Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
...я вот в этом не сильна, но ...
на фото не видно взорванных подушек/ ни водительской ни пассажирской /, в салоне нет регистратора / это не повод, но сейчаспомоему мало кто без него ездит /

...светлая память :(

Он настоящий, правильный. Был. Вечная память!

самый пазитивный певец нашей эстрады

...я вот в этом не сильна, но ...
на фото не видно взорванных подушек/ ни водительской ни пассажирской /, в салоне нет регистратора / это не повод, но сейчаспомоему мало кто без него ездит /

...светлая память :(

Не важно почему и как подушки . Теперь человек в " месте счастливых " Память и добрые слова ему !

На русвесне выложили фото тела в машине, ликуют ***ди. Вроде как где-то Кузьма говорил что ненавидит Россию...
Правду говорят , Бог наказывает человека лишая его ума . Наказал по полной :(

Кузьма, спасибо за песни, за позитив и позицию!
Просто , не навязчиво , по человечески . Наверное все потому что сам Андрей был Человеком .

Пам'яті Кузьми Скрябіна. "Мовчати" - Святослав Вакарчук

третий день задаешь вопрос почему??? говорят Господь забирает к себе лучших, не пойму я этого никогда, если забирать лучших, то кто останется здесь? ведь такие люди как Кузьма делают этот мир позитивнее, лучше и справедливей...не понимаю

говорят Господь забирает к себе лучших,

Господь забирает к себе всех без исключения.
Только одних раньше, а других - позже.

Видимо, Андрей прошел все предназначенные ему уроки этого воплощения.

И лучше уйти легко - мгновенно, чем десятки лет мучаться на больничной койке.

Мне, если честно, начхать на Скрябина. Ну не знаю я его творчества.
Вопрос в другом. Я бы сочувствовал, сопереживал если бы его снаряд в Донецке накрыл, или пьяный водила молоковоза. Но ведь наоборот. Кузьма гнал. Второго водителя, возможно, оставил калекой. Ему сочувствия никакого, зато травить начали. Почему?

Вопрос в другом. Я бы сочувствовал, сопереживал если бы его снаряд в Донецке накрыл, или пьяный водила молоковоза. Но ведь наоборот. Кузьма гнал. Второго водителя, возможно, оставил калекой. Ему сочувствия никакого, зато травить начали. Почему?
Первый много сделал как и в творчестве так для людей, для АТО и т.п. Второй - простой человек, стал жертвой обстоятельств. Уже поднимали в этой теме вопрос, мол если бы мажор был или прокурор на месте Андрея, было бы другое отношение. Естественно. Смотрят по делам человека.
Честно говоря жаль водилу молоковоза за травлю, но, думаю, ему ну уж очень повезло, что это был не чинуш или депутат. Те бы и с семьёй не церемонились.

Господь забирает к себе всех без исключения.
Только одних раньше, а других - позже.

Видимо, Андрей прошел все предназначенные ему уроки этого воплощения.

И лучше уйти легко - мгновенно, чем десятки лет мучаться на больничной койке.
как Вы правы
но гнусно родителям сына хоронить...

Второго водителя, возможно, оставил калекой.

Почитайте тему. С водителем все впорядке. Он после больницы вернулся на место ДТП. Девушка-пассажир Тойоты пострадала серьезно.
Есть комментарии Мочанова. Он говорит, что Кузьма скорее всего сам виноват, и просит не винить водителя молоковоза.

Давайте в этой теме не будем это обсуждать, тем более по третьему кругу.

Онлайн-трансляция прощания с Кузьмой во Львове.

1+1 пока тупит. Тут уже идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос в другом. Я бы сочувствовал, сопереживал если бы его снаряд в Донецке накрыл, или пьяный водила молоковоза.
Скрябин из тех людей, которые достигли своего уровня собственными талантами, при этом имея светлую образованную голову, трезвый взгляд на жизнь, не погрязшие в гламуре. С подобными личностями во главе наша страна жила бы совсем другой жизнью.
Светлая ему память!

Назад
Зверху Знизу