Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Да-да. На сайтах знакомств. Вы с ними переписываетесь. Мы прослезились :іржач:
А что ты всё "мы" да "мы"? Отдельно от шоблы кишка тонка? Или это мания величия такая?
А вы попробуйте хотя бы раз в жизни быть мужчиной, а не Анатолием Ефремовичем Новосельцевым - и увидите как они будут выглядеть.
Ты меня в реале знаешь?

SheVik, стойкое нежелание принимать чьи то лирические заигрывания, вовсе не равноценно пинкам слабому :D

M*RD* Вы так не шутите ;)
я дама мнительная, впечатлительная, натура романтичная, влюбчивая.. :love: приму на свой счет Вашу фразу и думать, что Вы на меня неравнодушно смотрите ;)
аватар то у меня нежный и очаровательный ;)

zdes_bil_ya.gif

ладно, у нас разные представления о том, каким должен быть диалог :rolleyes:

У меня представления таковы: поучайте ваших паучат (с)

Разве не глупо выглядит Новосельцев, рассказывающий про то какими должны быть женщины?

ЗЫ Это не вам, вы не поучаете.

Я бы на эту тему не распространялась... Сейчас выяснится, что она не усилием воли может потонуть, а течение ее так носит...мало ли. И будут у тебя неприятности:rolleyes:

Если какая-то субстанция то тонет, то не тонет, но при этом запах заставляет задуматься о природе этого предмета исследования, то тогда рекоммендуется следующая серия тестов - броcание на вентилятор:D

Эта тема специально для тех кто хочет поругаться? Прикольно.

Таташа - зануда! :)

А что ты всё "мы" да "мы"? Отдельно от шоблы кишка тонка? Или это мания величия такая?

Ну мы, D_1, что не ясно-то? :іржач:

Ты меня в реале знаешь? Так чего ****ишь?

Ой, а расскажите как вы невменяемо прекрасны :love: С картинками! :love:

ага, особенно Васильев - душка и прелесть

ладно, у нас разные представления о том, каким должен быть диалог :rolleyes:

Васильев - душка и прелесть. Кто бы еще пообещал нести мои трусы на палке:іржач:

LesFauves.

То, о чём вы написали, это... отчаяние. Да, вот. Вы удивляетесь простым вещам (иногда это хорошо).
Исходите из неудовлетворённостей, и вам станет понятно. Всё остальные недоразумения в общении происходят из этого. Я не могу донести чего-то до других "там", но я сделаю это "здесь". И если меня не поймут,
то я "***ть, вдолблю вам это в ваши пустые головы, ***** самовлюблённые ублюдки!..."
прочитайте, что мы пишем... Как - вторично.

Любая атака, даже словесная, - это призыв о помощи. Прежде всего.

У меня представления таковы: поучайте ваших паучат (с)

Разве не глупо выглядит Новосельцев, рассказывающий про то какими должны быть женщины?

ЗЫ Это не вам, вы не поучаете.

О, слушай, когда -то Балик поднимал тему про этот фильм. ПОтрясная была тема:)
может найти :)
они с ГС так рубились в "аргументы" :)
:rolleyes: если я конечно не путаю фильм :D

имхо, Новосельцев выглядел как Дон Кихот без оруженосца ;)

Если какая-то субстанция то тонет, то не тонет, но при этом запах заставляет задуматься о природе этого предмета исследования, то тогда рекоммендуется следующая серия тестов - броcание на вентилятор:D

это ты про ароматические свечи? и лепестки роз, которые плавают в ванной или ароматная пена для ванны - тоже очень :love:

Назад
Зверху Знизу