Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покататься на роликах

• Автор теми Автор теми Lavriona
  • Дата створення Дата створення
))))))))))))

Я вечеом буду на Госпроме.
Кто со мной ? :)

Останнє редагування:
Я буду. В 18.00. На площади - это и есть на госпроме. Полоса асфальта, куда Ленин смотрит.

Я буду. В 18.00. На площади - это и есть на госпроме. Полоса асфальта, куда Ленин смотрит.

Площадь это площадь, она относится больше к Университету мне так кажется. А госпром, это Отель Харьков Палас, метро ГОСПРОМ

Всем привет!!! Как там насчет покататься завтра???

Вот видео про Мишу :)

Всем привет!!! Как там насчет покататься завтра???

Привет) Ой даже не знаю, 2 дня подряд катался) Посмотрим мож кто еще отпишется

Всем думаю сегодня понравились колдуны)) В будушем надеюсь будем собираться по средам - учиться. Обязательно у кого нет фул комплекта защиты - возьмите. В спортмастере за 100гр вполне норм защита.

• Це лайк!
Реакції: Rob
О да, защита нужна, колено медленно заживает теперь, перерыв в катании :(

Вот видео про Мишу :)

Всем думаю сегодня понравились колдуны)) В будушем надеюсь будем собираться по средам - учиться.

О,да! Миша,просто суперстар))) :yahoo:

Колдуны очень понравились,но у меня например пока нет шансов ни убежать ни догнать кого то,ну только если по чистой случайности :D не хочется быть легкой добычей)))

Колдуны очень понравились,но у меня например пока нет шансов ни убежать ни догнать кого то,ну только если по чистой случайности :D не хочется быть легкой добычей)))

Ну тут только годы практики :) Ты видела как тот мальчик, которому по носу дали, как мы его в 5еом ловили.

Завтра кто-нить планирует катать на металлисте около 6-30? Отпишитесь, будут люди приеду :) Сегодня я отдыхаю от роликов

Останнє редагування:
Привет всей честной компании роллеров!:)

Спасибо всем за компанию, буду в скором времени опять у вас, обязательно присоединюсь)
Жаль только на Металисте, как мне кажется, когда достроят дорогу по ул. Храмова, скорее всего там откроют движение, и кататься там уже будет нельзя(((Так что останется только Площадь, парк Шевченко, ну и....улицы)))) И возможно парк Горького если плиткой не замостят))

Всем удачного катания и ровного асфальта!
Фотки с покатушек в центре - у всех в личках:)

Привет всей честной компании роллеров!:)

Спасибо всем за компанию, буду в скором времени опять у вас, обязательно присоединюсь)
Жаль только на Металисте, как мне кажется, когда достроят дорогу по ул. Храмова, скорее всего там откроют движение, и кататься там уже будет нельзя(((Так что останется только Площадь, парк Шевченко, ну и....улицы)))) И возможно парк Горького если плиткой не замостят))

Всем удачного катания и ровного асфальта!
Фотки с покатушек в центре - у всех в личках:)

И тебе спасибо, возвращайся. А вообще что-то с этим нада делать... я прям подстел на них конкретна, сутра не хотелось а щас вот ломка :(
Нада искать нарколога/психиатра, пока не знаю кто подходит больше :D

Если что я буду кататься в окресностях металиста где-то ближе к 19

Я ногу тогда повторно подвернул. Теперь буду бинтоваться и заживать. Так что какое-то время я не роллер.

А вообще что-то с этим нада делать...
Дима: Здравствуйте, я - Дима, я люблю кататься на роликах.
Толпа: Здравствуй, Дима!

Дима: Здравствуйте, я - Дима, я люблю кататься на роликах.
Толпа: Здравствуй, Дима!
Это мне напомнило эпизод из фильма Побег из тюрьмы:

Здравствуйте, меня завут Сара и я наркоман.
Все - здравствуй Сара. :D

Кто завтра пранирует катать в ~ 6.30 на металлисте, отпишитесь плиз. Хочу завтра покататься, если с работы отпустят(

а кто что на субботу и воскресенье планирует?

а кто что на субботу и воскресенье планирует?

Определенно будем, в субботу к примеру можно поехать на площадь, там походу в 7 вечера люди играют в колдуны как выше Леша отписывал. В воскресенье на метталисте уже :)

Кто завтра(в субботу) планирует покатать на площади вечером? Можно в часиков 6 начинать собираться, глянем что там в 7 происходит в плане колдунов. Вообщем отписывайтесь :)

Вижу особо желающих на площадь нет, тогда я переношу сбор на метталист на 6 вечера. Лично мне там больше нравится.

Останнє редагування:
Покатались на металлисте, сьездили к 7и на площадь - там какое-то представление делалось, много детей, колдунами и не пахло) покатались поехали на 23-е и разьехались по домам.

Завтра в 6 вечера ж опять собираемся на металлисте :)

Отлично и весело сегодня покатали с Ильей)) Бабки на гагарина теперь нас знают и шустро разбегаются врассыпуху)) Также сьездили на источник - адреналина на спуске получили море, месные жители также :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу