Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ученье- свет, но "неученых"- тьма!![]()
Думаю, именно в этом возрасте люди осознанно учатся, а не по тому, что "родители так хотят"
Для того, чтоб получить аттестат за 11 классов, обратись в школу, (лучше вечернюю, если такие еще есть), сдашь эктерном экзамены. Далее нужно проити тестирование для получения сертификатов (зависит, какое направление дальнейшего обучения. Стандарт - укр.мова и математика). Только имея в наличии 2 эти документа, ты можешь думать о ВО.
А Аттестат можно и купить еще...
может ТСу проще в какое-нить ПТУ подойти на предмет покупки аттестата
Не помню чтоб у меня где-то при устройстве на работу проверяли диплом (или хотя бы его наличие).
Реальный диплом купить нереально, можно только фуфул какой то на оф. бланке с твоей фамилией и левым гос. номером.
На самом деле что бы просто купить корочки надо ввалидь денег раз в 10 больше чем если бы сам ходил на пары!
Делается это так зачисляешся в Вуз, все пять лет проплачиваеш, тебя отмечают в журналах, ставят оценки в зачетках, на защиту выдадут какой нить диплом переработаный, ты прочитаеш с листка доклад! И вуаля у тебя диблом с гос. номером и подлинный.
Сейчас каждая уважающая себя контора впервую очередь пробьет гос номер на дипломе, а потом уже будет с вами разговаривать!
Это на каком нить предприятии где савок еще остался и кампов с инетом нет, вам может еще повести!
у меня сечтра в 32 пошла третье образование получать, так что не поздно, имхо