Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут выкладывали уже сделанное - но мы стоически и это пережили...
а у вас валидол далеко?![]()
блин, ну там совсем печаль, ремонт делался 20 лет назад
![]()
ща пофоткаю, если не будет страшнее, чем есть на самом деле, то покажу, только сразу под левой рукой пина-коладу, под другую валерьанку, подготовьте.Не скрывайте от нас самое интересное)
ща пофоткаю, если не будет страшнее, чем есть на самом деле, то покажу, только сразу под левой рукой пина-коладу, под другую валерьанку, подготовьте.
Жду жду ждупофоткалапоуменьшаю, загружу, покажу, удалю, ага?
похвастаться - не грех!Хотя похвастаться хочется.
не буду свою показывать.
Хотя похвастаться хочется.
под спойлером нету? (в сообщениях выше до "жду-жду-жду") у меня есть... я уже распереживалась, думаю может надо было что-то сильнее, чем пина колада, водочку там...Я не вижу фоток
под спойлером нету? (в сообщениях выше до "жду-жду-жду") у меня есть... я уже распереживалась, думаю может надо было что-то сильнее, чем пина колада, водочку там...
прекрасно, я ждала "омайфакингад". Ну, просто я обычно с таким текстом захожу на кухню. Зато я поняла, люди, которым мало метровой рабочей поверхности для приготовления вкусных и полезных блюд - плохие танцоры
нас топят регулярно, раз в год, два. То шланг стиралки вылетел среди ночи, они спали, когда я к ним пришла, то труба лопнула, то поставили разможживать мясо, оно брызгало за края раковины ,а у меня по стенке струечка. Но я ж не переживаю, мне терять нечегоНас соседи несколько раз топили
угу, это было просто запредельно нужно прямо тут и сейчас. И оно стоит того, чтоб потеснить, перебрать ненужную утварь, чтоб её впихнуть даже на самые маленькие кухоньки.Смотрю посудомойку уже под будущий ремонт приобрели
на минуточку - мне достаточно.Рабочей поверхности всегда мало
Я посудомойку даже в съёмную квартиру с микрокухней умудрилась впихнуть )))
на минуточку - мне достаточно.
мастер впихивания. Вот как мне впихнуть холодильник на ту же стенку что и плита?
в голове да, буквой Г по стенке с дверью тумбочки шириной 30 см, Холод на сторону с мойкой и плитой. стол там же, возможно квадратный и за ним витринка для посуды, которая не часто терубется. мойку не переношу под окно, столешку на окне - мэйби, как доп место для..хз для чегоЖменька, план ремонта уже есть?
я думала об этом, и между плитой и холодильником поставить карго, но у меня там газовая трубка с вентилем, к ней должен быть свободный доступ, а труба на 10 см от стены (её видно) черти шо делать...у окна
я думала об этом, и между плитой и холодильником поставить карго, но у меня там газовая трубка с вентилем, к ней должен быть свободный доступ, а труба на 10 см от стены (её видно) черти шо делать...