Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Мне тебя ***** послать?

О! Это так мужественно! Это просто противостояние между высокими стремлениями Манча и жалкими мужеподобнвми тетками Женского. Ты ловко прекратил ****! Срезал, прям в духе старой Англии! Очень тонко!

Что случилось? Неужели мы совершенно разучились не только лазить в окна, но и говорить друг с другом?

вы давно были студентом?
я не так давно и скажу что в окна до сих пор лазят в таком возрасте, да конечно с годами уже конечно понятно не полезешь, но а так ...
тут то не малолетский колектив в основном...

Если ты думаешь, что этим высмеяла меня, то все наоборот!
Фу,как же противно! Тебя видно даже не учили тому, что личная переписка не есть достояние общественности и тем паче повод для насмешек.

Снимаю шляпу перед твоей убогостью!
Прими мои сожаления!

У меня начинает складsваться впечатление,что ты очень труслива.
Скажи на душе, легче станет... Я ведь все равно не собиралась никому доказывать, что ты клон... А ты, как будто ждала, чтобы мне такое сказаать как заехать... Ну давай- у тебя шикарная возможность... Или что? кроме гадостей за всю жизнь так и ничего не научилась??? какой у тебя мотив? Ты мне про благородство будешь рассказывать?:)))))
Тебе уколоть хочется, вот и все...
А ьыло бы что сказать, давно бу предъявила бы.
Вот где реальное убожетсво... Когда только чтобы гавкнуть и так мимо походя... Так что ты правильно про убожество вспомнила, видно часто его в зеркале видела.

Причём здесь это? Тогда мне уже надо было домой уходить и не было времени объяснять, что ты меня таким способом никак не оскорбила. А такой смайлик :клас: я поставил только потому, что ты смогла повторить мой вариант вопроса. Только и всего.
Но это тут ни причём. Ты предложила мне взять мужской стиль общения. Я тебя ещё раз спрашиваю - тебя ***** послать? Тебя такой стиль ответа устроит?

manch, я предложила вам выбрать:
1) прекратить сыпать штампами про то какие должны быть мужчины/женщины

ИЛИ

2) ответить за базар - быть наконец-то мужчиной, для примера. А то от вас токо и слышно - женщины не такие какие должны быть. Попробуйте быть таким, каким должен быть мужчина - сильным, надежным, мудрым и умным, а также защитником и кормильцем. Может быть, и женщины будут по-другому смотреться из этой позиции.

Однако, исходя из ваших постов про "послать *****" - вы понятия не имеете каким должен быть мужчина, а вот исходя из многочисленного нытья и поста в этой теме - вы имеете много понятий какой должна быть женщина - может быть вам бы женщиной быть??? Раз уж вы так хорошо разбираетесь в том как быть женщиной и так плохо в том как быть мужчиной. :rolleyes:

Не тону :( Кстати, Таташа вроде тонет по собственному желанию. Я видел!

Я бы на эту тему не распространялась... Сейчас выяснится, что она не усилием воли может потонуть, а течение ее так носит...мало ли. И будут у тебя неприятности:rolleyes:

я не говорил, какими женщины должны быть. Я говорил какие мне нравятся.
2) ответить за базар - быть наконец-то мужчиной, для примера. А то от вас токо и слышно - женщины не такие какие должны быть.
****ёжь! Много женщин таких, каких я описал. Ты к ним не относишься, это правда.
Попробуйте быть таким, каким должен быть мужчина - сильным, надежным, мудрым и умным, а также защитником и кормильцем. Может быть, и женщины будут по-другому смотреться из этой позиции.
Думаешь с озвученной тобой мужской позиции бабы, изливающие желчь и оскорбляющие других людей будут выглядеть шоколаднее?
Однако, исходя из ваших постов про "послать *****" - вы понятия не имеете каким должен быть мужчина, а вот исходя из многочисленного нытья и поста в этой теме - вы имеете много понятий какой должна быть женщина - может быть вам бы женщиной быть??? Раз уж вы так хорошо разбираетесь в том как быть женщиной и так плохо в том как быть мужчиной. :rolleyes:
То же относится и к тебе. Ты отлично знаешь, каким должен быть мужчина. Операцию не планируешь?

