Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Жаль, так нелепо ушел грандиозно творческий человек, не похожий ни на кого и абсолютно не пафосный (однажды имела счастье пообщаться лично). Он так много еще мог сделать. Но пока будут звучать песни "Скрябина", Кузьма будет жить в сердцах поклонников. R.I.P.

Третій день настрій на нулі... Не віриться, що Кузьма відійшов у вічність. А ось в одній їз соц.мереж випадково натрапила на вірш, дозволю собі його тут розмістити

Життя зі смертю єдна вузька дорога,
Її не треба нам перетинати.
Гріхи земні замолимо у Бога.
Під хрест пішли, не треба причитати.

Миттєво світло, жах, і тиша всюди,
Не чую біль, мотор мій замовчав.
А через скло, до мене рвуться люди,
Колись і я, у залі їх качав.

Знімають двері, з жаху випускають,
Підняли на руки і кудись несуть.
Ну як збагнути – мене проводжають?
На цій землі, в житті останній путь.

Горить свіча, портрет у чорній смузі,
Я бачу все, мене нема для всіх.
Ну що зі мною? Поясніть же друзі.
Навколо сльози. Де веселий сміх?

Невже це я образив всю країну?
Я вас люблю! Вірніше, вже любив.
Я працював і жив за Україну.
Пробачте люди! Свічу я загасив.

Прощайте люди! Пам’ять нас єднає,
Я смерть небажано свою знайшов собі.
Спасибі вам, всім тим, хто пригадає,
В блаженнім храмі, у святій мольбі.

Вроде этому парню после этой публикации звонят и угрожают, чтобы никому не говорил.
OeeF_-7UfR4.jpg

Вроде этому парню после этой публикации звонят и угрожают, чтобы никому не говорил.
маячня. нормальний не буде викладати свій телефон в інет. якщо він і справді щось бачив не те що треба, йому ніхто дзвонити не буде, його просто по-тихому приберуть.

маячня. нормальний не буде викладати свій телефон в інет. якщо він і справді щось бачив не те що треба, йому ніхто дзвонити не буде, його просто по-тихому приберуть.
бесшабашных, наивных простаков на самом деле хватает, так что хз как оно на самом деле было.....
что гадать на кофейной гуще, нужно допросить телку которая ехала с Кузьмой, не понятно по какой причине она отказывается давать интервью :незнаю:

Третій день настрій на нулі... Не віриться, що Кузьма відійшов у вічність. А ось в одній їз соц.мереж випадково натрапила на вірш, дозволю собі його тут розмістити

Життя зі смертю єдна вузька дорога,
Її не треба нам перетинати.
Гріхи земні замолимо у Бога.
Під хрест пішли, не треба причитати.

Миттєво світло, жах, і тиша всюди,
Не чую біль, мотор мій замовчав.
А через скло, до мене рвуться люди,
Колись і я, у залі їх качав.

Знімають двері, з жаху випускають,
Підняли на руки і кудись несуть.
Ну як збагнути – мене проводжають?
На цій землі, в житті останній путь.

Горить свіча, портрет у чорній смузі,
Я бачу все, мене нема для всіх.
Ну що зі мною? Поясніть же друзі.
Навколо сльози. Де веселий сміх?

Невже це я образив всю країну?
Я вас люблю! Вірніше, вже любив.
Я працював і жив за Україну.
Пробачте люди! Свічу я загасив.

Прощайте люди! Пам’ять нас єднає,
Я смерть небажано свою знайшов собі.
Спасибі вам, всім тим, хто пригадає,
В блаженнім храмі, у святій мольбі.

Помянём,тебя Кузьма,вытрем слёзы и будем помнить тебя,слушать твои песни. Земля пухом.

бесшабашных, наивных простаков на самом деле хватает, так что хз как оно на самом деле было.....
что гадать на кофейной гуще, нужно допросить телку которая ехала с Кузьмой, не понятно по какой причине она отказывается давать интервью :незнаю:
Боится.

Фото с церемонии прощания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственно, что можно утверждать - такие просто так не умирают и не погибают ...
Судя по фоткам, столкновение не лобовое, - на повороте не повернул, а вьехал в бочину молоковозу ...
Почему ?!!!
Может заснул от усталости ? Что навряд ли ...
Пассажирка, водитель молоковоза и возможные свидетели должны прояснить, довольно интригующую и до боли захватывающую ситуацию ...

Молоковоз ЛУЖУ объезжал слева, (считай по встречке)
Пытался свернуть вправо, избегая столкновения, но весь не успел, (бочину подставил)
Были бы ДОРОГИ, а не лужи-ямы, разъехались бы не заметив друг друга

.... водитель молоковоза ...

Та там такой "водитель"... Дедуган, уже без нормальной реакции на возможные траблы на дороге. Как он сказал - они уворачивались. Оно пока сориентировалось, так уже и поздно было уворачиваться. Он же и сам, наверняка, ехал не по краю дороги, а ближе к середине - машина большая и не поворотливая + должен был входить в поворот. И Кузьма не вписывался на своей полосе в поворот. И имеем то, что имеем. Посмотрите на того "водителя" - был бы помоложе да менее заторможенным, может, было бы все по-другому.

Не умею вытаскивать видео из Вконтакта, сорри.

Эбола, я о фотках, а не о твоих болячках
Ты по фото другое понял? Обоснуй, а не дрыщи про что попало

Ужо часто на "плохих" дорогах Украины гибнут патриоты и свидомые украинцы ...

Очень интересен и этот факт с четырьма свидетелями, которые видели подрезавшую чёрную Хонду ...

Не могу не согласиться!

Молоковоз ЛУЖУ объезжал слева, (считай по встречке)
Пытался свернуть вправо, избегая столкновения, но весь не успел, (бочину подставил)

Дедуган, наверняка, той дорогой по несколько раз в неделю гонял со своим молоком и знает, что в это время машин мало, дорога знакомая, реакции ноль - так и встретились. Как у нас ездят по таким узким дорогам в @бенях - по середине.

Очень интересен и этот факт с четырьма свидетелями, которые видели подрезавшую чёрную Хонду ...

Да таких "свидетелей" в тырнете тысячи. Очередной херой решил фанатам на больное надавить и придать аварии новых красок.

Место, где похоронят Кузьму

OeeF_-7UfR4.jpg

ИМХО, это фейковый вброс. Нарочито ****амотный язык якобы "простого парня из народа" - это только одна из причин, почему я так думаю.

Назад
Зверху Знизу