Статус: Офлайн
Повідом.: 1051
Повідом.: 1051
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я буду. В 18.00. На площади - это и есть на госпроме. Полоса асфальта, куда Ленин смотрит.

Всем привет!!! Как там насчет покататься завтра???
Вот видео про Мишу
Всем думаю сегодня понравились колдуны)) В будушем надеюсь будем собираться по средам - учиться.

не хочется быть легкой добычей)))Колдуны очень понравились,но у меня например пока нет шансов ни убежать ни догнать кого то,ну только если по чистой случайностине хочется быть легкой добычей)))
Ты видела как тот мальчик, которому по носу дали, как мы его в 5еом ловили.
Сегодня я отдыхаю от роликов

Привет всей честной компании роллеров!
Спасибо всем за компанию, буду в скором времени опять у вас, обязательно присоединюсь)
Жаль только на Металисте, как мне кажется, когда достроят дорогу по ул. Храмова, скорее всего там откроют движение, и кататься там уже будет нельзя(((Так что останется только Площадь, парк Шевченко, ну и....улицы)))) И возможно парк Горького если плиткой не замостят))
Всем удачного катания и ровного асфальта!
Фотки с покатушек в центре - у всех в личках![]()

Дима: Здравствуйте, я - Дима, я люблю кататься на роликах.А вообще что-то с этим нада делать...
Это мне напомнило эпизод из фильма Побег из тюрьмы:Дима: Здравствуйте, я - Дима, я люблю кататься на роликах.
Толпа: Здравствуй, Дима!

а кто что на субботу и воскресенье планирует?