Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погром "Книгарня Е" на Сумской.

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
сказочный долбoeб

В чем в этом? Уверен, что там продавались книги не Шевченко и Котляревского, а писателей восхваляющих бендеровцев. В политически нейтральных книжных лавках никто погромы не устраивает.

Сначала хотел поругать милицию, но потом узнал, что в той книгарне тусовались майданутые. Млиция все правильно сделала.
Юноши, вы больны на голову.

Сначала хотел поругать милицию, но потом узнал, что в той книгарне тусовались майданутые. Млиция все правильно сделала.

Беззаконие это неправильно при любых обстоятельствах.Таким как вы нужно с этим столкнуться,чтоб это понять.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Просто поражает этот беспредел.А большинство в Харькове ещё и власть поддерживают.Причем сознательно.Якобы альтернативы нет.

А майданутые - типа совсем другие люди? Кто там из новеньких с 2004 года? Отбитый Кличко?

Клоуны да и только.

Беззаконие это неправильно при любых обстоятельствах.Таким как вы нужно с этим столкнуться,чтоб это понять.

Эти сволочи засрали уже Киев. Мне совсем не нравится то, что они планируют загадить и нашу площадь с парком.

Насколько я понял, они специально торгуют только украиномовной литературой. Противопоставляя украиномовных остальным украинцам. А это экстримизм.

Разве? Я там покупала книги и на русском (Вознесенский, Чехов, Пастернак, Булгаков), и на украинском языке.

У вас есть доказательства, что это были политические процессы?
Об этом уже по телеку даже сказали. Даже взяли интервью у "пострадавших" провокаторов из Ивано-Франковска. Какая-то откормленная рожа рассказывала, что они приехали спасать народ Украины. :рл:

Милиция - молодцы, они таки с народом.
Титушки тоже молодцы, независимо от того, кто их купил - Гепа или Оппа. Харьков - русский город. Вуйки - ПНХ.

Эти сволочи засрали уже Киев. Мне совсем не нравится то, что они планируют загадить и нашу площадь с парком.

Я не имею ввиду политические взгляды,как таковые.Я говорю про беспредел и анархию со стороны властей,которая становится нормой.

вряд ли в кныгарне были другие титушки,
чем те, которые запечатлелись на п. шляхе.
в этом случае уголовные статьи за хулиганство,
а также за умышленное уничтожение и повреждение имущества
легко найдет своего хозяина.

Это было полит. шоу. Все участники получили деньги за перформанс (провокаторы, титушки и милиция). 100% зрителей получили острые ощущения, многие остались довольны. Нет причин для беспокойства :)

жалко, я там пару книг покупал... "Спогади командарма" и "Могутня Ганза"

Об этом уже по телеку даже сказали. Даже взяли интервью у "пострадавших" провокаторов из Ивано-Франковска. Какая-то откормленная рожа рассказывала, что они приехали спасать народ Украины.
Милиция этого не могла знать в момент нападения. А если знала, тогда выходит, что милиция как раз и вмешивается в политические процессы. А не так как вы сказали.
И это плохо.

Насколько я понял, они специально торгуют только украиномовной литературой. Противопоставляя украиномовных остальным украинцам. А это экстримизм.

только там я смог купить книгу о Ганзейском союзе. на русском языке не нашел, нашел только на украинском, как ни странно.
в чем я и/или книгарня виноваты?

У вас есть доказательства, что это были политические процессы?
Ну вот к примеру группа молодых людей с качалки. Какой им смысл идти хулиганить перед худенькими библиотекаршами? Среди пацанов такое западло. Другое дело бендеровцев поганять.

Ну вот к примеру группа молодых людей с качалки. Какой им смысл идти хулиганить перед худенькими библиотекаршами? Среди пацанов такое западло. Другое дело бендеровцев поганять.

так бендеровцев гонять сцыкотно, а библиотекарш не страшно пугать!

руки прочь от книгарни, фашисты!

Майданщики в последнее время бьют милиционеров чем попало, травят газом, бросаются горящими предметами.

"и головешками!"
d2srY1dzvTM

жалко, я там пару книг покупал... "Спогади командарма" и "Могутня Ганза"

уверена, что магазин останется там, где был. тоже люблю там бывать, очень приятное, позитивное, мироное место!

в этом случае уголовные статьи за хулиганство,
а также за умышленное уничтожение и повреждение имущества
легко найдет своего хозяина.
Для того чтобы эти статьи заработали, нужно восстановить в стране законность. А эту законость майданщики же сами и завалили потребовав для себя амнистий. Но так не бывает, мы мол бить можем а нас бить не смейте.

Назад
Зверху Знизу