Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
На 1+1 начался концерт памяти Кузьмы

Не самое приятное слушать его песни в исполнении фиг знает кого . Лишний раз помянуть Андрея завсегда стоит , человеком - то был нэпоганым . Но это хрень какая-то .

я отношусь к такому... - слава Богу, что он не увидел всего того, что было после его ухода.

кстати, озвучивали ли тут уже Кузьминского?

слава Богу, что он не увидел всего того, что было после его ухода.
може б він зміг щось змінити в нашій країні на краще? цього вже ніхто не знає. дуже жаль Кузьму, стільки б ще зробив

може б він зміг щось змінити в нашій країні на краще? цього вже ніхто не знає. дуже жаль Кузьму, стільки б ще зробив

та без вариантов - Молодчага(!) был парняга.
но не изменит один чел в этом всём, как и толпа не изменит.
ибо ни один, ни толпа - ничего не может изменить, пока Все не начнут менять. Менять в одном направлении. А Кузьма был в андеграунде - здоровой доле развития Здорового(!) общества. Чего у нас априори нет. :(

При жизни он не собирал уже такие полные и большие залы. Его песни мало крутили по радио, а теперь по хит фм крутят его песни постоянно. каких я даже и не слышала. Жаль,что у нас все так.

Хороший концерт. Классный чувак. Так жаль, так жаль.(((

А это почему-то не стало народным хитом, странно:( жаль по радио не крутят:/

Останнє редагування:
Конечно,так как пел свои песни Скрябин,никто не сможет,но эмоции зрителей,когда мужчины не скрывали своих слез...Это дорогого стоит.
Спасибо за песни,которые берут за сердце. Файный дядько.
Мы помним и любим тебя,Кузьма.

Жалко, конечно, сегодня четыре месяца, он разбился 02.02

наши артисты вспомнили о Кузьме

свеьлая память:) один раз даже удалось с ним за одним столом посидеть пива попить:) о него за несколько метров позитивом несло....таких людей мало в этом мире

свеьлая память:) один раз даже удалось с ним за одним столом посидеть пива попить:) о него за несколько метров позитивом несло....таких людей мало в этом мире

Почему они уходят... Первыми....

Почему они уходят... Первыми....

"Поэты не рождаются случайно,
Они летят на Землю с высоты,
Их жизнь окружена глубокой тайной,
Хотя они открыты и просты.

Глаза таких божественных посланцев
Всегда печальны и верны мечте,
И в хаосе проблем их души вечно светят тем
Мирам, что заблудились в темноте.

Они уходят, выполнив заданье,
Их отзывают высшие миры,
Неведомые нашему сознанью,
По правилам космической игры.

Они уходят, не допев куплета,
Когда в их честь оркестр играет туш -
Актёры, музыканты и поэты -
Целители уставших наших душ.

В лесах их песни птицы допевают,
В полях для них цветы венки совьют,
Они уходят вдаль, но никогда не умирают,
И в песнях, и в стихах своих живут.

А может быть, сегодня или завтра
Уйду и я таинственным гонцом
Туда, куда ушёл, ушёл от нас внезапно
Поэт и композитор Виктор Цой."

©1990. Игорь Тальков.

------Кузьма Forevеr
17 серпня народився відомий український співак і громадський діяч Андрій Кузьменко, більше відомий як Кузьма Скрябін

Останнім часом про нього казали — списався. І тільки коли він загинув, стало зрозуміло, що він написав достаньо, щоб стати культовим.

Колись на уроці музики однокласниця казала: О, дивись ми будем про Скрябіна вчить". Тоді мався на увазі Олександр Миколайович Скрябін, відомий композитор, і геть зовсім не Андрій Кузьменко. Хоча моя однокласниця думала інакше.

Я не така вже й древня, але пам'ятаю, коли на екранах з'явився "Танець пінгвіна". Не денс-ремікс Івана Дорна, яким він регулярно шокує російські клуби у білій толстовці з вітчизняним гербом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх. Долгих лет родителям.

Назад
Зверху Знизу