Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
о,кинулись...яндекс новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эту ссыль бек-вокалистка Кузьмы запостила (выше на нее ссылку давали)

Не хочу верить и не могу смириться, что Андрея, нашего всеми любимого Кузьмы, нет в живых...
Никогда не думала, что его смерть станет такой тяжкой болью. День ото дня не легче.
Даже если мы правду узнаем о том, как погиб он на самом деле, увы - его не вернуть уже.
Больно, очень больно.
Царствие небесное тебе, Андрей.

ну что там слышно про попутчицу Скрабина, пришла в себя? дала показания?

Рекомендую к просмотру 4 выпуска такой-себе радио/тв/интернет программы - "Серпом по..." называется. Видимо, после 4-х выпусков программу прикрыли, ибо обсуждали там то, что запрещено к обсуждению на наших ТВ каналах - реалии войны: кто и за сколько сдает страну, куда продают ****** и нулячую технику, как обстоят в реальности дела в госпиталях, сколько украли на выборах и т.д... Ну и забавное обсуждение рассейских новостей. Программы длинные - по 1,5 часа, но оч. познавательно послушать.

1-й выпуск порезан на 4 части:

2-я часть 1-ой программы:
3-я часть:
4-я часть:

2-й выпуск "Серпом по"...

3-й выпуск :

4-й выпуск:

Ja-Olasa, респект!
ну все посты ПО СУЩЕСТВУ!
большой труд делаешь! не зря!

Добавлю немного позитива )) Интеллигентный Гребенщиков и русскоговорящий Кузьма :)

Ja-Olasa, респект!
ну все посты ПО СУЩЕСТВУ!
большой труд делаешь! не зря!

Я вообще не сторонница теорий заговоров и не склоняюсь к какой-либо из версии (подстава, или ДТП), просто не смогла в голове сложить по полочкам - почему врут, потому и порылась в недрах тырнета. У меня из всего услышанного/увиденного только куча вопросительных знаков - "а зачем" :confused:. Причем, врут от начала и до конца (от времени аварии, скорости Тойоты и кюветов с молоковозами) и то, как было, по-сути (если убрать все трагические сопли, которыми камуфлировали основной посыл), было представлено по ТВ это ДТП для общественности - звезда на крутой тачке гонял 160 и не вписался. Если это обычное ДТП из-за того пи"деца на дорогах, то зачем врать-то, я этого не пойму... А куча еще старых интервью Кузьмы + то, что выложили с его телефона об этой дороге + его отношения к скоростям - чувак никогда не гонял.

Все тот же регик в 6:50 утра. ( ) После подтверждения от бек-вокалистки о точном времени я его пересмотрела. Посмотрите это видео еще раз, только уже зная, что с момента ДТП прошло минут 5. Там 2 грузовые машины, стоящие на заходе в поворот, мешающие обзору и мигающие аварийками. Они могли там стоять и в момент проезда Кузьмы - из-за чего он, собственно, и мог выехать на встречку. Это не говорит, что их туда специально поставили и посадили в засаду молоковоз, а, банально - чуваки в кусты отлить отходили, а получилось то, что получилось.

Вот, тоже попалось видео любопытное - чувак спецом прокатился по дороге до места аварии. На видео видно качество дороги, потому вопрос - зачем "официальные источники" говорят о скорости Тойоты в 160 км., если даже чайнику понятно, что это невозможно. Чуваки, если это банальное ДТП, чего врать? Или это такой способ не акцентировать внимание общественности на состоянии дорог, а повесить на скорость? В надежде, что никто не сядет, не прокатится и не покажет? Так сейчас век тырнета, блин. При чем, обратите внимание, что по обочине, на все том же повороте, стоят большие фуры - это видео подтверждает, что 6:50 дорога могла быть ими занята..

Во втором видео - в хорошую погоду и дорога с обратной стороны (со стороны молоковоза) - там явный отбойник (а не кювет), на котором мог тот молоковоз: или уйти от аварии, ибо там места дофигища; или тупо там стоять и выехать в "нужный" момент - если верить в теорию о подставной аварии. Зачем "главный по ментам" Зап.области рассказывает о упавших в кювет молоковозах?

Останнє редагування:
Милиция Днепропетровской области разыскивает Дмитрия Ященко, назвавшего себя в соцсетях очевидцем ДТП, в котором погиб лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко. Напомним, авария произошла 2 февраля под Кривым Рогом. На трассе Кировоград – Запорожье на 86 км (в районе села Терноватка) автомобиль Toyota Sequoia, за рулем которого был Андрей, столкнулся с молоковозом. Музыкант погиб на месте. Его пассажирка, 32-летняя администратор группы «Скрябин» Ольга Любченко, была госпитализирована с переломом позвоночника в больницу Кривого Рога. 10 февраля девушку перевели на лечение в одно из столичных медучреждений.

