Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покатухи и планы на них

Пока не знаю, мы сегодня на Караване поэндурим, а завтра, как знать, были предложения на Красноград, но если мы и поедем, то *****ми.
Сори, иду готовить кросач, если чего, на телефоне.

И я бы прокатился на кросс.:кінь2:

но если мы и поедем, то *****ми.
Ты как я понял,если поедиш (если поедиш) на кросаче? А место проведения кроса как найти? И еще---а я туда на своем доеду? Или там надо полями ,лесами добиратса от трассы?

И я бы прокатился на кросс.
Едим!!! Мот готов в бой! Только нам бы информации побольше! Восколько надо туда попасть?И самое главное----как найти дорогу до трека от бетонки???????????Чето неохота блукать. Кто роскажет?

Останнє редагування:
Планирую поехоть на лоск, купить масла. Кто исчьо едит

Планирую поехоть на лоск, купить масла. Кто исчьо едит? :іржач::іржач::іржач: Буду на лосе пол двинаццатого. Стаю каквсигда у входа изподмоста.

Планирую поехоть на лоск, купить масла. Кто исчьо едит? Буду на лосе пол двинаццатого. Стаю каквсигда у входа изподмоста.
Ого ты замахнулсо на дальняк!:клас:Так держать и не здаватса:DНе забудь полный бак залить,а то вдруг по пути не одной заправки не встретиш:іржач::іржач: Твою шутку я оценил:клас::клас::клас:Но тебе ж как всегда *****.Да?:D

Пачиму? главное шо план удалса - ниадин мацаклист встречен не был :іржач::іржач::іржач:
А пра бензин эта ни шутка, а как та на гору перед постом у Высокого толкал, как раз тожи на лоск ехол:D
Кстати нашол кудой вернулись те чуваки шо правельным репсолем по правельным ценам торговали...

А развёрнутый фотоотчёт будет? Или хотя бы видионарезка? :іржач:

А развёрнутый фотоотчёт будет? Или хотя бы видионарезка? :іржач:

Легко
new_3535_0b.jpg

неоплаченная реклама карается баном. :іржач:

я прям париставляю как групка хфмодераторов ломонулась на Лоск карать их рекламу :іржач:

главное шо план удалса - ниадин мацаклист встречен не был
Сегдне был на Лоске,встретил на самом рынке три мотоциклиста.А потом подтенулись еще три байка знакомых.С которыми успешно пообщялса и укатил домой работать!Как так у тебя получяетса никого не видить?:іржач:Может ты сильно быстро ездиш?:rolleyes:Чють не забыл о тех трех мацациклистах шо встретились мне на пути с Лоска к Алексеевскому мосту:D

Как так у тебя получяетса никого не видить?

Ой, та па дароге там тех мацаклистов была...дажи девачка на литровам фазере была, мы паздаровались и пагнали вместе - я в сторону Сиферопаля и она на Сумы:іржач: Но и эта фигня - главное шо я зостал когда бетонка была лучше окружной и даже Плехановской :іржач:, со светоотражайкой и т.д., а щас унылое гафно - как у них так получается :D Кстати на бетонке щас не встретил ни аднаго мацациклиста, да и на Ленона их тоже нефига небыла. Как у вас так неполучается? :іржач:

ниадин мацаклист встречен не был
+

Ой, та па дароге там тех мацаклистов была...дажи девачка на литровам фазере была, мы паздаровались и пагнали вместе

Как понять первое и второе?Ты уж определись-были они замечены,али не были:іржач: Аль ты че другое хотел сказать?:DНу там типа --нормальных мациклистов не видел,тех шо передним колесом земли не касались:іржач:

Как понять первое и второе?Ты уж определись-были они замечены,али не были:іржач: Аль ты че другое хотел сказать?:DНу там типа --нормальных мациклистов не видел,тех шо передним колесом земли не касались:іржач:

Тута тема про покатушки - тех шо я виделел (4 шт) были не на лоске и ехали явна по каким та другим дилам, а значит они не в теме :іржач: Можна щетать шо их почти не было, хотя они вроде и были - шо не ясно?:іржач:

Действительно . Байкер как мёд в гонршке у винипуха: Вот он есть, и его сразу нет:іржач:
(Я не про аварии)

Назад
Зверху Знизу