Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Интервью Скрябина после концерта Кривой Рог 2015 18+

Світлої пам'яті Андрія "Кузьми Скрябіна" Кузьменка

Це зрозуміло, кожен в світі гість,
Ніхто не зна, чи доживе до ранку,
Але піти з життя у 46
Це долі незбагнена забаганка.

Чому вона зі смаком вибира
Талановитих, мужніх, повних сили,
Невже для долі і буття це гра,
А ми лише ляльки її безсилі?

Хто вибира to be or not to be?
Хто замовляє засухи і зливи?
Прости, Кузьма, я не казав тобі,
Ти був серед найкращих особливим.

Хай буде пухом батьківська земля,
Хай ангели зустрінуть твою душу!
Щось зимно!
Лиш твоє ім'я
Цю крижану гармонію порушить.

Євген Рибчинський
2/2/15

Судя по тому, что он говорил, то могли и "помочь" попасть в ДТП.

«У людей сідають батарейки. Вони не розуміють просто-напросто що робиться, якщо чесно. Принаймні ті, з ким я спілкуюся, кажуть – у нас сідають батарейки. Понятно, що антитерористична операція не може тривати рік, понятно що то війна – війною її ніхто не називає. З якого приводу країна має мобілізувати людей на Антитерористичну операцію… Ні один з усіх президентів, ні один з депутатів – не зробили нічого, щоб тої війни не було», – наголосив він.

Мне тоже мало верится в такие совпадения. Но если это ДТП подстроено, то очень идеально. И в таком случае возникает вопрос - зачем оставили так много свидетелей. А если это операция устранения, то ДТП могло вообще не быть, а те якобы свидетели это подставные лица, для правдоподобности. Но в этой связи возникает вопрос о личности девушки, которая якобы ехала с Кузьмой. Это была давняя знакомая, не давняя или вообще случайная попутчица? Если 2 и 3 вариант, то тоже может быть подставной, а если 1, значит ДТП всё таки было и тогда менее вероятна версия об устранении.

Winston сказав(ла):
возникает вопрос о личности девушки, которая якобы ехала с Кузьмой. Это была давняя знакомая, не давняя или вообще случайная попутчица? Если 2 и 3 вариант, то тоже может быть подставной, а если 1, значит ДТП всё таки было и тогда менее вероятна версия об устранении.
Это сразу было известно. Девушка - администратор Кузьмы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это сразу было известно. Девушка - администратор Кузьмы.

Да, но дело в том что я уже давно не верю никаким СМИ, они могут писать всё что угодно. А с другой стороны, нужно всего лишь подождать пока эта девушка поправится и сможет сама рассказать о произошедшем, поэтому спорить здесь бессмысленно.

Погиб настоящий патриот Украины.
Царствие небесное тебе Андрей. Очень жаль

думаю, что за такую речь и за ряд других негативных высказываний в адрес правительства, могли запросто инсценировать ********...
кстати, что там с попутчицей Скрябина, ее допросили?

Нет. Она отказывается давать комментарии. А ментам - хз...

думаю, что за такую речь и за ряд других негативных высказываний в адрес правительства, могли запросто инсценировать ********...
відео ппц, страшно...

на 42хв цікаво, головне на 55хв

Останнє редагування:
Да, но дело в том что я уже давно не верю никаким СМИ, они могут писать всё что угодно. А с другой стороны, нужно всего лишь подождать пока эта девушка поправится и сможет сама рассказать о произошедшем, поэтому спорить здесь бессмысленно.
Ну нихерасе вы завернули в предположениях:confused::eek:Вчера ночью смотрел видео его последних интервью,читал,теперь утром не спится...Аж за девченку страшно стало.****,ну и времена:на ****о собачье наступишь и то приходиться доказывать себе,что это не политическая диверсия.Так кто такой я и кто Кузьма(царство ему небесное)....

Если было желание,тогда да
Зацепило другое
Скрябин человек действий и ему были интересны люди строящие новую систему управления государством. Он без пафоса и крика помогал в конкретных ситуациях
Почему? Была потребность в социальной самореализации

Вечная тебе память,Андрюша:(:(

Ужо часто на "плохих" дорогах Украины гибнут патриоты и свидомые украинцы ...

Очень интересен и этот факт с четырьма свидетелями, которые видели подрезавшую чёрную Хонду ...

Парня который рассказывает про черную хонду, во всю по гребаному НТВ крутят.
Теперь понятно к чему этот вброс был.

Скоты нтвэшные, из контекста Скрипки слова вырваны....

Останнє редагування:
Вечная память талантливому человеку!!!

Парня который рассказывает про черную хонду, во всю по гребаному НТВ крутят.
Теперь понятно к чему этот вброс был.
....
эсли это вброс, то почему попутчица не хочет давать показания? что она скрывает?

відео ппц, страшно...

на 42хв цікаво, головне на 55хв
да там целый видеоролик интересный...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу