Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

тю...тут выкладывали уже сделанное - но мы стоически и это пережили...так что ремонтное состояние не самое худшее видео:))))

Не скрывайте от нас самое интересное)
ща пофоткаю, если не будет страшнее, чем есть на самом деле, то покажу, только сразу под левой рукой пина-коладу, под другую валерьанку, подготовьте.

пофоткала :рл: поуменьшаю, загружу, покажу, удалю, ага?

Останнє редагування:
:rolleyes:не буду свою показывать.
Хотя похвастаться хочется.

под спойлером нету? (в сообщениях выше до "жду-жду-жду") у меня есть... я уже распереживалась, думаю может надо было что-то сильнее, чем пина колада, водочку там...

под спойлером нету? (в сообщениях выше до "жду-жду-жду") у меня есть... я уже распереживалась, думаю может надо было что-то сильнее, чем пина колада, водочку там...

:D

Так у меня и спойлера нет. Странно (

Всё увидела. То я тормоз

Ух ты. У нас тоже такая мебель была))) только модуля с ящиками не было.
Во времена абсолютного безденежья мы её плёнкой зелёной оклеили, типа обновили :-). Но со временем она вообще развалилась. Нас соседи несколько раз топили, так что мебели было " не сладко".

Смотрю посудомойку уже под будущий ремонт приобрели, встраиваемую.

прекрасно, я ждала "омайфакингад". Ну, просто я обычно с таким текстом захожу на кухню. Зато я поняла, люди, которым мало метровой рабочей поверхности для приготовления вкусных и полезных блюд - плохие танцоры :D

Нас соседи несколько раз топили
нас топят регулярно, раз в год, два. То шланг стиралки вылетел среди ночи, они спали, когда я к ним пришла, то труба лопнула, то поставили разможживать мясо, оно брызгало за края раковины ,а у меня по стенке струечка. Но я ж не переживаю, мне терять нечего :) так что у нас полный мир-труд-май с соседями.

Смотрю посудомойку уже под будущий ремонт приобрели
угу, это было просто запредельно нужно прямо тут и сейчас. И оно стоит того, чтоб потеснить, перебрать ненужную утварь, чтоб её впихнуть даже на самые маленькие кухоньки.

Рабочей поверхности всегда мало :-)
Я посудомойку даже в съёмную квартиру с микрокухней умудрилась впихнуть )))

Жменька, план ремонта уже есть?

Останнє редагування:
Рабочей поверхности всегда мало
на минуточку - мне достаточно.

Я посудомойку даже в съёмную квартиру с микрокухней умудрилась впихнуть )))
:D мастер впихивания. Вот как мне впихнуть холодильник на ту же стенку что и плита?

на минуточку - мне достаточно.

:D мастер впихивания. Вот как мне впихнуть холодильник на ту же стенку что и плита?

Варианта 2: у окна и у стены напртив :D

Достаточно поверхности? Это хорошо, значит спланировать новую кухню будет не очень сложно )

Жменька, план ремонта уже есть?
в голове да, буквой Г по стенке с дверью тумбочки шириной 30 см, Холод на сторону с мойкой и плитой. стол там же, возможно квадратный и за ним витринка для посуды, которая не часто терубется. мойку не переношу под окно, столешку на окне - мэйби, как доп место для..хз для чего :) Белая, может быть глянцевая, стена там где стол кирпичная кладка (в целом, лофт меня плющит)

цвет кирпича типа тут

modern_kuhni_7-500x600.jpg

свет один центральный как тут, только другой формы (более широкий)

5b51d7864664.jpg

пол тёмный, скорее всего ламинат, скорее всего как и в коридоре и в комнате - не решила еще.

я думала об этом, и между плитой и холодильником поставить карго, но у меня там газовая трубка с вентилем, к ней должен быть свободный доступ, а труба на 10 см от стены (её видно) черти шо делать...

Останнє редагування:
Ну тогда холодильник получается только не место плиты, иначе ему некуда открываться.

Я правильно поняла: рабочая поверхность будет там же где и сейчас? Напротив
обеденный стол. Вы на кухне кушаете? Сколько чел? Телик будет?

я думала об этом, и между плитой и холодильником поставить карго, но у меня там газовая трубка с вентилем, к ней должен быть свободный доступ, а труба на 10 см от стены (её видно) черти шо делать...

Трубу же можно перенести. Наверное. Можно газовщика вызвать для консультации.
Мои родители переделывали подвод газа, но у них верхний этаж. Трубу вообще убрали, а плиту перенесли. Стоило это не дорого. Сложность только в том, что нужно предупредить всех соседей об отключении газа, и включают его только когда все соседи дома.

Назад
Зверху Знизу