Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...я вот в этом не сильна, но ...
на фото не видно взорванных подушек/ ни водительской ни пассажирской /, в салоне нет регистратора / это не повод, но сейчаспомоему мало кто без него ездит /
...светлая память![]()
Правду говорят , Бог наказывает человека лишая его ума . Наказал по полнойНа русвесне выложили фото тела в машине, ликуют ***ди. Вроде как где-то Кузьма говорил что ненавидит Россию...

Просто , не навязчиво , по человечески . Наверное все потому что сам Андрей был Человеком .Кузьма, спасибо за песни, за позитив и позицию!
говорят Господь забирает к себе лучших,
Первый много сделал как и в творчестве так для людей, для АТО и т.п. Второй - простой человек, стал жертвой обстоятельств. Уже поднимали в этой теме вопрос, мол если бы мажор был или прокурор на месте Андрея, было бы другое отношение. Естественно. Смотрят по делам человека.Мне, если честно, начхать на Скрябина. Ну не знаю я его творчества.
Вопрос в другом. Я бы сочувствовал, сопереживал если бы его снаряд в Донецке накрыл, или пьяный водила молоковоза. Но ведь наоборот. Кузьма гнал. Второго водителя, возможно, оставил калекой. Ему сочувствия никакого, зато травить начали. Почему?
как Вы правыГосподь забирает к себе всех без исключения.
Только одних раньше, а других - позже.
Видимо, Андрей прошел все предназначенные ему уроки этого воплощения.
И лучше уйти легко - мгновенно, чем десятки лет мучаться на больничной койке.
Второго водителя, возможно, оставил калекой.
Скрябин из тех людей, которые достигли своего уровня собственными талантами, при этом имея светлую образованную голову, трезвый взгляд на жизнь, не погрязшие в гламуре. С подобными личностями во главе наша страна жила бы совсем другой жизнью.Мне, если честно, начхать на Скрябина. Ну не знаю я его творчества.
Вопрос в другом. Я бы сочувствовал, сопереживал если бы его снаряд в Донецке накрыл, или пьяный водила молоковоза.
Но ведь наоборот. Кузьма гнал. Второго водителя, возможно, оставил калекой. Ему сочувствия никакого, зато травить начали. Почему?
може вона хотіла написати гРусно, хоча грустногнусно..-это когда дочь шалава,а сын ********.
а в этой ситуация у людей беда и горе..
Второй день всё валится из рук и ... НЕ ВЕРЮ.

Снег во Львове пошел, хороший знак.