Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покататься на роликах

• Автор теми Автор теми Lavriona
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Rob
Что-то давно мы не катали, нада ж исправлятся

Давайте завтра покатаем? Можно собраться на 6-30 либо на метталисте, либо на площади, предлагайте :)

Что-то давно мы не катали, нада ж исправлятся

Давайте завтра покатаем? Можно собраться на 6-30 либо на метталисте, либо на площади, предлагайте :)

Да,давно пора размяться))) Так завтра же среда? оу,тогда можно на площадь))

Хм я вот не подумал, завтра ж 9ое мая - возможно на площади будут парады?

возможно на площади будут парады?

вечером там только бухое ***** ожидается)

я сегодня вне3апно прокатился с 23го до Спортивной ) но у меня был поле3ный девайс - человек на велосипеде) - рекомендую, на спусках очень помогает )

вечером там только бухое ***** ожидается)

я сегодня вне3апно прокатился с 23го до Спортивной ) но у меня был поле3ный девайс - человек на велосипеде) - рекомендую, на спусках очень помогает )

Хм, помнишь мы ж в субботу приехали а был типа репетиция, много детей. Я думаю чтобы этого не было.
А насчет веллеров - да, я так на ночной покатушке на мего спуске кого-то страховал, чтобы не убился

Если Илья будет - то нам с ним можно еще раз спуститься на источник)))))

Останнє редагування:
Дима, думаю завтра получиться покататься. На источник обязательно заедем, но сначала, бабулек на Гагарино попугаем))))

Насколько я помню, на 9 мая площадь забита с 8 до 23. Там обычно вечером салют, и народ в 22 только начинает рассасываться. Еще и обе станции метро год назад перекрыли. Так что ориентир советую выбрать другой.

З.Ы. Меня не будет.

Насколько я помню, на 9 мая площадь забита с 8 до 23. Там обычно вечером салют, и народ в 22 только начинает рассасываться. Еще и обе станции метро год назад перекрыли. Так что ориентир советую выбрать другой.

З.Ы. Меня не будет.

Угу точно, вообще как я мог забыть, там ж реально на 9ое мая кучи народа собираются на площади, типа сначала всякие сцены устанавливают, в часов 8 концерт, потом салют.

Вообщем нужно переносить на метталист на 6-30 тогда :)

Сегодня прокатилась со знакомым от Университета к 23 августа и обратно. Людей было много везде, но ездить не мешали)

Сегодня прокатилась со знакомым от Университета к 23 августа и обратно. Людей было много везде, но ездить не мешали)

Тань, что-то мы давно тебя не видели :) Ты по вечерам не катаешься? Мы обычно после 6-и собираемся, чаще на метталисте, приезжай)

Завтра к сожалению не получится покататься(( подлечиться нада, а то сверну себе шею скоро так, уча эту параллель

Останнє редагування:
Блин идя домой подвернул ногу((((, так что на дней 5, ролики отменяются((

Я с удовольствием, просто по времени часто не попадаю :)

подвернул ногу(((( ... ролики отменяются((
Добро пожаловать в клубе :(

Последняя сводка новостей - Проезжая мимо парка Горького:
Плитку там кладут перед входом, где стоял памятник. А вокруг, на второстепенных дорожках, я видел чистый черный асфальт. Хотя они не сильно широкие - не слишком удобно будет объезжать людей. Вобщем, асфальт будет, но где и сколько - хз.

Блин, че ж такое. Нада было тебе вчера кататься на роликах, а мне идти праздновать, была бы цела твоя нога и моя рука :)

здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, где можно взять на прокат ролики, район — не важно, главное чтоб хорошие были!

Набрел в интернете - в Харькове проводятся соревнования роллеров.

Участвовать врядли, а вот посмотреть я бы сходил. Вот здесь можно почитать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что думаете?

взять на прокат ролики
Можно в саду Шевченко. Также можно на роллердромах Шато-Ледо, Дафи итп (но не на улицу). О качестве информации нет.

Останнє редагування:
Набрел в интернете - в Харькове проводятся соревнования роллеров.

Участвовать врядли, а вот посмотреть я бы сходил.

Можно в саду Шевченко. Также можно на роллердромах Шато-Ледо, Дафи итп (но не на улицу).

Почему это врядли? Ты не веришь в наши силы??? :D а вообще интересно было бы посмотреть

В саду Шевченка кстати что то мы искали-искали и не смогли найти(( а в Дафи нет роллердрома,где же там прокат?

у нас прям черная полоса какая то в плане травм(( ребята,выздоравливайте все поскорее!

Назад
Зверху Знизу