Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покататься на роликах

• Автор теми Автор теми Lavriona
  • Дата створення Дата створення
Может получится состыковаться с теми парнями, что вчера встретились. Из них кто-то явно умеет, мы видели. Но опять же не факт, что сможет объяснить технику выполнения.

у меня есть уроки, но я незнаю как вам их сюда кинуть :)

в ютубе просто наберите "уроки катания на роликах"

Я с вами хочу покататься :)
Только я новичок в этом, всего пару недель катаюсь..

система разгона перебежкой
К сожалению не попадались обучающие видео по перебежке для разгона.

Нет толкового видео по этой теме - факт. По-английски это называется Crossover running, а Crossover - это сама система переступания (и при поворотах тоже).

у меня есть уроки, но я незнаю как вам их сюда кинуть
Скорее всего речь идет о четырех уроках, где рассказывают парень в черной футболке и девушка в белой. Мы их неоднократно обсуждали. Главная проблема в том, что просто показать, как надо - мало. Главный вопрос после этого - что я делаю не так.

Кстати, я обещал линки одной девушке с "чудесным" ником. Плюс полезные моменты по времени.

Первый видеоролик:

В названиях стилей катания ошибка. Разминка с 06мин 10сек.

Второй ролик:

Движение вперед 00.00, движение назад 04.50

Третий ролик:

Торможение 00.50

Четвертый ролик:

Развороты 00.00, Препятствия 04.50, Тренировочные упражнения 07.10

Скачать себе видео можно с помощью сторонних сервисов типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет толкового видео по этой теме - факт. По-английски это называется Crossover running, а Crossover - это сама система переступания (и при поворотах тоже).

Да, я сегодня вытворят еще то Crossover running, все смеялись)) А вообще по собственному опыту это просто обычная перебежка но выполняется с большей скоростью, тоесть быстро нога за ногу, и со стороны кажется что бежишь.

Привет! Сегодня кто-то будет кататься?

Да, я буду :)

где то в 5 - 6 часов приеду, может с товарищем. Как раз чтоб солнце за Стадион зашло и небыло так жарко

Сегодня мы с Таней в 15.20 на универе. Если будет жарко, то в саду Шевченко. Уже выезжаем. Кто хочет, подтягивайтесь.

так рано жарко еще :(
и на универе где именно вы будете ?

Емае, а мы работаем сегодня) А вообще на металлисте просто супер)

если четсно то суперового особо ничего не вижу, супер когда классно и свободно ездишь

Короче походу мне ролики нужно вторые покупать и оставлять их на работе на такие случаи)

Я вижу плюсы
1. После 6 там уже тень от стадиона
2. Дорога вместе с тротуарами по площади больше
3. Меньше людей, очень мала проезжают машин
4. Покрытие лучше чем на универе(по крайней мере мне гораздо легче там что-нибуть практиковать.

У универа 1 плюс это то, что он ближе к центу и мне ближе добираться)

впринципе ты прав, но чем боьше припятствий тем быстрее научишься их преодалевать

Останнє редагування:
Клавное компания и комфорт катания) Я лично и так уже за этот активно начавшийся сезон чувсвую прогресс.

Мы покатались в саду Шевченко и познакомились с роллерами. Они катаются офигенно. Девушка учила нас делать плуг. Компания интересная, приветливая и колоритная, хотя и непривычная с точки зрения манеры общения.
Это слева от фонтана, где на асфальте нарисованы фишки для катания. Там раньше было еще "роллер зона" написано

Так вы ж умеете делать плуг)) И кстати ж в шевченко народу очень много помню, в плане учебы там не очень удобно по идее.

Мы кстати вчера очень жесткого роллера видели, слаломиста)) короче катает просто супер, как юла крутится :)

Останнє редагування:
Не сказал бы, что умею. Для обучения места хватило.

Катался сегодня также в шато ледо. Там прохладно и нормальное покрытие, как для колес 80А. 15грн за 45мин, первые 45мин оплачиваются одним куском, потом поминутно. В принципе, не так плохо.

И вообще, зри в корень, сообщество роллеров, могут научить чему-то интересному

Назад
Зверху Знизу