Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото?
18 є?
нікого.
взагалі.
отличная идея! так давайте придумаем.Можно придумать какой-нибудь знак типа ленты на руку или чего-то подобного, который будет означать, что готов кататься с кем-то вместе. Увидел человека со знаком - подъехал. Таким образом можно отличать тех кто в теме и повысить кучность роллеров
тому же вычитала, что катание роликах сжигает лишние калории – очень уж заманчиво.))
Не только по фишкам. Еще есть покатушки по городу и колдуны. Все ж интереснее чем просто по кругу в парке катать. Просто не бойтесь к ним подходить, они всем новичкам рады.Есть роллеры, которые толпой собираются в парке Горького, но они бывалые и катают в основном по фишкам.
Кстати да) Почти каждый кто научится ездить на роликах, кому это интересно, через год-два, сталкивается с вопросом - а что дальше? Простое парковое катание хоть и приносит удовольствие, но как то драйва того что был раньше уже нет. И хочется все таки научиться что то уметьВсе ж интереснее чем просто по кругу в парке катать.
Возможно разочарую, но 100% китай. Не такой палевный треш, как барабашовский ноунейм конечно, но до хороших им далеченько. Впрочем для простого фитнеса по парку, тем более с нуля, хватит, а там и сама поймешь что к чему.Вот и пошла себе прикупила ролики, выбрала марки Tempish. Это вроде как европейское качество, хотя для меня главное, что не Китай..
Ну я только начинаю кататься, мне супер профессиональные не нужны. Главное что бы удобные были и не сломались быстро. А вообще я вроде в нете вычитала , что чехи их делают, а не китайцы.Возможно разочарую, но 100% китай. Не такой палевный треш, как барабашовский ноунейм конечно, но до хороших им далеченько. Впрочем для простого фитнеса по парку, тем более с нуля, хватит, а там и сама поймешь что к чему.