Статус: Офлайн
Повідом.: 1051
Повідом.: 1051
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я буду. В 18.00. На площади - это и есть на госпроме. Полоса асфальта, куда Ленин смотрит.
Всем привет!!! Как там насчет покататься завтра???
Вот видео про Мишу
Всем думаю сегодня понравились колдуны)) В будушем надеюсь будем собираться по средам - учиться.
Колдуны очень понравились,но у меня например пока нет шансов ни убежать ни догнать кого то,ну только если по чистой случайностине хочется быть легкой добычей)))
Привет всей честной компании роллеров!
Спасибо всем за компанию, буду в скором времени опять у вас, обязательно присоединюсь)
Жаль только на Металисте, как мне кажется, когда достроят дорогу по ул. Храмова, скорее всего там откроют движение, и кататься там уже будет нельзя(((Так что останется только Площадь, парк Шевченко, ну и....улицы)))) И возможно парк Горького если плиткой не замостят))
Всем удачного катания и ровного асфальта!
Фотки с покатушек в центре - у всех в личках![]()
Дима: Здравствуйте, я - Дима, я люблю кататься на роликах.А вообще что-то с этим нада делать...
Это мне напомнило эпизод из фильма Побег из тюрьмы:Дима: Здравствуйте, я - Дима, я люблю кататься на роликах.
Толпа: Здравствуй, Дима!
а кто что на субботу и воскресенье планирует?