Ja-Olasa, респект!
ну все посты ПО СУЩЕСТВУ!
большой труд делаешь! не зря!
Я вообще не сторонница теорий заговоров и не склоняюсь к какой-либо из версии (подстава, или ДТП), просто не смогла в голове сложить по полочкам - почему врут, потому и порылась в недрах тырнета. У меня из всего услышанного/увиденного только куча вопросительных знаков - "а зачем"

. Причем, врут от начала и до конца (от времени аварии, скорости Тойоты и кюветов с молоковозами) и то, как было, по-сути (если убрать все трагические сопли, которыми камуфлировали основной посыл), было представлено по ТВ это ДТП для общественности - звезда на крутой тачке гонял 160 и не вписался. Если это обычное ДТП из-за того пи"деца на дорогах, то зачем врать-то, я этого не пойму... А куча еще старых интервью Кузьмы + то, что выложили с его телефона об этой дороге + его отношения к скоростям - чувак никогда не гонял.
Все тот же регик в 6:50 утра. (
) После подтверждения от бек-вокалистки о точном времени я его пересмотрела. Посмотрите это видео еще раз, только уже зная, что с момента ДТП прошло минут 5. Там 2 грузовые машины, стоящие на заходе в поворот, мешающие обзору и мигающие аварийками. Они могли там стоять и в момент проезда Кузьмы - из-за чего он, собственно, и мог выехать на встречку. Это не говорит, что их туда специально поставили и посадили в засаду молоковоз, а, банально - чуваки в кусты отлить отходили, а получилось то, что получилось.
Вот, тоже попалось видео любопытное - чувак спецом прокатился по дороге до места аварии. На видео видно качество дороги, потому вопрос - зачем "официальные источники" говорят о скорости Тойоты в 160 км., если даже чайнику понятно, что это невозможно. Чуваки, если это банальное ДТП, чего врать? Или это такой способ не акцентировать внимание общественности на состоянии дорог, а повесить на скорость? В надежде, что никто не сядет, не прокатится и не покажет? Так сейчас век тырнета, блин. При чем, обратите внимание, что по обочине, на все том же повороте, стоят большие фуры - это видео подтверждает, что 6:50 дорога могла быть ими занята..
Во втором видео - в хорошую погоду и дорога с обратной стороны (со стороны молоковоза) - там явный отбойник (а не кювет), на котором мог тот молоковоз: или уйти от аварии, ибо там места дофигища; или тупо там стоять и выехать в "нужный" момент - если верить в теорию о подставной аварии. Зачем "главный по ментам" Зап.области рассказывает о упавших в кювет молоковозах?