и мебельщиками, я насмотрелся-наслушался много разного...

А вот это ты, конечно, поспешила. Технику, как раз, можно было и не покупать заранее. Думаю что во всех мебельных салонах её можно прикупить по очень даже нормальной цене. А так только минусы: гарантия уже капает, пока она стоит запечатанная, да и вдруг в концепцию дизайна мебели не впишется?

Вообще-то, в мебельных салонах продается мебель, а техника дешевле в интернет-магазинах (присмотрел вживую в магазине - заказал в интернет-магазине :rolleyes:).
Когда есть уже техника - строго под неё по размеру делается мебель ( у меня мебельщики брали руководства по установке, прилагающиеся к технике).
Концепция дизайна начинается с ремонта, стиля и продумывается наперед, так что все впишется, если продумать, а не покупать сумбурно технику и мебель, не подходящую под ремонт.

Из личного опыта. Судя по отзывам и вопросам в личку - опыт удачный. :rolleyes:

Вообще-то, в мебельных салонах продается мебель, а техника дешевле в интернет-магазинах (присмотрел вживую в магазине - заказал в интернет-магазине :rolleyes:).
Хочешь, я завтра посажу тебя в машину и завезу минимум в 10 мебельных салонов, в которых тебе предложат практически любую встраиваемую технику на выбор?
Когда есть уже техника - строго под неё по размеру делается мебель ( у меня мебельщики брали руководства по установке, прилагающиеся к технике).
Это они перестраховывались. На самом деле, почти все духовки имеют одинаковые установочные размеры, за исключением некоторых моделей. А варочная поверхность и мойка врезаются на месте установки. Заметная разница по встраиванию есть у холодильников - там да, надо уточнять заранее.
Концепция дизайна начинается с ремонта, стиля и продумывается наперед, так что все впишется, если продумать, а не покупать сумбурно технику и мебель, не подходящую под ремонт.
А сумбурно никто и не заставляет, если только вы не гонитесь за "акцией -50%", которая заканчивается завтра...

У тебя, кстати, мебель и встроенная техника не очень-то совпадают по стилю :)

А вот это ты, конечно, поспешила. Технику, как раз, можно было и не покупать заранее. Думаю что во всех мебельных салонах её можно прикупить по очень даже нормальной цене. А так только минусы: гарантия уже капает, пока она стоит запечатанная, да и вдруг в концепцию дизайна мебели не впишется?

в мебельных салонах больше рассказов о привлекательно цене, даже со всеми их скидками в инете можно найти дешевле.
если техника встраиваемая, то кухню не начнут делать пока им не дашь точные размеры всей встройки. да и когда покупаешь технику, то уже примерно представляешь какой будет кухня в целом.

Хочешь, я завтра посажу тебя в машину и завезу минимум в 10 мебельных салонов, в которых тебе предложат практически любую встраиваемую технику на выбор?
мне в салоне предложили всё технику, но взяла я у них только вытяжку, на остальное цены не устроили) так что предложить то каждый может, а вот цену хорошую дать, это уже сложнее))
Это они перестраховывались. На самом деле, почти все духовки имеют одинаковые установочные размеры, за исключением некоторых моделей. А варочная поверхность и мойка врезаются на месте установки. Заметная разница по встраиванию есть у холодильников - там да, надо уточнять заранее.
посудомойки разные, духовки тоже разные, у меня вобще не стандартного размера.
чтоб врезать поверхность и мойку нужно точно знать какими они будут, чтоб правильно распланировать ящики и отделы.

если техника встраиваемая, то кухню не начнут делать пока им не дашь точные размеры всей встройки. да и когда покупаешь технику, то уже примерно представляешь какой будет кухня в целом.
когда нам делали кухню, то мы тоже предварительно отвозили варочную панель мебельщикам, которые ее встроили сразу у себя на производстве и инструкцию с размерами духовки ... мойку встроили по месту, она стандартного размера ... а вот посудомойки на момент производства кухни не было и делали нишу под нее ровно приблизительно, о чем в последствии я очень пожалел ... хотя в конце концов все получилось, но можно было избежать приличного "гемороя" по встраиванию посудки ...

в мебельных салонах больше рассказов о привлекательно цене, даже со всеми их скидками в инете можно найти дешевле.
если техника встраиваемая, то кухню не начнут делать пока им не дашь точные размеры всей встройки.
Соглашусь с тем, что в интернете проще искать "сладкие" цены.
да и когда покупаешь технику, то уже примерно представляешь какой будет кухня в целом.
Как раз пример Лилия Я. доказывает обратное. По отдельности хороши и кухня, и встройка, а вместе взятое режет глаз - не очень удачное смешение стилей.

посудомойки разные, духовки тоже разные, у меня вобще не стандартного размера.
встраиваемая посудомойка по ширине только 450 и 600 мм. Остальные размеры на наш рынок практически не заходят. Да и заказывать под нее надо только фасад.
чтоб врезать поверхность и мойку нужно точно знать какими они будут, чтоб правильно распланировать ящики и отделы.
Но не обязательно покупать еще до того, как по помещению погуляет ******* технолога.

