Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем в этом? Уверен, что там продавались книги не Шевченко и Котляревского, а писателей восхваляющих бендеровцев. В политически нейтральных книжных лавках никто погромы не устраивает.
Юноши, вы больны на голову.Сначала хотел поругать милицию, но потом узнал, что в той книгарне тусовались майданутые. Млиция все правильно сделала.
Сначала хотел поругать милицию, но потом узнал, что в той книгарне тусовались майданутые. Млиция все правильно сделала.
Просто поражает этот беспредел.А большинство в Харькове ещё и власть поддерживают.Причем сознательно.Якобы альтернативы нет.
Беззаконие это неправильно при любых обстоятельствах.Таким как вы нужно с этим столкнуться,чтоб это понять.
Насколько я понял, они специально торгуют только украиномовной литературой. Противопоставляя украиномовных остальным украинцам. А это экстримизм.
Об этом уже по телеку даже сказали. Даже взяли интервью у "пострадавших" провокаторов из Ивано-Франковска. Какая-то откормленная рожа рассказывала, что они приехали спасать народ Украины.У вас есть доказательства, что это были политические процессы?
Эти сволочи засрали уже Киев. Мне совсем не нравится то, что они планируют загадить и нашу площадь с парком.
Попроси Гепу засунуть ему свой язык еще глубже в очко.Эти сволочи засрали уже Киев. Мне совсем не нравится то, что они планируют загадить и нашу площадь с парком.
Эти сволочи засрали уже Киев. Мне совсем не нравится то, что они планируют загадить и нашу площадь с парком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот первая новость.
Это было полит. шоу. Все участники получили деньги за перформанс (провокаторы, титушки и милиция). 100% зрителей получили острые ощущения, многие остались довольны. Нет причин для беспокойстваБеззаконие это неправильно при любых обстоятельствах.Таким как вы нужно с этим столкнуться,чтоб это понять.
Милиция этого не могла знать в момент нападения. А если знала, тогда выходит, что милиция как раз и вмешивается в политические процессы. А не так как вы сказали.Об этом уже по телеку даже сказали. Даже взяли интервью у "пострадавших" провокаторов из Ивано-Франковска. Какая-то откормленная рожа рассказывала, что они приехали спасать народ Украины.
Насколько я понял, они специально торгуют только украиномовной литературой. Противопоставляя украиномовных остальным украинцам. А это экстримизм.
Ну вот к примеру группа молодых людей с качалки. Какой им смысл идти хулиганить перед худенькими библиотекаршами? Среди пацанов такое западло. Другое дело бендеровцев поганять.У вас есть доказательства, что это были политические процессы?
Я их не считал. Все произошло за считанные секунды. Но было меньше 30-ти.
Ну вот к примеру группа молодых людей с качалки. Какой им смысл идти хулиганить перед худенькими библиотекаршами? Среди пацанов такое западло. Другое дело бендеровцев поганять.
Майданщики в последнее время бьют милиционеров чем попало, травят газом, бросаются горящими предметами.
жалко, я там пару книг покупал... "Спогади командарма" и "Могутня Ганза"
Для того чтобы эти статьи заработали, нужно восстановить в стране законность. А эту законость майданщики же сами и завалили потребовав для себя амнистий. Но так не бывает, мы мол бить можем а нас бить не смейте.в этом случае уголовные статьи за хулиганство,
а также за умышленное уничтожение и повреждение имущества
легко найдет своего хозяина.