Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное за советы, очень интересные, Идея под стекло вообще супер, мне кажется очень гармонично будет смотреться. Мне японский стиль не принципиален просто нравится в нем сдержанность и минимализм, при этом достаточно уютно, вот и задача так сделать что бы не превратить квартиру в офисTaTrom, Вы точно определились с японским стилем? не боитесь, что надоест быстро?
у нас тоже ремонт идет и я пытаюсь сделать нейтральную базу (пол, стены, крупная мебель..), а цвет добавлять деталями, чем-то таким, что можно заменить малой кровью, если надоест.
по поводу Вашей кухни-гостинной... про кухонную стенку писала уже. стол я бы поставила круглый очень красиво выглядит пол светлый (что-то типа беленого дуба), в зоне кухни можно положить плитку, но тогда теплый пол нужен, иначе лапки мерзнуть будут, тем более в доме ребеночек маленький. стены однотонные, светлые, стену, на которй телевизор висеть будет, выделить обоями с рисунком, только ненавящивым таким, чтоб в глазах не рябило. ну или просто однотонными, но темнее, чем все остальное. можно кстати фартук на кухне сделать такими же обоями и закрыть стеклом. диван цвета темного шоколада (в цвет нижних фасадов кухни). классно сморятся светлые диваны, но учитывая ребенка - непрактично.
а цвет, тот же красный, можно добавить в виде штор, подушек на диван, что-нибудь на кухне, стулья, может ковер (если собираетесь стелить), если есть цветы - горшки для них, да что угодно...
можно немного повинуть шкаф-купе и при входе поставить консоль, над ней зеркало, рядом пуф можно поставить. должно быть удобно: сумку положить когда пришел/уходишь, перчатки, ключи кинуть, ребенка посадить, когда обуваешь...

Тряпки, но без рюшей и бантиков, хочется чего-то простого лаконичного и стильного в тоже время как на фото, только нужно подумать как удобней вцепить, а то окно открывающееся, а на фото нет. И раздвижные шторы на большое окно.Римская штора - не тряпки?
как и все остальные: постирал, погладил, повесил...А к копоти римские как относятся?
(интересуюсь)
Тряпки, но без рюшей и бантиков, хочется чего-то простого лаконичного и стильного в тоже время как на фото, только нужно подумать как удобней вцепить, а то окно открывающееся, а на фото нет.

100%
Кухня-студия - вариант для тех, кто дома практически не готовит.
Ну, или для тех, кто любит запах еды по всей квартире. Вытяжка особо не спасет, проверено. "Кухонная" пыль - она особенная, жирная. Будет у вас не только на кухне.
это точно, нужно понимать что гора грязной посуды здесь не проконает, главное не дает расслабится, всегда будешь следить за порядком.еще кстати что б чисто было надо убирать

Высота?5,6 м на 6,3(по окнам) около 36 кв.м
Высота?
![]()
Наверное римская штора не будет дружить с открывающимся окном.
Бра? Куда?Огромное спасибо!! очень красиво, именно то что я хотела, еще добавить несколько мелочей: подушки, бра, шторы и будет великолепно.
Что-то меня гложут сомнения.Римская штора может и будет мешать на кухонном окне надо поразмыслить, хотя у нас там глубокие окна(толстые кирпичные стены) может и нормально будет нужно на месте мерить.
Я скромный электрик, о раздвижных шторах понятия не имею (может фото есть?).А на большое окно точно хочу раздвижные схематически изобразила на фото.
Бра хочу между шкафом и аркой. Также ниша под телик выносная, просто лист гипсокартона с дыркой под телик, что бы было вровень, в нишу спрятать розетки и телевизионный кабель, а слева и справа по всей длине диодная подсветка белого цвета, не яркую, что было бы удобно смотреть телевизор не включая верхний свет. Классно посоветовала Shushka поклеить нишу ненавязчивыми обоями и такими же фартук на кухне, а сверху стекло сделать, будет гармонично смотреться. Еще как вариант, стенку с телевизором и аркой поклеить темнее обоями и подсветить, а нишу в общий цвет комнаты.Бра? Куда?

![]()
Наверное римская штора не будет дружить с открывающимся окном.
И проход он не перекрывает и смотрится с диваном более гармонично. А так он как-то выбивается из всего...За шторы понял. Разглядел.
Только они на левом фото подвешенны снизу, а на вашем фото вы нарисовали как-то иначе. На стенном канизе будет?
Или к потолку цеплять будете (как на втором фото), но там потолок двухуровневый?

![]()
Впринципе согласен, приятней да и удобней.
совсем другое дело - я за такой вариант расстановки.
Тоже согласна, мне нравится.Впринципе согласен, приятней да и удобней.
Тоже согласна, мне нравится.

Это да, когда увидела сразу стало все на свои места, чем то что представила себе в голове, спасибо за Ваше мнение, то чего иногда не хватает когда планируешь сама.Рад, что донес свою мысль насчет стола. И спасибо Мартин Ко за визуализацию благодаря которой все стало понятнее