В-общем, мы тут пытаемся спорить о том, с какой стороны лучше разбивать яйцо. Удобно покупать технику до того, как готов проект - пожалуйста. Но иногда это вредит и самому проекту, и кошельку клиента (если угодно - могу привести несколько примеров)...
Вы рассуждаете, исходя из опыта покупателя, я рассуждаю, исходя из опыта продавца.

Останнє редагування:
встраиваемая посудомойка по ширине только 450 и 600 мм. Остальные размеры на наш рынок практически не заходят. Да и заказывать под нее надо только фасад.

передние фасады разного размера. во всяком случае в тех что с наружной панелью управления.
и мебельшикам мы давали не размер посудомойки, а размер ниши для встройки именно для нашей машинки. не знаю, может конечно они все одинаковые, но от меня требовали именно этот размер.
Но не обязательно покупать еще до того, как по помещению погуляет ******* технолога.
покупать не обязательно, но лучше определиться с техникой чтоб знать все размеры.

передние фасады разного размера. во всяком случае в тех что с наружной панелью управления.
Вот и вспомнился мне случай: делаем проект, техника уже куплена (где - хз). Рассматривается вариант "классики" - деревянные фасады, резьба, витражи и прочее. Посудомойка именно с наружной панелью управления. Фасада именно с таким типоразмером в классике нет - кухня фабричная итальянская, а там туговато с нестандартами. Пришлось клиенту покупать еще одну посудомойку со скрытым управлением, а эту продали со скидкой. Потеря небольшая по деньгам, но гемор...

У тебя, кстати, мебель и встроенная техника не очень-то совпадают по стилю :)

Ага. Нужная по техническим характеристикам техника в цвете "слоновая кость" была только в стиле ретро. На эту покупку шли осознанно - на 1-м месте было сочетание светлой качественной техники с цветовой гаммой всей кухни, а выбор техники у нас невелик, на самом деле. Нам нравится, тем кто видел кухню вживую и на фото - тоже. Никому глаз не резало.:) Сейчас сделали бы точно так. Чье-то субъективное мнение, конечно, имеет право на жизнь, но для меня оно не важно.
Кстати, твоей кухни в этой теме, вроде нет, или я пропустила? ;) Показал бы, как на практике воплотить в жизнь все нюансы.

Это они перестраховывались. На самом деле, почти все духовки имеют одинаковые установочные размеры, за исключением некоторых моделей.

Ключевое слово здесь "почти".

Останнє редагування:
...Нам нравится, тем кто видел кухню вживую и на фото - тоже. ..
В-принципе, я и не спорю. У тебя отличная кухня.

Кстати, твоей кухни в этой теме, вроде нет, или я пропустила?
Моя кухня далеко отсюда. Так получилось. Не могу сейчас сфотографировать.

Вот и вспомнился мне случай: делаем проект, техника уже куплена (где - хз). Рассматривается вариант "классики" - деревянные фасады, резьба, витражи и прочее. Посудомойка именно с наружной панелью управления. Фасада именно с таким типоразмером в классике нет - кухня фабричная итальянская, а там туговато с нестандартами. Пришлось клиенту покупать еще одну посудомойку со скрытым управлением, а эту продали со скидкой. Потеря небольшая по деньгам, но гемор...

просто прежде чем что-то делать\покупать, нужно подумать.
мы сначала выбрали организацию которая нам делала мебель и всё с ними обсудили. выработали план действий, а потом начали всё это воплощать в жизнь)

Переглянути вкладення 13333984

Рекламка Тимберлэнда...
А клетчатая сумка за цветком - для контаста.

никакая не реклама :rolleyes: просто тогда мужу штаны такие купили... просто, если вырежу, может диван не виден будет... :rolleyes: это вообще давнишняя фотка, а не специально для форума делалась...

никакая не реклама :rolleyes: просто тогда мужу штаны такие купили... просто, если вырежу, может диван не виден будет... :rolleyes: это вообще давнишняя фотка, а не специально для форума делалась...

Марусечка, если не секрет, сбросьте в личку где диванчик брали и примерную стоимость- понравился , хочу себе на кухню похожий:)

недостатки:
-когда нас стало трое ощутили нехватку места для хранения
****огчный недостаток испытываем и мы. Нас тоже трое. 4 года назад решили поменять кухню. Думали, как вставить в наши 7 кв.м. стиралку, холодильник, духовку, печку и еще и пройти можно было бы :). в общем, обходили все магазины, но ничего не нашли подходящего. Но нашелся умелец, который смог изготовить нам такую кухоньку.
Извиняюсь за бардак на кухне, а также качество фото (негде развернуться)

Вкладення

• P6090056.webp
    P6090056.webp
    88 КБ · Перегляди: 2132
  • P6090057.webp
    P6090057.webp
    100.8 КБ · Перегляди: 2025
  • P6090058.webp
    P6090058.webp
    121.7 КБ · Перегляди: 1989
  • P6090059.webp
    P6090059.webp
    98 КБ · Перегляди: 1948
У меня высота нижних шкафов 89 см и очень удобно

****огчный недостаток испытываем и мы. Нас тоже трое. 4 года назад решили поменять кухню. Думали, как вставить в наши 7 кв.м. )

А у вас кухня точно 7 метров? На фото кажется, что меньше.

Primadonna,У вас удобная кухня. Только вот я не поняла, где стиральная машина.

Назад
Зверху Знизу