Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погром "Книгарня Е" на Сумской.

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Хто запустил? Те белгородские казачки, которые сюда и носа боялись сунуть? ))))
Ты в курсе что как ехать от Лозовой на Павлоград есть такое село заброешенное Катериновка? Так там рядом есть остатки русской пограничной крепости это часть укреп района от татар и турок. Вот когда такие крепости появились тогда и вы тут появились, а раньше там была дикая степь где только казаки да татары промышляли.

Особенно яркий пример тому зрадныка мазепы
А с какого будуна он зраднык? Он свой народ не предавал. Как был украинским гетьманом, тае и оставался украинским гетьманом. А что не стал больше служить сифилитику Петру Первому, так это было тогда в интересах украинского народа. Потому что ваш сифилитик Петр Первый, решил на наших землях устроить войну со шведами. Где Швеция и где Полтава? Хочешь воевать, ну и воюй под Москвой.

Ты в курсе что как ехать от Лозовой на Павлоград есть такое село заброешенное Катериновка?
Это ты заброшеный, как и твой род заброшенный. А в Екатериновке родился сегодняшний ректор МГУ Садовничий. Тебе до него как до Киева рачки. ))))

удивительно как ТС морду не разгромили мухтары....

Так там рядом есть остатки русской пограничной крепости это часть укреп района от татар и турок. Вот когда такие крепости появились тогда и вы тут появились, а раньше там была дикая степь где только казаки да татары промышляли.
Учи матчасть юноша бледный со взором горячим. )))
Мы тут жили еще в 8-м веке, когда Донецкое городище основали. Когда Москвы и московитов еще и в проекте не было.

вообще-то горящим... если уж вспоминать матчасть. ;)

Мы тут жили еще в 8-м веке, когда Донецкое городище основали. Когда Москвы и московитов еще и в проекте не было.

мы - это кто?
швондеры? гегемоны? неучи? предатели?
уточни, пожалуйста.

Кстати, я вам напомню что древние укры появились на этих землях езе 300 000 лет назад.

о-о-о, как это я про древних укров забыл... :рл: :D

удивительно как ТС морду не разгромили мухтары....
Мог и я попасть под раздачу, если бы на 5 секунд раньше проходил, или стоял бы возле входа.
И меня бы автоматически причислили к свидомытым.

Хмельницкого против поляков дружно поддержали, а мазепу против московитов не захотели поддерживать?
Хто вам такие глупости порассказал? Вы наверное изучаете историю по выступлениям Гундяева?
Сразу после знаменитой Переяславской Рады, заключившей военный союз с Россией, россия (страна-террорист) предала половину Украины. Кулуарно заключив в д. Андрусово договор с Польшей. Закрепленный потом в вечном мире с Польшей. И по которому россия (страна-террорист) отдавала Польше всю Правобережную Украину. Котрую только недавно в Переяславле обещала взять под свое крыло и защищать. Так кто кого предал?
С тех времен Правобережная Украина и ненавидит московитов. Уже на генетичском уровне.

Очень много путешествую по Украине, особенно по левобережью, просто потому что люблю Неньку и ее природу (к заграницам равнодушен, хотя и там многое повидал). С сельскими людьми общаюсь постоянно, и считаю их намного более ограниченей, чем коренные горожане (именно коренные, которые хотя бы третье поколение урбанизированы). И считаю причинной окугучевания больших мегаполисов, именно наплыв сельского люмпенского *****.
Ну, в такому випадку Вам не повезло з світоглядом. Або з містом:) Харків ріс величними темпами, так що третє покоління...
Окрім того трапляються ще індивиди, як я, наприклад, які усіма силами прагнуть підтримувати ненависну Вам українську селянську культуру:) Передаючи повагу до неї своїм дітям...
До речі, одна з ознак обмеженості - схематизм мислення. Сільский - поганий - урбанізований - гарний. В урбанізації - масса як позитивних, так і негативних аспектів. Так само як і в українському менталітеті. Ви чомусь вперто прагнете бачити в усьому українському (окрім пейзажів) тільки погане.
Так що Ваша позиція не конструктивна.

1533908_642009179176211_1706953525_n.jpg

А почему в кныгарни Е народ не в трусах? Были же флэшмоб, что все свидомые в поддержку голландских педиков должны кататься в метро исключительно в трусах.

a6d8f64462e8950c3cff1606d0_4e920573.jpg

Блин. А я вот думал, что фильмы о бессмертных выдумка, ан нет. А тут одни пускали кого то жить сюда, другие тут жили с 8-го века. И чему же за это время вы научились?

Мы, это люди живущие тысячелетиями на этой земле, и обрабатывающие эту землю тысячелетиями. С тех времен, когда во 2-3 веках здесь образовался чернозем. Это вас как перекатиполе носит, то в одно государство то в другое. А мы здесь жили всегда. ))))

Донецкое - это Юзовку что ли?
Это северная окраина сегодняшней Покотиловки. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%ED%E5%F6%EA%EE%E5_%E3%EE%F0%EE%E4%E8%F9%E5 А древний город Донец дал название и Северскому Донцу и Донецку и Донбасу.

Горячее это другое однако.

Вашего брата сюда запустили с правобережной украины когда поляки там лютовали, пожалели. И вот мне нравится с какого вы себя к казакам причисляете? Ваш брат холоп им был человеком второсортным которого порой и не грех было и татарам продать если что. Валахи вы правобережные.

Стопроцентов. Особенно яркий пример тому зрадныка мазепы, который предал своего же побратима московскому царю, потом перебежал к шведам, думал те побьют московитов, но ошибся и **** как собака на чужбине, но теперь он изображен на гривне. Подлое и предательское племя.
Ви ж самі належете до цього племені:)
Шкода, що програв, дуже шкода. Згідно з Вашою ж таки теорією: шведська культура на той час була незрівнянно вища за російську. Так що Мазепа вчинив абсолютно правильно.
Хочете сказати, що в історії інших народів не було розбрату? Не було громадянської війни? Не було зрад? Ню-ню.

Останнє редагування:
Блин. А я вот думал, что фильмы о бессмертных выдумка, ан нет. А тут одни пускали кого то жить сюда, другие тут жили с 8-го века.

:D :клас:
вообще-то тут только один Коннор МакЛауд... он же гегемон, он же селюк, "он же Гога"... ;) отдувается как может за всех майдановцев. один.

Мы, это люди живущие тысячелетиями на этой земле, и обрабатывающие эту землю тысячелетиями. С тех времен, когда во 2-3 веках здесь образовался чернозем. Это вас как перекатиполе носит, то в одно государство то в другое. А мы здесь жили всегда.

нереально крут! :клас:

А чего это московитам за украинцев кровь проливать?
Я рад что вы признали факт предательства обещаний, данных московскими царями на Переяславской Раде.
А если сами предали, почему украинский гетьман Мазема должен был быть верным сифилитику Петру? Было выгодно, был в военном союзе. Посчитал что выгодно быть в союзе с другими, поменял союзников. Какие проблемы?

Назад
Зверху Знизу