......Раз уж ты вспомнила, поддержу свое реноме романтической поэтессы. Только что придумала. Специально для Ливии

Я жду любви, как ждут трамвая​
Полночного.​
И, замирая, я жду любви в последний раз!​
А кто не ждет, тот *******​

Прослезился :D

ИЛИ

2) ответить за базар - быть наконец-то мужчиной, для примера. А то от вас токо и слышно - женщины не такие какие должны быть. Попробуйте быть таким, каким должен быть мужчина - сильным, надежным, мудрым и умным, а также защитником и кормильцем. Может быть, и женщины будут по-другому смотреться из этой позиции.

Ди, т.е. Мордо, Сатир, Васильев ведут себя исключительно как настоящие мужчины, которые всегда пинают тех, кто слабее, кого пинает "сообщество" ? и они такие надежные, мудрые и сильные?? :eek:
Манч, спросил, а не послать ли..а те, прямы текстом посылают, грубят :confused:

ладно, я считаю, что из постоянных обитателей ЖФ, как мужчина ведет себя Максит, Балик - т.е. надежный, сильный, мудрый, умный, защитник ..кормят они кого-то наверняка

это не защита Манча ( с посылом он не прав) - это просто мысли "вслух":rolleyes:

ладно, я считаю, что из постоянных обитателей ЖФ, как мужчина ведет себя Максит, Балик - т.е. надежный, сильный, мудрый, умный, защитник ..кормят они кого-то наверняка

Питание - это подвох? Кормят?... Кого? :)

я не говорил, какими женщины должны быть. Я говорил какие мне нравятся.

****ёжь! Много женщин таких, каких я описал. Ты к ним не относишься, это правда.

Думаешь с озвученной тобой мужской позиции бабы, изливающие желчь и оскорбляющие других людей будут выглядеть шоколаднее?

То же относится и к тебе. Ты отлично знаешь, каким должен быть мужчина. Операцию не планируешь?

Извините, что встряю... Но наверное, все намного проще. Считается, что творчество- имеет мужское лицо.То есть когда человек что -то придумывает, он обращается к мужскому началу... Здесь общаются в разных стилях. иногда заходят за грань.... Но если бы все были нежные, наверное, было бы скучнее.. Хотя кто знает:)

****ёжь! Много женщин таких, каких я описал.

Да-да. На сайтах знакомств. Вы с ними переписываетесь. Мы прослезились :іржач:

А вы попробуйте хотя бы раз в жизни быть мужчиной, а не Анатолием Ефремовичем Новосельцевым - и увидите как они будут выглядеть.

Доходит плоховато, да? :іржач: Я уже на этот вопрос ответила, превентивно :іржач:
Добавлено через 2 минуты
Ди, т.е. Мордо, Сатир, Васильев ведут себя исключительно как настоящие мужчины, которые всегда пинают тех, кто слабее, кого пинает "сообщество" ?

Есть разница. Мордо, Сатир и Васильев не обныли весь раздел нотациями про то какими должны быть женщины будучи сами при этом во всех отношениях тем кем manch является :rolleyes:

Я бы на эту тему не распространялась... Сейчас выяснится, что она не усилием воли может потонуть, а течение ее так носит...мало ли. И будут у тебя неприятности:rolleyes:
Скорее последуют настойчивые вопросы объяснить значение слов "тонуть", "собственное" и "желание"

Манч, спросил, а не послать ли
с посылом он не прав
ты сама себе противоречишь.
я ещё не посылал. но с удовольствием это сделаю.
я спросил про её взгляд мужской модели поведения. не вообще, а на форуме в частности. Она начала писать про "сильным, надежным, мудрым и умным, а также защитником и кормильцем", т.е. про реал, который к форуму никакого отношения не имеет.

Есть разница. Мордо, Сатир и Васильев не обныли весь раздел нотациями про то какими должны быть женщины будучи сами при этом во всех отношениях тем кем manch является :rolleyes:

ага, особенно Васильев - душка и прелесть

ладно, у нас разные представления о том, каким должен быть диалог :rolleyes:

Ди, т.е. Мордо, Сатир, Васильев ведут себя исключительно как настоящие мужчины, которые всегда пинают тех, кто слабее, .......:

SheVik, стойкое нежелание принимать чьи то лирические заигрывания, вовсе не равноценно пинкам слабому :D

Назад
Зверху Знизу