Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покататься на роликах

• Автор теми Автор теми Lavriona
  • Дата створення Дата створення
Не понял, что такое ретро-зона парка Горького.

Площадь сейчас закрыта на вакханалии, там все застроено. ПОПРАВКА: пол площади закрыто. Там два сооружения, а между ними примерно пол полосы

Варианты:
1. Парк Горького вдоль дороги
2. По городу (очень хочется Спортивная - Повстання - Универ - 23 августа)
3. Сад Шевченко
4. Шато Ледо. (15 грн за 45 мин, если со своими роликами. После первых 15 грн тарификация поминутная. Площадка маленькая, но в жару там прохладнее. Людям с колесами более 80А будет скользко, зато слайдово :) )
5. Насчет машин мало утром, не знаю, вечером после 22 мало, но мне поздно.
6. Хотел бы узнать, где источник и как туда ехать.
7. Моя девушка принесла фотографии, смотрел с фотоаппарата, видно не ахти, но похоже, что в парке Горького поставили питье-умывалки. Кроме того, там люди гуляют по левой части - до главной аллеи, где все разрыто. Там есть асфальт, дорожки разной ширины. Можно попробовать покататься там. Есть, конечно, вариант, что прогуливающихся людей не гоняют, а на роликах попросят. Но я бы попробовал.

Что скажете на все это.

З.Ы. Люди, заведите себе скайп, там хорошо, там у нас чат образовался и вообще скайп прикольная отличная штука.
Вдоль парка горького впринципе норм место, туда сюда ездить можно.
Насчет шато-ледо, честно не вижу смысла в шато-ледо, кататься в зале, ограниченом пространстве и еще деньги платить.

В субботу погода по прогнозам без дождя, можно будет собраться на площади вечерком и покататься по окрестностям.

Останнє редагування:
Кстати да. Если кто-то из тех, кто с нами катался, гадает, почему тема заморозилась - мы в скайп чате. Это реально удобно. Заведите себе скайп, и добавьте меня. Дальше разберемся.

В четверг 24 мая собираюсь взять ролики на работу и потом покататься в городе. Если кто хочет/может присоединяйтесь. Предположительно площадь или парк Горького, еще неясно.
Это, конечно, если дождя не будет.

Останнє редагування:
Я с женой в парке Горького часто катаю, народу впринципе не много и асфальт хороший, но когда туда приезжает проверка из мерии то могут и попросить от туда свалить

Не понял, что такое ретро-зона парка Горького.

Площадь сейчас закрыта на вакханалии, там все застроено. ПОПРАВКА: пол площади закрыто. Там два сооружения, а между ними примерно пол полосы

Варианты:
1. Парк Горького вдоль дороги
2. По городу (очень хочется Спортивная - Повстання - Универ - 23 августа)
3. Сад Шевченко
4. Шато Ледо. (15 грн за 45 мин, если со своими роликами. После первых 15 грн тарификация поминутная. Площадка маленькая, но в жару там прохладнее. Людям с колесами более 80А будет скользко, зато слайдово :) )
5. Насчет машин мало утром, не знаю, вечером после 22 мало, но мне поздно.
6. Хотел бы узнать, где источник и как туда ехать.
7. Моя девушка принесла фотографии, смотрел с фотоаппарата, видно не ахти, но похоже, что в парке Горького поставили питье-умывалки. Кроме того, там люди гуляют по левой части - до главной аллеи, где все разрыто. Там есть асфальт, дорожки разной ширины. Можно попробовать покататься там. Есть, конечно, вариант, что прогуливающихся людей не гоняют, а на роликах попросят. Но я бы попробовал.

Что скажете на все это.

З.Ы. Люди, заведите себе скайп, там хорошо, там у нас чат образовался и вообще скайп прикольная отличная штука.

завтра никто не хочет покататься?
давно не каталась уже, но хочу на прокат взять, вспомнить что это :-))

Jedai сказав(ла):
когда туда приезжает проверка из мерии то могут и попросить оттуда свалить

Спасибо за информацию, учту. Думаю, что проверка туда приезжает не так часто. Кроме того однажды мы там видели Кернеса с телохранителями. (Пара человек даже с ним сфотались). Так роллеров не гоняли.

red_sensor сказав(ла):
Если интересует прокат роликов то прошу сюда
В Вашей теме нелишним будет написать условия проката, сколько стоит, сколько залог итп.

Сегодня с 6 до часов 8-9 будем катать на металлисте - welcome everyone! :)

Ребята!!! я вас искала!) я на харьков форуме первый день и о-чудо! нашла людей, которые интересуются роликами!) в общем, радости нет предела! я правда чайник в катании, но ролики приобрела и пытаюсь чего-то там, совсем чуть-чуть)) в общем, когда вы собираетесь? и не против ли вы нового человека?)))

Напиши мне в скайп, я Тебя добавлю в чат. Там живее и быстрее можно договориться.

скайп умер. на днях займусь им и отпишусь, честное слово:) а вообще как часто собираетесь?

мы с Baphomet по выходным, и то не по всем (когда я в Харькове), скоро буду постоянно - постараемся собираться и среди недели, я так хоть каждый день могу) лишь бы не за компом сидеть

Летом реже, у всех отпуска или командировки.
Конечно, всегда хочется чаще.

в парке Шевченко хорошо кататься :)

хочу присоединиться ) пишите скайп, добавлю

ну или лс

Ребята, значит так: не знаю какой там у кого скайп искать, но мой вот: yuliadp2101 Wetlook, GenryRu, Baphomet, ну и все остальные прошу добавляйтесь))) давайте договоримся и покатаемся) а то что ж у меня ролики простаивают зря)))

Мы отдельно друг от друга пришли к выводу, что скайп действительно удобнее, чем личка. Добавляйся в скайп, поговорим, договоримся, покатаемся.

На набережной кататься очень неудобно. Там плитка с закругленными краями, которая будучи уложенной представляет собой отнюдь не плоскость. Затраты сил максимальны, скорость средняя, удовольствие сомнительное. Еще и подшипники страдают.

Научите кататься на роликах! А то уже второй год лежат в коробке, а кататься ух как хочется!

Назад
Зверху Знизу