Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покатухи и планы на них

Юпитер ******, только выехал, а тут на тебе **** в один цилиндр. Пришлось остаться.

Еще надо как-то доехать до того, кто может оптику поставить и проверить двигло :D

кто-то что-то слышал о выставке ретротехники на площади в след.субботу?

Толик если мы выгоним только твои моты , то выставка уже состоится.:yahoo:

Погода не благопреятствует сегоднешнему выезду! Так шо,площядь и смотровая отменяетса? Шо в городе с погодой?

Моросит мрась

Сууууууууукааа! От говорил я шо погоду надо заранее проплачивать.Так нет же,мать дождь оплатила раньше.Кричит на огородах сухо. От бы и намочил грун,а асвальт не трогал!:іржач:

А "ретро" это начиная с какого года?

Погода гавно! А такие планы на сегодня построил,полный бак залил по горло и вот погода ****

Погода не благопреятствует сегоднешнему выезду! Так шо,площядь и смотровая отменяетса? Шо в городе с погодой?

Я сегодня полдня по городу откатал на мопедке, машину не хотел трогать, и вечером с человечком нужно встретиться около площади. Так что я выкачусь, если ливня не будет. Подтягивайтесь.

какие ж это планы,женский форум девственности лишать
:іржач:Да то ж пошутили! Пусть носят на здоровье:іржач: Кстати тетя Лара,а если сегодне не удасца покататса то есть предложение в воскресенье прокатитса по бетоночке! Ты как? Помнитса кто то обещялса:rolleyes:Погоду на воскресенье обещяют солнечную,ясную.Ну чм не романтика:клас:

Я один не справлюсь там их много надо помошников звать
Вот и поехали на бетонку асвальт девственности лишать. От там пар и спустиш:іржач:

Я то за.Токо думаю мало кто по дождю подкатит.Да и прикол то какой намокнуть по самые помидоры?

Юрик ты сегодня дома или на площадь?
Тётя Лара,а вы как ?

Обещала,помню,но работаю,со вторника отпуск,так что на следущюее воскресенье готова :)

ты чего в центре дождь:eek: разве что только так погулять на своих двоих,воздухом типа озоновым подышать :D

Кулёк на голову и резиновые сапоги и вперёд:D

Обещала,помню,но работаю,со вторника отпуск,так что на следущюее воскресенье готова
Падаждите падаждите падаждите!!!!! Да в прошлую пятницу ты вроди ж сказала шо не можеш в то воскресенье,а с вторника отпуск.Теперь снова со вторника. Ты календарь переворачивать не пробывала?:eek:

Кулёк на голову и резиновые сапоги и вперёд
Так я не гордый,могу и тачкой подьехать.Только толку если ни кого не будит?

Юрик ты сегодня дома или на площадь?
Хочю! Все по погоде.Щяс в Золочеве дождь.

Назад
Зверху Знизу