Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойти учиться в 30 лет. Не позно ли?

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення
меня в школе от воспаления легких лечил врачь который к медицине не имеет никакого отношения его туда взяли по знакомству.итог-операция еле спасли. так что некоторые умудряются и медиками быть без диплома,даже купленого

да, а некоторые даже пострадав от такого положения дел, умудряются продолжать пропагандировать всё то же

Мне почти 30. В связи с болезнью матери, тяжёлым материальным положением в семье, да и честно сказать собственным пох....ом. Последние 10 лет об учёбе в институте задумывался, но не серьёзно. В основном приходилось работать на работах приносящих быстрый доход, поэтому специальности как-таковой тоже нет.

В связи с этим несколько вопросов форумчанам.

1. Хочу получить высшее образование имея на руках аттестат средней школы о окончании 9 классов в 1997году. Реально ли?

2. Естественно учиться собираюсь заочно. Может кто-нибудь посоветует институт, академию, а так-же факультет. Где можно относить бабло раз в полгода и получить корочку?

3. Когда надо подавать документы (в каком месяце)?

4. Аттестация лично для меня. Где её можно пройти?

Заранее благодарен за ответ.

P.S.

На флуд буду отвечать флудом. На грубость, БОЛЬШЕЙ грубостью.
1. Высшее образование можно получить только на базе полного среднего или среднеспециального образования (11 классов школы, техникум или ПТУ). То есть одного аттестата об окончании 9 классов недостаточно.
2. А чему вы именно хотите научиться или для чего именно вам нужна корочка? Сначала нужно ответить на этот вопрос, ответ на него будет половиной ответа на вопрос про "какой институт".
3. Подают документы в мае, плюс-минус, в зависимости от ВУЗа, но в вашем случае нужно сначала решить вопрос со школой. На всякий случай - по поддельному школьному аттестату можно получить только поддельный ВУЗовский диплом.
4. Что вы подразумеваете под аттестацией для себя? Если вы хотите проверить себя на знание предметов, думаю, можно зайти в любую школу и поделиться проблемой. За определенную плату, думаю, вам с радостью помогут.
что приравнивается к незаконченному высшему образованию
Не хочу комментировать остальной поток сознания, посоветую только пользоваться знаками препинания и абзацами, потому что читать вас очень тяжело. Но вот это прокомментирую. Среднее специальное образование никогда не приравнивается к неоконченному высшему, это абсолютно разные категории. Неоконченное высшее котируется на порядок выше. На всякий случай : в нашей стране неоконченным высшим образованием считается окончание как минимум 3 курсов.
естественно что если пойдёт запрос то его не обнаружат. но запрашивают только ментовские.
а такой как ты хочеш вообще не существует
Не только государственные ( а это не только органы внутренних дел, кстати) предприятия запрашивают данные о подлинности диплома. Любой крупный, а в последнее время и не очень крупные работодатели, запрашивают такие данные. Имеют право, в общем.
Спасибо всем кто откликнулся.

Теперь стало окончательно ясно. Покупать диплом это идиотизм и выкинутые деньги.

Осталось 2 вопроса:

Где пройти тестирование?

И когда нужно подавать документы?

Ну, почему идиотизм? Вы ведь и собираетесь его купить, как я понимаю? Или будете ходить на пары, етс?
Про тестирование я вам (да и не только я, в общем) уже ответила, на базе 9 классов вы не можете его пройти. Документы тоже никуда не можете подавать, решите сначала вопрос со своим средним образованием.

я не пропагандирую это в медицине ,но в большинствах случаев диплом не нужен и никто на работе его так не смотрит и не спрашивает. и для того чтоб устроиться каким нибудь менеджером,диплом вообще не нужен

Для того, чтобы устроиться клерком, (слово "менеджер" тут неуместно) возможно, диплом и не нужен. А вот для того, чтобы работать юристом, врачом, архитектором, преподавателем, чиновником на большинстве позиций, банковским работником, инженером, да много кем, в общем - диплом нужен. Не вокруг одних же клерков мир крутится. Попробуйте смотреть шире.

имеют право но никто этой хуйнёй не страдает,если человек долбоёб то это видно сразу,и никакой диплом ему не поможет

Скажите, а вы на какой позиции работаете, собственно? Явно не на очень высокой, раз пишете про то, что "никто этой хуйнёй не страдает".

Кстати, вот для топикстартера, наверное, самая полезная ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это сайт центра оценивания качества образования, там должно быть все про тестирование.
Вот еще одна:

Это условия приема в ВУЗы Украины.
Ну и вот, так сказать, по общим проблемам этого самого тестирования и поступления:

у меня своя фирма в швеции

Ааааа!Убийца придурков! Сорри, не узнала сразу. Ну, в твоей работе оно действительно пофигу - есть диплом или нет. И для старта своего бизнеса ВО тоже не всегда нужно, тут от отрасли зависит. Но если человек хочет быть высококвалифицированным специалистом (я выше писала примеры), то без ВО ему светит в медицине быть санитаркой, в педагогике методистом, а в архитектуре - опять же клерком. Так что упс.

Ааааа!Убийца придурков! Сорри, не узнала сразу. Ну, в твоей работе оно действительно пофигу - есть диплом или нет. И для старта своего бизнеса ВО тоже не всегда нужно, тут от отрасли зависит. Но если человек хочет быть высококвалифицированным специалистом (я выше писала примеры), то без ВО ему светит в медицине быть санитаркой, в педагогике методистом, а в архитектуре - опять же клерком. Так что упс.

