Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Сегодня по христиански 9 дней,как нет Андрея. Земля ему пухом.

Считают так-умер 2го (первый день),3го (второй день) и т.д.До года поминают на один день раньше,после года - день в день.Проще 9й день считают так-умер в понедельник-на следующий понедельник 9 дней. Так считают по христиански.

Моя самая любимая. Очень редко бывала в ротациях радиостанций. Просто послушайте. Светлая память тебе Андрей

это не случайность, 1000%!

Дуже шкода, Кузьма, такий вiн був "наш чувак" :(

Он на телефон снимал. Хотя тоже сомневаюсь, что у него не было регистратора.

Сплошные теории заговора...
Да банальнейшее ДТП, каких десятки каждый день. То, что человек знаменит, не гарантирует того, что его это обойдет. Все под Богом ходим

а давайте оставим уже человека в покое? Да погиб, да ДТП - но ведь лучше его песни и интервью послушать-посмотреть, чем перемывать косточки.
P.S. И хватит придумывать несуществующие заговоры. Тут если и есть заговор, то заговор Укравтодора против автолюбителей!

Мама погибшего в трагическом ДТП Кузьмы Скрябина обратилась к украинцам, чтобы они не писали об умышленном убийстве сына. Ольга Михайловна попросила "отпустить" ее сына и опровергла информацию о подставном ДТП против Андрея Кузьменко. Женщина раскрыла и подробности аварии.

- Моего сына никто не убивал! Успокойтесь! Всем спасибо, кто был со мной в это тяжелое время! И пусть его душа спокойно отдыхает. Не было никакого основания, было ДТП... Мне уже все доложили, есть свидетель, человек, который ехал с ним в машине. Поговорили с ней. На середине дороги был лед. Все было как бы сухо, но посреди дороги была ледяная глыба. И он на нее попал, - рассказала мама Кузьмы в эфире радио "Львівська хвиля".

Во вторник 10-го февраля будет 9 дней по Кузьме Скрябину, погибшему в ДТП.

Назад
Зверху Знизу