Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
пока живой мало кто обращает внимания. как только погиб сразу круче Виктора Цоя
потому что такие как он могли бы организовать настоящий майдан за лучшую жизнь, а не этот галимый спектакль для смены одних воров другими!!
видимо увидели в нём угрозу.
хотя есть версия что это был несчастный случай - он был в глубокой депрессии и мало ли что могло произойти...

Как погиб?Не знал!Узнал сегодня увидев тему!

aak сказав(ла):
Цоя поняли после, а Кузьму при жизни.

насчёт цоя я не согласен но это не суть.
дело в том что если посмотреть хотябы одно интервью виктора робертовича, то нельзя не заметить что человек в своих взлядах крайне ограничен, собственно он до конца жизни сохранил взгляд на мир на уровне школьника средних классов.

кузьма же, лично мне в первую очередь ценен своей гражданской позицией, и умением в два слова эту позицию донести.

насчёт цоя я не согласен но это не суть.
дело в том что если посмотреть хотябы одно интервью виктора робертовича, то нельзя не заметить что человек в своих взлядах крайне ограничен, собственно он до конца жизни сохранил взгляд на мир на уровне школьника средних классов.
Ну если с этой позиции, то Хой, ГО и дым сигарет с ментолом до сих пор в ходу.

Вот яркий пример.

пока живой мало кто обращает внимания. как только погиб сразу круче Виктора Цоя

Не, не правы. Просто при жизни ты как бы понимал, что Кузьма есть, ты можешь прийти на его концерт...откладываешь поход, потом приходишь, радуешься. Ощущение, будто бы он свой парень и говорит с тобой на одном языке. И думаешь, что он будет всегда. Да, в какой-то степени в этом есть истина, с той разницей, что мы не услышим его в будущем. И вдруг...жизнь его оборвалась. Для людей, любящих его творчество это был шок. Вот от этого и достаточно большой резонанс. И то, что больше 10 дней тема не опускается, тому доказательство:rolleyes:

Эбола сказав(ла):
неликвиднОе,жирнОе млекопитающее-по внешнему виду ближе к корове бесхозной, жующей жмых,не хочу с Вами вступать в полемику,т.к по наблюдению и опыту ушедших дней,кроме визгов и истерик с жалобами на плохую жизнь и неспособность купить детям конфет,я вряд ли что то смогу услышать нового
ты больное. самоубейся, не мучай себя.

И думаешь, что он будет всегда. Да, в какой-то степени в этом есть истина, с той разницей, что мы не услышим его в будущем.

Вы правы...

Зачем Вы общаетесь с пылью? Вам правда интересно?

~Crazy~ сказав(ла):
Зачем Вы общаетесь с пылью? Вам правда интересно?
ну если это тот, на кого я думаю, то интересно. это ****о отличается вспышками психоза. похожим на бабский пмс. а когда попускает, снова в **** лижет.
а вообще да. ***** же.

ну если это тот, на кого я думаю, то интересно. это ****о отличается вспышками психоза. похожим на бабский пмс. а когда попускает, снова в **** лижет.
а вообще да. ***** же.

Вы заманите его в личку.
Ведь тема о таком светлом человеке... (((((
И режут глаз подобные сообщения.
Давайте будем Людьми.

c6-nJ0wuwJ0.webp

Земля пухом, буде жити в пам'яті....і в пам'яті мого телефону як і раніше, на рингтонах та в плеэрі!
cry.webp

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: mr4q
ви можете не відповідати?

а вообще да. ***** же.
найдіть, будьласка його пости в інших темах і там цікавтесь, а тут не треба. дуже вас прошу.

Земля пухом, великий был человек.

Мама погибшего в трагическом ДТП Кузьмы Скрябина обратилась к украинцам, чтобы они не писали об умышленном убийстве сына. Ольга Михайловна попросила "отпустить" ее сына и опровергла информацию о подставном ДТП против Андрея Кузьменко. Женщина раскрыла и подробности аварии.

- Моего сына никто не убивал! Успокойтесь! Всем спасибо, кто был со мной в это тяжелое время! И пусть его душа спокойно отдыхает. Не было никакого основания, было ДТП... Мне уже все доложили, есть свидетель, человек, который ехал с ним в машине. Поговорили с ней. На середине дороги был лед. Все было как бы сухо, но посреди дороги была ледяная глыба. И он на нее попал, - рассказала мама Кузьмы в эфире радио "Львівська хвиля".

Это вы о каком именно эфире радио "Львівська хвиля"? Ели вы о том что здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это интервью я полностью послушал, там в словах Ольги Михайловны нет про свидетеля ДТП и вообще всё не так сказано. Это как понимать, снова журналюги всё переврали или вы о другом интервью?

Назад
Зверху Знизу