а отдельные несознательные личности еще ходят на МВА учиться :D во дураки! :D

Учиться пойти не поздно. Другое дело, что Вам сейчас стоит задуматься, на кого учиться? Вы наверное, уже поняли, к чему Вас тянет больше всего. Лично мой совет - учитесь на программиста!

Та, думаю, лучше купить корочку, если со временем напряг.

Что такое, Серафима, ваш боженька разрешает коррупцию, а?

Не поздно, если учиться хочешь. А если только корочку хочешь, то не занимай чужое место.

а отдельные несознательные личности еще ходят на МВА учиться :D во дураки! :D

Нам быдло-манагеров мало, нам нужны быдло-манагеры с корочкой и кучей нерусских слов в русском языке! :D :іржач:

Я ж любя:пиво::D
прошлый мой ник отдыхает до 15 февраля.благодаря модераторам.
и вообще не всегда же быть долбоёбом,хотя это очень трудно.гораздо проще стараться быть вежливым интилегентом

Шо ты такое натворил? Или голыми жопами в подписи задрочил всех до беспамятства?:D

причина бана "сказочный долбоёб" хотя я ничего такого не вытворял а ПРОСТО БЫЛ СОБОЙ:D.

Кстати я очень даже адекватен если надо попиздеть на серьезную тему. Только что для Вас серьезно - для меня может оказаться полной хуйней.

Вы прям заинтриговали, может создадите ради интереса СЕРЬЁЗНУЮ ДЛЯ ВАС тему? ;):D

Спасибо всем кто откликнулся.

Теперь стало окончательно ясно. Покупать диплом это идиотизм и выкинутые деньги.

Осталось 2 вопроса:

Где пройти тестирование?

И когда нужно подавать документы?

Говорыли, йихалы, надыбалы...
Не можешь!!! ты пройти тестирование с 9-ю классами образования.
Для начала надо либо отучиться в вечерке до 11 классов, либо если умный - сдать экзамены за 10-й - 11-й классы экстерном и получить корочку о среднем образовании. Если экстерном - тебе в РайОНО твоего района, там расскажут, если в вечерку - ищи вечернюю школу поближе к себе.

думаю, что не поздно. Когда вторую вышку получала, так там такие только и были.

Иди в Каразина и всё... Там за бабки и получишь диплом )))

автор, с 9 класами образования тебя невозьмут в универ. нужно чтобы аттестат зрелости был. а в 30 лет в универ поступать это бред. ты ведь уже давно мужик... плюс тебе уже умирать скоро. Виктор Цой например в 28 лет скончался =((

Уважаемая девочка, наверное вы совсем тупая малолетка если такое пишите здесь, или блондинка без мозгов, по порядку мы с вами не осуществляем официальную переписку, что бы соблюдать грамматику и правила пунктуации, во вторых когда я заканчивал институт вас наверное еще в проекте не было, и поверти да я дипломированный специалист который диплом получил не за кусок сала и не за деньги, а трудился над собою 8 лет после школы не считая самой школы, я уж знаю о чем говорю, следующее где вы видите государство, государство - это форма территориальная правления представлена в лице государя, следующее от республики Украина никогда не ждал и не жду подачек и разного рода поддержек, читайте внимательно мой топ выше в нем предлагается но не ожидается, следующее каким образом учился человек это очень важно могу сказать, как предприниматель, работодатель или как сейчас это модно называют бизнисмен, а тот балбес который еще и совмещает работу с учебой грош цена такому специалисту работает в место того, что бы учится, а когда приходит устраиваться не бе ми ме, давайте четко расставим границы образование (учеба) или работа, дальше опыт это фигня и я плевался на это слово говорю как работодатель, дань моде отдавать не люблю, по этому принимая на работу человека сажу за пустой стол и говорю начинай работать няньку тебе на 10 лет приставлять не буду, через неделю анализирую результат, и вот те кто с так называемым опытом показывали самый низкий показатель труда потому, что они знают как правильно воровать и подсиживать, мне же нужны те кто работают, болеют своим делом, готовы к трудностям и преодолеванием трудностей, и не занимаются херней на рабочем месте и в рабочее время, любой адекватный работодатель ценит не мозги, а производительность рабочей единицы, потому что от ее производительности зависит уровень прибыли, а так же ценит то на сколько человек может приносить деньги одним словом быть полезным работодателю, а свои 3 кг мозгов можете с собой носить дальше. Государство, как вы выразились, и как я продолжу должно потому что я ему плачу дохерище налогов и не хочу что бы эти деньги шли на очередной домик на Гоа какому нибудь козлу депутату и по сути не за себя, а молодым специалистам тем кто учился и учится на бюджетной основе в стационарной форме обучения, оно должно предоставлять социальные гарантии их востребованности, что бы на из законных местах не сидели люди с другой квалификацией и другим образованием, что бы им государство помогало материально и всеми способами, что бы действительно была градация ценности диплома полученного собственными силами от купленного потому что диплом это не просто бумажка с которой вы ходите в туалет, а как минимум несколько лет вашей жизни, и то как вы относитесь к этому вас это и характеризует как специалиста, и ваш уровень жизни.

многословно, но точно:)я преподаю в институте,так обидно. наши дети учатся 5-8лет, для того что бы потом получать 1000грн? Для того что бы на 80 выпускников бюджета стационара было 10 реалных рабочих мест: грустно:)

Назад
Зверху Знизу