Статус: Офлайн
Повідом.: 1051
Повідом.: 1051
Вдоль парка горького впринципе норм место, туда сюда ездить можно.Не понял, что такое ретро-зона парка Горького.
Площадь сейчас закрыта на вакханалии, там все застроено. ПОПРАВКА: пол площади закрыто. Там два сооружения, а между ними примерно пол полосы
Варианты:
1. Парк Горького вдоль дороги
2. По городу (очень хочется Спортивная - Повстання - Универ - 23 августа)
3. Сад Шевченко
4. Шато Ледо. (15 грн за 45 мин, если со своими роликами. После первых 15 грн тарификация поминутная. Площадка маленькая, но в жару там прохладнее. Людям с колесами более 80А будет скользко, зато слайдово)
5. Насчет машин мало утром, не знаю, вечером после 22 мало, но мне поздно.
6. Хотел бы узнать, где источник и как туда ехать.
7. Моя девушка принесла фотографии, смотрел с фотоаппарата, видно не ахти, но похоже, что в парке Горького поставили питье-умывалки. Кроме того, там люди гуляют по левой части - до главной аллеи, где все разрыто. Там есть асфальт, дорожки разной ширины. Можно попробовать покататься там. Есть, конечно, вариант, что прогуливающихся людей не гоняют, а на роликах попросят. Но я бы попробовал.
Что скажете на все это.
З.Ы. Люди, заведите себе скайп, там хорошо, там у нас чат образовался и вообще скайп прикольная отличная штука.
Насчет шато-ледо, честно не вижу смысла в шато-ледо, кататься в зале, ограниченом пространстве и еще деньги платить.
В субботу погода по прогнозам без дождя, можно будет собраться на площади вечерком и покататься по окрестностям.
Останнє редагування: