Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покатухи и планы на них

Можна щетать шо их почти не было, хотя они вроде и были - шо не ясно?
Да усе ясно! Че там уж.Токо я не знал шо табличку надо на байк вешать--"катаюсь" или "еду по делам";)Я часто совмещяю покатухи и дела одновременно. А надо отдельно ,либо в "не зачед"???:іржач:Сам все время кричиш шо нагонял много км по работе! Так получяетса ты вообще не выезжаеш??????:іржач:Шо у тебя являетса гранью?:confused:

Действительно . Байкер как мёд в гонршке у винипуха: Вот он есть, и его сразу нет
Так постоянно о байкерах говорят тазоводы,глядя в зеркало заднего вида:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• x_becd3161.webp
    x_becd3161.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 70
Сам все время кричиш шо нагонял много км по работе! Так получяетса ты вообще не выезжаеш??????:іржач:Шо у тебя являетса гранью?

Просто я работаю волшебником - так шо грань не постижима:іржач: А где я нописал шо езда в городе = езда по работе? Фонтазеи, такие фонтазеи:іржач::іржач::іржач: Да и езжу я в разных городах, просто расстояние между ними у меня не мегонастоясчий мтотофотовидеовыезд а 1ГБ музла в праигрывателе...

Так постоянно о байкерах говорят тазоводы,глядя в зеркало заднего вида:іржач::іржач::іржач:

Большинство хрустов так и погибает, когда несутся с безумной скоростью, а в это время дедушка пока посмотрит в зеркало, пока начнет делать перестроение или поворот...

Большинство хрустов так и погибает, когда несутся с безумной скоростью, а в это время дедушка пока посмотрит в зеркало, пока начнет делать перестроение или поворот...

Ты нипаверишь - ещё большее большинство тазоводов пагибает по этой же причине - пока посмотрел в зеркало, пока одуплился шо там MLпиццот валит глубоко за 200, а он уже рядом, радости полные штаны и от этой радости дёргают баранкой вправо, ну а там уже пофиг - за схваченой обочиной внезапно выскакивает дерево/столб и пофиг с правой стороны за обочиной или аж с левой, а результаты аналогичные.

Кстати как наблюдатель, поясни на кой юх водятлы при их объезде/опережении (ПДД не засекречены - термин найти непроблема, ога) резко уходят вправа, оставляя между собой и осевой метра 2 а то и 3 для проезда байка, у которого ширина 68-72 см, ну на худой конец 0,8- 1,1м с кофрами? От того что они поймают обочину, или что либо по той обочине едущее/идущее разве безопасность маневра мотоциклиста вырастет? Особо радуют фуры, или прицепщики, у которых шансы сложиться и закинуть себя в мотоцикл куда выше обычного, а объезд их при прямолинейном их движении занимает мгновения, о чём сопсно и свидетельствует то, шо по сути их манёвр "ухода" чи "пропускания" происходит в 95% случаях именно в зеркалах. Ну нафига?

Ты нипаверишь - ещё большее большинство тазоводов пагибает по этой же причине - пока посмотрел в зеркало, пока одуплился шо там MLпиццот валит глубоко за 200, а он уже рядом, радости полные штаны и от этой радости дёргают баранкой вправо, ну а там уже пофиг - за схваченой обочиной внезапно выскакивает дерево/столб и пофиг с правой стороны за обочиной или аж с левой, а результаты аналогичные.

Кстати как наблюдатель, поясни на кой юх водятлы при их объезде/опережении (ПДД не засекречены - термин найти непроблема, ога) резко уходят вправа, оставляя между собой и осевой метра 2 а то и 3 для проезда байка, у которого ширина 68-72 см, ну на худой конец 0,8- 1,1м с кофрами? От того что они поймают обочину, или что либо по той обочине едущее/идущее разве безопасность маневра мотоциклиста вырастет? Особо радуют фуры, или прицепщики, у которых шансы сложиться и закинуть себя в мотоцикл куда выше обычного, а объезд их при прямолинейном их движении занимает мгновения, о чём сопсно и свидетельствует то, шо по сути их манёвр "ухода" чи "пропускания" происходит в 95% случаях именно в зеркалах. Ну нафига?
Это уже не покатухи. С этим вам сюда-------------
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2409765

А сколько погибает водителей ланосов, авео, лячерти, логанов и наконец то тайоты камри)))Когда хрустик дастаёт молоток и начинает молча бить по ****у,и по ****у,и по ****у!)А ведь красиво то как)))

А тут покатухи? Разгар лета, кто то куда то собралсо ехоть. В лес, на реку, в замок? Куда, кто, хде ? :іржач:

А тут покатухи? Разгар лета, кто то куда то собралсо ехоть. В лес, на реку, в замок? Куда, кто, хде ?
Лично я в ночь еду на море.Вот и сижу на последок на форуме.А шо делаеш щяс ты задавая такие вопросы????:D

А сколько погибает водителей ланосов, авео, лячерти, логанов и наконец то тайоты камри)))Когда хрустик дастаёт молоток и начинает молча бить по ****у,и по ****у,и по ****у!)А ведь красиво то как)))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2409765

Лично я в ночь еду на море.Вот и сижу на последок на форуме.А шо делаеш щяс ты задавая такие вопросы????:D

Съездил на Чипинеги проверить место где 5й год к ряду снова смогут затусить мацациклисты на берегу водохранилища. Исчо надо будет провентилировать вапрос с Фигуровкой, где тоже самое можна сделать на берегу реки. Но када мне захочетсо зодать вопросы не по теме, я их тожи задам, нипириживай :іржач:

Но када мне захочетсо зодать вопросы не по теме, я их тожи задам, нипириживай
Да ради Бога! Кто ж против то?О переживаниях вообще молчю,ты ж вроди взрослый.Ага?Или как ты там пишеш?;)

Исчо надо будет провентилировать вапрос с Фигуровкой, где тоже самое можна сделать на берегу реки.
Это шо?

Ваши покатухи это сонное царство,рулите как велосипедах едите:D

Еслиб тутошние моциклисты ездили хоть десятую часть от того шо ездят виласипидисты мы б тут никаго воще ни видали на этам замычательном форуми.

Останнє редагування:
Ваши покатухи это сонное царство,рулите как велосипедах едите
Ну хоть как то но ведь ездим!!!!!! А вот некоторорые вообще не катают! Не забавно ли????:іржач:Я вот токо прикатил,и щяс прокачюсь на моте.целую неделю был на воздержании.Там на морях мотов было,тма.Ночью гоняли шо перепуганные.Менты к ним даже близко не подходили,хотя гоняли очень опасно.Кругом кучя детей,а эти все понты не могли успокоить.:D

.Там на морях мотов было,тма.Ночью гоняли шо перепуганные.Менты к ним даже близко не подходили,хотя гоняли очень опасно
Юра не ведись на эти понты. У тя трое детей их ещё на ноги ставить надо.
А эндуро вокруг твоего городка мы всётаки устроим через недельку:пиво::пиво::пиво:

Кущири! знал бы заранее присоединился бы

Да там накатанная грунтовка прямо на пляж

Назад
Зверху Знизу