Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Васильев - душка и прелесть. Кто бы еще пообещал нести мои трусы на палке:іржач:

а трусы - это красные панталоны в белую ромашку??:D
если да - то я готова нести их на палке и размахивать как флагом :іржач:
но ты будешь идти рядом ;)

Да хватит вам ругаться! :)

Да ладно, серьезно. Она клон Кип Саленс. Кстати говоря, ничего против обеих не имела и не смотря ни на что не имею... Но раз она сама провоцирует. Да, она и вправду клон. Кто со мной не согласен?

а трусы - это красные панталоны в белую ромашку??:D
если да - то я готова нести их на палке и размахивать как флагом :іржач:
но ты будешь идти рядом ;)

Панталоны забиты до 2012 года. Если ты не в курсе, в городе чемпионат будет, тоже праздник. Трусы анонсированы на открытие игры.

Да ладно, серьезно. Она клон Кип Саленс. Кстати говоря, ничего против обеих не имела и не смотря ни на что не имею... Но раз она сама провоцирует. Да, она и вправду клон. Кто со мной не согласен?

я согласен давайте линчивать!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

:eek: Шевик! Что-то не то у тебя с лепестками, однозначно!

шо :eek: опять :eek: ??? я не то купила в магазине приколов? или розы были спецефические? :D
раньше нужно было говорить, поздно, уже все в ванной :D

Дуро, хоть читать научись: КИП Сайленс, что, да будет известно твоему убогому уму, значит "Молчать"! Та откель тебе это знать, ****** существо!

PS Keep Silence, жду от тебя 2 репы 1 за обучение недалеких, а 2= битва , в которой я участвовала одна!!

Умное! о тветь чем я тебе насолила! Давай прямо! скажи все что про меня думаешь! Или что дело, только в том,что ты клон? Так че было комне лезть???? я бы не сказала бы этого никогда... Сама ж нарывалась!

я согласен давайте линчивать!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

да не надо линчевть.. просто я в первый раз в таую ситуацию попала. Человек вот взбесилмся:)). Но серьезно, я уверена, она клон.. Люди же здесь есть более опытные... что они скажут?

Ну ладно. А давайте прилепим голосовалку кто у нас самая ядовитая змеюка?
Я жажду быть в кандидатах. Токо чур потом уговорим администрацию дать победителю персональную надпись над звездочками "змеюка"?

да не надо линчевть.. просто я в первый раз в таую ситуацию попала. Человек вот взбесилмся:)). Но серьезно, я уверена, она клон.. Люди же здесь есть более опытные... что они скажут?

Они скажут, что очень похоже, будто ты ругаешься сама с собой...

Ну ладно. А давайте прилепим голосовалку кто у нас самая ядовитая змеюка?
Я жажду быть в кандидатах. Токо чур потом уговорим администрацию дать победителю персональную надпись над звездочками "змеюка"?

мою кандидатуру не рассматривать - я дельфин :D

Назад
Зверху Знизу