Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
молодец, 5 баллов)))

(эх, жаль не найду я уже того поста, где писалось что жалобы - это конфиденциально, и нормальные модераторы не станут это выносить на общее обсуждение. Мунира, не ты ли это писала? :))

а я таки тону, хоть и не новичёк уже

:eek: Таташа, тебя не смущает, что я официально получила карточку на несколько суток? Ты считаешь это можно было сделать незаметно?

Хорошо. Официальные извинения. Прошу прощения, погорячилась, не верно оценила возможности Таташи и свои впечатления. Таташа только выглядела будто нетонущая, а на самом деле она тонет. Полностью признаю свою вину в приписывании Таташе умений, которыми она не обладает. Мне очень жаль :(.
Добавлено через 2 минуты
Может, закрыть тему, пока ещё через края г-но не течёт? :(

Прекратите! Прекратите гнусные наветы! ОНА не тонет и никуда не течет! Нет!

Если ты думаешь, что этим высмеяла меня, то все наоборот!
Фу,как же противно! Тебя видно даже не учили тому, что личная переписка не есть достояние общественности и тем паче повод для насмешек.

Снимаю шляпу перед твоей убогостью!
Прими мои сожаления!

:eek: Таташа, тебя не смущает, что я официально получила карточку на несколько суток? Ты считаешь это можно было сделать незаметно?

Хорошо. Официальные извинения. Прошу прощения, погорячилась, не верно оценила возможности Таташи и свои впечатления. Таташа только выглядела будто нетонущая, а на самом деле она тонет. Полностью признаю свою вину в приписывании Таташе умений, которыми она не обладает. Мне очень жаль :(.

покажи хоть где на эту карточку можно полюбоваться :D и нет, не смущает

Хорошо. Официально извинения приняты.

Согласен с Шерифом. Очень похоже.
В моём представлении одним из главных достоинств девушки и одним из главных отличий от мужчины есть доброта, нежность и мягкость. Этим можно обезоружить надёжнее, чем ответной агрессией. Даже в виртуале. Но некоторые женщины форума почему-то решили, что взяв на вооружение мужской стиль поведения они будут солиднее выглядеть. Они сильно ошибаются.

Боже, сколько штампов в одном посте. Для примера давайте так - возьмите НАКОНЕЦ на вооружение мужской стиль поведения, а то что-то если бы не пол в профиле - так вас бы приняли за бабу-нытика токо так.

Или прекратите сыпать этими *****скими штампами о том какими должны быть мужчины и женщины.

Я здесь бываю фрагментами. ...... Признаться, динамика изменений в стиле общения на ХФ, а в особенности в ж. отд. ...гхм... заметна...Что случилось? ..........

Нормально так на вентилятор набросила :D:іржач:

покажи хоть где на эту карточку можно полюбоваться :D и нет, не смущает

Хорошо. Официально извинения приняты.

Смотри. В следующий раз я буду поднимать волну о неистовых страданиях, причиненных мне модераторами. Почему вам кажется, что модеры не реагируют?

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.8 КБ · Перегляди: 109
Если ты думаешь, что этим высмеяла меня, то все наоборот!
Фу,как же противно! Тебя видно даже не учили тому, что личная переписка не есть достояние общественности и тем паче повод для насмешек.

Снимаю шляпу перед твоей убогостью!
Прими мои сожаления!

При чем тут переписка...я тебя просто не понимаю. Я тебе не грубила! Я вообще решила эту тему замять. Ты пришла ,высказалась грубо...Сразу без переходов. Такое впечатление, что ты в любом случае- во-первых, провоцируешь ,во - вторых ,была сразу грубо настроена. вот и все.
И что там в переписке такого личного?Это всего лишь мнение- ничего личного о себе ты там не написала. Она лишь подтвержает, что твой грубость планомеренная и намереная. Если ты не клон, и лично не имеешь против меня ничего, зачем было так резко переходить на злобу?

Смотри. В следующий раз я буду поднимать волну о неистовых страданиях, причиненных мне модераторами. Почему вам кажется, что модеры не реагируют?
странно, я пыталась дать тебе жёлтую карточку:confused:
ладно, в следующий раз.

Боже, сколько штампов в одном посте. Для примера давайте так - возьмите НАКОНЕЦ на вооружение мужской стиль поведения, а то что-то если бы не пол в профиле - так вас бы приняли за бабу-нытика токо так.
Мне тебя ***** послать?

Один я как ***** без банов и карточек :(

Мне тебя ***** послать?

Ну мы уже общались про оскорбления завуалированные вопросами, правда же? :іржач: В эту игру я отлично могу с вами поиграть, вот смотрите:

А мне написать вам в ответ, что вы жалкий нытик и неудачнег, нищеброд, которому тупо никто не дает? :іржач:

Ну мы уже общались про оскорбления завуалированные вопросами, правда же? :іржач: В эту игру я отлично могу с вами поиграть, вот смотрите:
А мне написать вам в ответ, что вы жалкий нытик и неудачнег, нищеброд, которому тупо никто не дает? :іржач:
Причём здесь это? Тогда мне уже надо было домой уходить и не было времени объяснять, что ты меня таким способом никак не оскорбила. А такой смайлик :клас: я поставил только потому, что ты смогла повторить мой вариант вопроса. Только и всего.
Но это тут ни причём. Ты предложила мне взять мужской стиль общения. Я тебя ещё раз спрашиваю - тебя ***** послать? Тебя такой стиль ответа устроит?
Хотя это тоже такой заезженый штамп.

Назад
Зверху Знизу