Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покататься на роликах

• Автор теми Автор теми Lavriona
  • Дата створення Дата створення
фото?
18 є?

я катаюсь, присоединяйтесь! ;)

да уже полгорода катается) через скайпы всякие с вконтактами координируйтесь и в бой

Народ, где колеса новые купить?

у харкові лише у яроллері напевно. по інету по україні багато де, гугли.
ще у китайців можна, але чекати довго.

Я умею на коньках немного, думаю купить ролики и кататься.
В Парке Горького кто нибудь катается?

нікого.
взагалі.

Приветик . Я бы тоже покатался на роликах , где у нас хорошие места для катания ? У меня не очень суперовые ролики но мне как любителю вполне подходят ! В парк горьково ближе всего .

Кул, надеюсь встретить кого ни будь в воскресенье. :)

pussi, если еще интересует тренер, напишите мне в личку. У меня есть телефон хорошего тренера, она работает даже с маленькими детьми - сам видел.

Unshad, если точно знаешь параметры колес, можно по инету заказать, к примеру из Киева Новой почтой.

Lapushka-manja, многие катаются в парке Горького, но сейчас как-то поотдельности.

Вместе кататься зачастую веселее. Можно придумать какой-нибудь знак типа ленты на руку или чего-то подобного, который будет означать, что готов кататься с кем-то вместе. Увидел человека со знаком - подъехал. Таким образом можно отличать тех кто в теме и повысить кучность роллеров :)

Можно придумать какой-нибудь знак типа ленты на руку или чего-то подобного, который будет означать, что готов кататься с кем-то вместе. Увидел человека со знаком - подъехал. Таким образом можно отличать тех кто в теме и повысить кучность роллеров
отличная идея! так давайте придумаем.

У меня фантазия или пасует или выдает странные комбинации, так что жду предложений.

Есть роллеры, которые толпой собираются в парке Горького, но они бывалые и катают в основном по фишкам.

А я вот только хочу научиться кататься на роликах, да все никак, то времени нет, то не решусь ... Думаю все же побороть свой страх, к тому же вычитала, что катание роликах сжигает лишние калории – очень уж заманчиво.)) Сейчас все никак не определюсь с выбором роликов, их так много оказывается, и все разные такие...

тому же вычитала, что катание роликах сжигает лишние калории – очень уж заманчиво.))

На счет сжигания калорий, это точно.;) Это же активный вид спорта. У меня сестрица любительница вот такого активного отдыха, с самого детства на коньках и роликах, вот недавно наконец меня подбила и я решилась попробовать покататься на роликах. И слушайте, понравилось. Ощущения суперовые. Вот и пошла себе прикупила ролики, выбрала марки Tempish. Это вроде как европейское качество,:клас: хотя для меня главное, что не Китай..

Есть роллеры, которые толпой собираются в парке Горького, но они бывалые и катают в основном по фишкам.
Не только по фишкам. Еще есть покатушки по городу и колдуны. Все ж интереснее чем просто по кругу в парке катать. Просто не бойтесь к ним подходить, они всем новичкам рады.

Все ж интереснее чем просто по кругу в парке катать.
Кстати да) Почти каждый кто научится ездить на роликах, кому это интересно, через год-два, сталкивается с вопросом - а что дальше? Простое парковое катание хоть и приносит удовольствие, но как то драйва того что был раньше уже нет. И хочется все таки научиться что то уметь:) Поэтому многие и идут кто на слалом, кто в ФСК, самые отчаянные - в агрессив:) Ну и покатушки само собой:клас:

Вот и пошла себе прикупила ролики, выбрала марки Tempish. Это вроде как европейское качество, хотя для меня главное, что не Китай..
Возможно разочарую, но 100% китай. Не такой палевный треш, как барабашовский ноунейм конечно, но до хороших им далеченько. Впрочем для простого фитнеса по парку, тем более с нуля, хватит, а там и сама поймешь что к чему.

Возможно разочарую, но 100% китай. Не такой палевный треш, как барабашовский ноунейм конечно, но до хороших им далеченько. Впрочем для простого фитнеса по парку, тем более с нуля, хватит, а там и сама поймешь что к чему.
Ну я только начинаю кататься, мне супер профессиональные не нужны. Главное что бы удобные были и не сломались быстро. А вообще я вроде в нете вычитала , что чехи их делают, а не китайцы.

Сорока-воровка,Tempish вроде же чехи делают или я что то путаю? Мне в магазине их советовали, померила, вроде ниче так… Правда я толком на них стоять еще не умею. Надо будет и о какой то защите подумать пока более-менее ездить научусь. И давно вы на них катаетесь?

Назад
Зверху Знизу