Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погром "Книгарня Е" на Сумской.

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
А как давно "Книгарня" стала штабом? Я ее знаю как книжный магазин и не более.
Во всяком случае мы с ребенком собирались в этот магазин и могли туда зайти раньше, чем эти лица бандитской наружности. Вот бы ребенок удивился. Пришел за книжкой а тут такое... Хотя и так впечатлений хватило.

Кулиничи теперь Азаровские. только в радость!
Для меня это не было бы в радость. Я бы поступил так же. И был бы глубоко возмущен.
Если кто-то совершает противоправные действия, то для меня не имеет значение партийная принадлежность конфликтующих сторон.

А как давно "Книгарня" стала штабом?
Насколько я понял, они специально торгуют только украиномовной литературой. Противопоставляя украиномовных остальным украинцам. А это экстримизм.

тягание телег на барабане ума не прибавляет

Насколько я понял, они специально торгуют только украиномовной литературой. Противопоставляя украиномовных остальным украинцам. А это экстримизм.
Ты наверное тоже скунс? Только скунс может увидеть в этом экстремизм.

Это просто заявление, направленное на то чтобы подчеркнуть нейтральность этой темы.
Так тогда обьясните медленно и порусски чем вы возмущаетесь. Тем что политиканы устроили погром у своих противников? Или тем что милиция не стала вмешиваться в политические процессы?

Так тогда обьясните медленно и порусски чем вы возмущаетесь. Тем что политиканы устроили погром у своих противников? Или тем что милиция не стала вмешиваться в политические процессы?

Таки дурак

Только скунс может увидеть в этом экстремизм.
В чем в этом? Уверен, что там продавались книги не Шевченко и Котляревского, а писателей восхваляющих бендеровцев. В политически нейтральных книжных лавках никто погромы не устраивает.

Сначала хотел поругать милицию, но потом узнал, что в той книгарне тусовались майданутые. Млиция все правильно сделала.

Просто поражает этот беспредел.А большинство в Харькове ещё и власть поддерживают.Причем сознательно.Якобы альтернативы нет.

У вас есть доказательства, что это были политические процессы?
Я стал свидетелем погрома, который милиция не пыталась пресечь. Политику добавили вы.

Назад
Зверху Знизу