Следователи Днепропетровска продолжают устанавливать обстоятельства аварии, которая потрясла всю Украину. «Нас интересуют показания этого таинственного свидетеля, называющего себя Дмитрием Ященко. Когда он заявил о себе в соцсетях, мы сразу же связались с ним и гарантировали ему безопасность. Он обещал встретиться со следователем еще на прошлой неделе, но теперь не выходит на связь», — рассказали «Вестям» в отделе по расследованию ДТП.

Напомним, сразу после ДТП некий Дмитрий Ященко в соцсетях заявил, что ДТП произошло на его глазах, и кроме внедорожника Кузьмы и молоковоза в нем фигурировала некая черная «Хонда». Нам удалось пообщаться с автором этого сообщения по телефону сразу же после того, как он сделал резонансное заявление в соцсети. «Нас обогнал джип (автомобиль Кузьмы. — Авт.), за джипом пронеслась «Хонда». Она обогнала джип с правой стороны, прижимая его к середине полосы. Маневр молоковоза я вообще не понял. Он стоял, а потом резко поехал к середине дороги и свернул вправо, так что удар джипа пришелся на середину машины», — рассказал Дмитрий и добавил, что после аварии он вместе с тремя своими пассажирами пытался помочь водителю джипа. «Мы вчетвером пытались открыть дверь авто и вытащить водителя, но у нас не получилось. Мы и не поняли на месте, что это погиб лидер группы «Скрябин», дождались ГАИ, оставили им свои контакты и уехали», — продолжил Дмитрий. В том разговоре с нами Дмитрий сообщил, что он и трое его товарищей могут дать показания, но переживают за свою безопасность и поэтому уехали из города. Не уточнив, правда, из какого. Отметим, что уже двое суток телефон, по которому мы говорили с Дмитрием, не отвечает, а его страница в соцсети удалена.

«У нас есть еще несколько свидетелей: выжившая в машине артиста пассажирка, водитель и пассажир молоковоза, водитель и пассажиры рейсового автобуса. Их показания и информация Ященко разнятся», — говорят в отделе по расследованию ДТП. При этом следователи никаких деталей уточнять не стали, ссылаясь на тайну следствия.

Следователи Днепропетровска продолжают устанавливать обстоятельства аварии, которая потрясла всю Украину. «Нас интересуют показания этого таинственного свидетеля, называющего себя Дмитрием Ященко. Когда он заявил о себе в соцсетях, мы сразу же связались с ним и гарантировали ему безопасность. Он обещал встретиться со следователем еще на прошлой неделе, но теперь не выходит на связь», — рассказали «Вестям» в отделе по расследованию ДТП.

.... При этом следователи никаких деталей уточнять не стали, ссылаясь на тайну следствия.

Меня поражают наши *****ы следователи, гоняемся за мифическими персонажами при живых свидетелях
Допросил кто-нибудь эту Любченко в конце концов или нет??? Что ***ть мешает им это сделать????
И что это за тайное следствие такое?? Очевидно есть что скрывать?? :eek:

Меня поражают наши *****ы следователи, гоняемся за мифическими персонажами при живых свидетелях
Допросил кто-нибудь эту Любченко в конце концов или нет??? Что ***ть мешает им это сделать????

Возможно ей есть чего бояться. А вот случайные свидетели "проболтались" по незнанию, кто погиб :(

А вот случайные свидетели "проболтались" по незнанию, кто погиб
скоріше за все. коли двері намагалися відкрити, ще не знали хто в машині. а коли згодом почитали - і час аварії і ще деякі речі не співпадали з реальними, тому і злилися кудись. в нашій країні якщо офіційна версія не співпадає з реальністю, то це комусь треба. і знання цього (очевидцям) можуть дорого коштувати

Да эта Любченко будет под "амнезией" очень долго,зачем ей рассказывать правду,которая не нужна властьимущим,а народ схавает всё,вот и гоняются за мифами.

Не стоит считать себя умнее всех.Уверен что свидетеля аварии уже опросили и для подтверждения версии ведутся поиски других очевидцев.;)

Не стоит считать себя умнее всех.Уверен что свидетеля аварии уже опросили и для подтверждения версии ведутся поиски других очевидцев.;)

Да, у нас же все по "справедливости"...:(
Или для исключения возможности другой версии- не ведутся?

Останнє редагування:
Свідок: Спецслужба провела фізичну ліквідацію Андрія Скрябіна, ДТП сплановано...

видео:

Назад
Зверху Знизу