Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойти учиться в 30 лет. Не позно ли?

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення
учится никогда не поздно )
даже блондинкам ))

вот поучитесь )

Ученье - свет, а не учение - чуть свет и на работу ! Я на стационар поступал после школы. После первого курса ушел в СА, потом предпочел работать, а не учиться. Второй раз в 34 года на заочку поступил и закончил с двумя дипломами. Сейчас тоже учусь.)))

Останнє редагування:
Думаю, именно в этом возрасте люди осознанно учатся, а не по тому, что "родители так хотят"

Для того, чтоб получить аттестат за 11 классов, обратись в школу, (лучше вечернюю, если такие еще есть), сдашь эктерном экзамены. Далее нужно проити тестирование для получения сертификатов (зависит, какое направление дальнейшего обучения. Стандарт - укр.мова и математика). Только имея в наличии 2 эти документа, ты можешь думать о ВО.

А Аттестат можно и купить еще...

Для того, чтоб получить аттестат за 11 классов, обратись в школу, (лучше вечернюю, если такие еще есть), сдашь эктерном экзамены. Далее нужно проити тестирование для получения сертификатов (зависит, какое направление дальнейшего обучения. Стандарт - укр.мова и математика). Только имея в наличии 2 эти документа, ты можешь думать о ВО.

А Аттестат можно и купить еще...

может ТСу проще в какое-нить ПТУ подойти на предмет покупки аттестата

может ТСу проще в какое-нить ПТУ подойти на предмет покупки аттестата

:клас: ещё там можно на бюджете учиться и стипендию получать (мой знакомый такую фишку промутил, ещё и красный диплом получил :D, при том, что появлялся туда не более, чем 5 раз)

я конечно очень слабо себе представляю, что такое вечерняя школа, но про ПТУ наслышан, там вроде как действительно посещение - явление редкое :D

Не помню чтоб у меня где-то при устройстве на работу проверяли диплом (или хотя бы его наличие).

Не помню чтоб у меня где-то при устройстве на работу проверяли диплом (или хотя бы его наличие).

а вот у меня требуют, при чём на собеседование без диплома просят не приходить. Вот и думаю, может не туда устраиваюсь :D:D:D

Реальный диплом купить нереально, можно только фуфул какой то на оф. бланке с твоей фамилией и левым гос. номером.
На самом деле что бы просто купить корочки надо ввалидь денег раз в 10 больше чем если бы сам ходил на пары!
Делается это так зачисляешся в Вуз, все пять лет проплачиваеш, тебя отмечают в журналах, ставят оценки в зачетках, на защиту выдадут какой нить диплом переработаный, ты прочитаеш с листка доклад! И вуаля у тебя диблом с гос. номером и подлинный.
Сейчас каждая уважающая себя контора впервую очередь пробьет гос номер на дипломе, а потом уже будет с вами разговаривать!
Это на каком нить предприятии где савок еще остался и кампов с инетом нет, вам может еще повести!

в любом супермаркете служба безопастности пробивает простых работников по предыдущим местам работы и учебы. В Караване выгоняли девочку уволенную из таргета за воровсто и выгоняли парня с купленным дипломом. последнего кстати сдали ментам т.к. это между прочим статья УК.
ТСу советую поступить в серьезный техникум.Например Строительный - через 4 года о кризисе надеюсь будут долго вспоминать, а дипломированный прораб востребованная специальность; автотранспортный - автомобили ломаются всегда а на серьезное СТО без диплома не возьмут.

как-то странно получилось однажды. Работала я в Классе (давно было дело), а год назад пришлось в Таргете кое-что возвращать из товара, потребовали удостоверение личности-дала права, начали пробивать по базе, оказалось, что я у них в базе есть, хотя к Таргету не касалась никогда. интересно, может у них база общая.

у меня сечтра в 32 пошла третье образование получать, так что не поздно, имхо

Назад
Зверху Знизу