Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
В ДТП под Кривым Рогом.

Талантливый и позитивный был человек.

Но самые правдивые вот:

"Лист до президентів України.

Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто - причина у війні

В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили

Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати

Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо

Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!

Я хочу побажати вам , панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла
Яке ви всі разом роками готували нам!

(с) Кузьма Скрябін"

RIP.

Но я не знал, что он был таким правдорубом, зауважал его ещё больше.

стоит послушать лишь 2 минуты видео истории написания песни и возникает вопрос -почему.........?очень жаль,что так все произошло!!:(

не хотелось думать, что это связано с последними высказываниями Кузьмы. очень напоминает аварию с Черноволом. Кто-то видел последнее интервью с Кузьмой? как можно на проселочной дороге, как сообщает СМ, въехать в грузовик. Можно только догадываться, что наше СБУ такое же как при Януковиче. Хочется ошибаться.

не хотелось думать, что это связано с последними высказываниями Кузьмы. очень напоминает аварию с Черноволом. Кто-то видел последнее интервью с Кузьмой? как можно на проселочной дороге, как сообщает СМ, въехать в грузовик. Можно только догадываться, что наше СБУ такое же как при Януковиче. Хочется ошибаться.

як це не жахливо, але нічого вже не змінеш. Кузьми немає і крапка. хоч всі суди миру докажуть, що це було навмисне, то ціль досягнута - його немає. для рідних це крах життя на деякий час. вони згодом все рівно навчаться жити без нього, але це буде згодом... пройде багато часу, ніж вони знову будуть сміятись. але десь глибоко в серці обов,язково буде тупа біль, навіть у розгар веселощів

Царство Небесное тебе Андрей! Очень жаль...

Не могу отойти. Как то раз общался с ним. Назвал братом, говорю - чому? Так тому и брати, що на своей земле. И лапа здоровая пятерню дает.

О ******ах, севших батарейках, отсутствии ответов на вопросы и о непонятной войне…Последнее интервью Кузьмы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вечная память.
Никогда не был поклонником его таланта, но перед ним снимаю шляпу. Человечище!!!
Ох, не спроста он погиб, не с проста...

мозг не верит
после последних его высказываний, это ДТП не случайно, очень жаль, что такой ценой человек сказал всю правду, думаю у многих поменялось мнение о нашем проавительстве

Песня "Украинцы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу отойти. Как то раз общался с ним. Назвал братом, говорю - чому? Так тому и брати, що на своей земле. И лапа здоровая пятерню дает.
Великие люди уходят,сделав свое дело.
Андрей всю свою жизнь на музыкальном Олимпе делал одно - показывал,насколько Украина творческая,юморная,добрая,душевная страна.Показывал,как можно и нужно любить свою Батькiвщину.
И большинство украинцев,говорящих и думающих по-украински - такие же,как Кузьма.Человечные....людянi.....Он всей жизнью и творчеством это доказывал.
В теме было сравнение Кузьмы с Цоем.Так вот Цой - если кто не помнит - подготавливал своими песнями молодежь СССР к новой, свободной жизни.Погиб Цой до официального развала СССР,в 1990 году - но Союз уже тогда был другим и новым....
Еще можно вспомнить Тараса Шевченко - стихами боролся за освобождение украинского народа от крепостничества.
Крепостное право отменили 5 марта 1861 года,а Шевченко умер 10 марта 1861.....

Они уходят, выполнив заданье,
Их отзывают высшие миры,
Неведомые нашему сознанью,
По правилам космической игры
.
(с) И.Тальков

Наверное - Кузьма выполнил свою часть космического задания....:(

Такие люди не умирают. Они просто заканчивают давать концерты и записывать новые песни.

мозг не верит
после последних его высказываний, это ДТП не случайно, очень жаль, что такой ценой человек сказал всю правду, думаю у многих поменялось мнение о нашем проавительстве

мозг понимает, а вот сердце- отказывается в это верить...

светлая память...

Не могу в это поверить... И не хочу!
Кузьма был Человеком с большой буквы! Настоящим, честным, добрым...
Светлая память...

Был то был...но летел с бешенной скоростью как последний *****а...и если бы там ехала легковушка или даже микроавтобус с детьми...белому джипяре нифига бы небыло. По фоткам тот же молоковоз больше пострадал чем джип.
Летают по трассах и чувствуют свою безнаказанность, т.к. со связями и наличием бабок нифига им не сделают...Тот же Меладзе убил мать и девочку и тупо откупился...и таких полно.

Назад
Зверху Знизу