4000 грн на місяць

Погром "Книгарня Е" на Сумской.

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Хто запустил? Те белгородские казачки, которые сюда и носа боялись сунуть? ))))
Ты в курсе что как ехать от Лозовой на Павлоград есть такое село заброешенное Катериновка? Так там рядом есть остатки русской пограничной крепости это часть укреп района от татар и турок. Вот когда такие крепости появились тогда и вы тут появились, а раньше там была дикая степь где только казаки да татары промышляли.

Особенно яркий пример тому зрадныка мазепы
А с какого будуна он зраднык? Он свой народ не предавал. Как был украинским гетьманом, тае и оставался украинским гетьманом. А что не стал больше служить сифилитику Петру Первому, так это было тогда в интересах украинского народа. Потому что ваш сифилитик Петр Первый, решил на наших землях устроить войну со шведами. Где Швеция и где Полтава? Хочешь воевать, ну и воюй под Москвой.

Ты в курсе что как ехать от Лозовой на Павлоград есть такое село заброешенное Катериновка?
Это ты заброшеный, как и твой род заброшенный. А в Екатериновке родился сегодняшний ректор МГУ Садовничий. Тебе до него как до Киева рачки. ))))

Так там рядом есть остатки русской пограничной крепости это часть укреп района от татар и турок. Вот когда такие крепости появились тогда и вы тут появились, а раньше там была дикая степь где только казаки да татары промышляли.
Учи матчасть юноша бледный со взором горячим. )))
Мы тут жили еще в 8-м веке, когда Донецкое городище основали. Когда Москвы и московитов еще и в проекте не было.

вообще-то горящим... если уж вспоминать матчасть. ;)

Мы тут жили еще в 8-м веке, когда Донецкое городище основали. Когда Москвы и московитов еще и в проекте не было.

мы - это кто?
швондеры? гегемоны? неучи? предатели?
уточни, пожалуйста.

Кстати, я вам напомню что древние укры появились на этих землях езе 300 000 лет назад.

о-о-о, как это я про древних укров забыл... :рл: :D

удивительно как ТС морду не разгромили мухтары....
Мог и я попасть под раздачу, если бы на 5 секунд раньше проходил, или стоял бы возле входа.
И меня бы автоматически причислили к свидомытым.

Хмельницкого против поляков дружно поддержали, а мазепу против московитов не захотели поддерживать?
Хто вам такие глупости порассказал? Вы наверное изучаете историю по выступлениям Гундяева?
Сразу после знаменитой Переяславской Рады, заключившей военный союз с Россией, россия предала половину Украины. Кулуарно заключив в д. Андрусово договор с Польшей. Закрепленный потом в вечном мире с Польшей. И по которому россия отдавала Польше всю Правобережную Украину. Котрую только недавно в Переяславле обещала взять под свое крыло и защищать. Так кто кого предал?
С тех времен Правобережная Украина и ненавидит московитов. Уже на генетичском уровне.

Очень много путешествую по Украине, особенно по левобережью, просто потому что люблю Неньку и ее природу (к заграницам равнодушен, хотя и там многое повидал). С сельскими людьми общаюсь постоянно, и считаю их намного более ограниченей, чем коренные горожане (именно коренные, которые хотя бы третье поколение урбанизированы). И считаю причинной окугучевания больших мегаполисов, именно наплыв сельского люмпенского быдла.
Ну, в такому випадку Вам не повезло з світоглядом. Або з містом:) Харків ріс величними темпами, так що третє покоління...
Окрім того трапляються ще індивиди, як я, наприклад, які усіма силами прагнуть підтримувати ненависну Вам українську селянську культуру:) Передаючи повагу до неї своїм дітям...
До речі, одна з ознак обмеженості - схематизм мислення. Сільский - поганий - урбанізований - гарний. В урбанізації - масса як позитивних, так і негативних аспектів. Так само як і в українському менталітеті. Ви чомусь вперто прагнете бачити в усьому українському (окрім пейзажів) тільки погане.
Так що Ваша позиція не конструктивна.

1533908_642009179176211_1706953525_n.jpg

А почему в кныгарни Е народ не в трусах? Были же флэшмоб, что все свидомые в поддержку голландских педиков должны кататься в метро исключительно в трусах.

a6d8f64462e8950c3cff1606d0_4e920573.jpg

Блин. А я вот думал, что фильмы о бессмертных выдумка, ан нет. А тут одни пускали кого то жить сюда, другие тут жили с 8-го века. И чему же за это время вы научились?

Мы, это люди живущие тысячелетиями на этой земле, и обрабатывающие эту землю тысячелетиями. С тех времен, когда во 2-3 веках здесь образовался чернозем. Это вас как перекатиполе носит, то в одно государство то в другое. А мы здесь жили всегда. ))))

Донецкое - это Юзовку что ли?
Это северная окраина сегодняшней Покотиловки. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%ED%E5%F6%EA%EE%E5_%E3%EE%F0%EE%E4%E8%F9%E5 А древний город Донец дал название и Северскому Донцу и Донецку и Донбасу.

Горячее это другое однако.

Вашего брата сюда запустили с правобережной украины когда поляки там лютовали, пожалели. И вот мне нравится с какого вы себя к казакам причисляете? Ваш брат холоп им был человеком второсортным которого порой и не грех было и татарам продать если что. Валахи вы правобережные.

Стопроцентов. Особенно яркий пример тому зрадныка мазепы, который предал своего же побратима московскому царю, потом перебежал к шведам, думал те побьют московитов, но ошибся и сдох как собака на чужбине, но теперь он изображен на гривне. Подлое и предательское племя.
Ви ж самі належете до цього племені:)
Шкода, що програв, дуже шкода. Згідно з Вашою ж таки теорією: шведська культура на той час була незрівнянно вища за російську. Так що Мазепа вчинив абсолютно правильно.
Хочете сказати, що в історії інших народів не було розбрату? Не було громадянської війни? Не було зрад? Ню-ню.

Останнє редагування:
Блин. А я вот думал, что фильмы о бессмертных выдумка, ан нет. А тут одни пускали кого то жить сюда, другие тут жили с 8-го века.

:D :клас:
вообще-то тут только один Коннор МакЛауд... он же гегемон, он же селюк, "он же Гога"... ;) отдувается как может за всех майдановцев. один.

Мы, это люди живущие тысячелетиями на этой земле, и обрабатывающие эту землю тысячелетиями. С тех времен, когда во 2-3 веках здесь образовался чернозем. Это вас как перекатиполе носит, то в одно государство то в другое. А мы здесь жили всегда.

нереально крут! :клас:

А чего это московитам за украинцев кровь проливать?
Я рад что вы признали факт предательства обещаний, данных московскими царями на Переяславской Раде.
А если сами предали, почему украинский гетьман Мазема должен был быть верным сифилитику Петру? Было выгодно, был в военном союзе. Посчитал что выгодно быть в союзе с другими, поменял союзников. Какие проблемы?

Згідно з Вашою ж таки теорією: шведська культура на той час була незрівнянно вища за російську.
П почему ж тогда шведы войну подули? и по сей день Карла недолюбливают?

Назад
Зверху Знизу