Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ляж полежи, или поседиХожу по гаражу и н знаю как поступить.
На ком????Ляж полежи, или поседи
Я не собирался, но..........
Ну от где это дождь взялса? Немог он вчера пройти и закончитса?Да уж придется клаву *******
Аналогично.Смотрю по вебкамере, ничего не видно.
Та как же мы вас увидим? Ты б хоть время назвалаМы идем на площадь,смотри меня по веб камере передавать будут,я тебе ручкой взмахну
Ты вообще читать умееш??? Они ИДУТ на площадь.Мы идем на площадь
да я знаю. я токо с витьком говорил.извени шо пишу все маленькими буквами,другая рука занята,чай пью. короче кинули нас все,радует шо сдесь еще люди остались. так шо в "города" поиграем или сиськами баловатса будем?Ты вообще читать умееш??? Они ИДУТ на площадь.
Ох ебт!!Я не в ту тему лупонул ******. Я ж в этой спросил токо шо делать будем,а выкладывать хотел в "****** и ...."ну ты маньяк (это прохфессору)
нема пытань-- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1960721&page=9******
Та да! Запуталса я малехоА я и думаю что тут происходит.
Я домой вернулся. А вы тут всё плюшками балуетесь?
Если собрались по бетонке проскочить, можете заодно посетить мотокросс в Краснограде, так сказать, ***** двух зайцев.:Кто хочет в воскресенье сделать прохват по бетонке???Скоросной режим 120-180.